Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 589 из 1309 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 26178
  1. Вверх #11761
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли в Медее на Львовской адекватный гинеколог? К кому лучше обратиться и примерную стоимость всего.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

2. Вверх #11762
    Новичок
    Девочки вы не правы по-поводу доктора. Старущенко Т.Е. и в самом деле хороший гинеколог, и никаких денег она не требует, как некоторые тут утверждают!. Забеременеть помогает, даже если у кого-то очень страшный диагноз, объяснит что и как нужно полечить, и никаких категорических фраз по-поводу бесплодия она не говорит. А находит выход даже из таких проблем, и девочки остаются довольны!! Беременеют, рожают, восстанавливаются и радуются жизни)) Спасибо, что такие доктора все еще есть на свете!!! Ведь если хочешь забеременеть, то стараешься до победного!!! И очень радует, что рядом толковый доктор, который в этом помогает, в тот момент, когда другие разводят руками.

3. Вверх #11763
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от katrinka... Посмотреть сообщение
    к Арбатскому(если правильно фамилию написала)
    Про Шаповалову не могу сказать ничего плохого но и хорошего тоже,как то никак...
    А я вот про Шаповалову только хорошее могу сказать. Наблюдаюсь у нее уже больше 10 лет. Очень внимательная, аккуратная, только благодаря ей выносила вторую дочку 4 года назад и лучшего врача для себя не вижу, хотя сколько людей столько и мнений.

4. Вверх #11764
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Naranja Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите разобраться пожалуйста.... Принимаю ОК Ярину, чтобы скорректировать гормональный фон.. Пить ее нужно так - 21 день пьешь, 7 дней перерыва и в первый день цикла опять 21 таблетку - по кругу короче говоря... Но проблема в том, что месячные-то пришли на 5й день после последней таблетки.... Вот и думаю... ждать 71 день или принимать с 1 дня цикла? Может кто сталкивался с подобным??? Подскажите пожалуйста, а то уже извелась вся... вроде такое незначительное, а вся испереживалась и на нервах (((
    Пейте строго по схеме. 21 день, 7 дней перерыв и опять новая пачка на 21 день.
    У меня и с Дианой , а сейчас с Яриной месячные на 5 день начинаются после отмены. Врач ничего по этому поводу пока не сказала, сказала после пол года прийти.

5. Вверх #11765
    Частый гость Аватар для Naranja
    Девочки, спасибо большое за советы, буду ждать когда 7 дней пройдет)))))))

6. Вверх #11766
    Новичок Аватар для Ёршик
    Девочки, подскажите,пожалуйста, в личку номер телефона ЛЕБЕДЕНКО ВЛАДИМИРА СЕРГЕЕВИЧА .Очень нужно. Заранее благодарна.

7. Вверх #11767
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Девочки, спасибо большое за советы, буду ждать когда 7 дней пройдет)))))))
    Вам тут уже ответили..но всё же напишу, мне как раз говорили что если вдруг месячные начнутся раньше 7 дней..то начать новую пачку с первого дня месячных..потом цикл сам установится!
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #11768
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Вам тут уже ответили..но всё же напишу, мне как раз говорили что если вдруг месячные начнутся раньше 7 дней..то начать новую пачку с первого дня месячных..потом цикл сам установится!
    Я сегодня уже приняла, у меня так получилось - 6й день перерыва, 2й день цикла - не вашим не нашим)))) В следующий раз уже гинекологу позвоню, в этот раз я что-то затупила((

Всем большое спасибо за советы )))

9. Вверх #11769
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Подскажите плиз хорошего эндокринолога-гинеколога ( желательно недалеко от центра)
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

10. Вверх #11770
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз хорошего эндокринолога-гинеколога ( желательно недалеко от центра)
    Гадюченко Александр Петрович, Еврейская больница. Отличный доктор
    Если нет смайлов-значит разговор серьезный!

11. Вверх #11771
    Новичок Аватар для ritul9
    Девочки, прочитала несколько страниц,а так конкретно и не нашла то,что искала..
    Подскажите гинеколога хорошего, у которого можно пойти провериться ( регулярные задержки на протяжении последних пару месяцев),а потом и остаться в качестве пациентки. Хочется найти своего и не бегать потом по другим больницам. Заранее спасибо. Желательно в личку.
    Район Центр,Фонтан, но не обязательно

12. Вверх #11772
    Цитата Сообщение от ritul9 Посмотреть сообщение
    Девочки, прочитала несколько страниц,а так конкретно и не нашла то,что искала..
    Подскажите гинеколога хорошего, у которого можно пойти провериться ( регулярные задержки на протяжении последних пару месяцев),а потом и остаться в качестве пациентки. Хочется найти своего и не бегать потом по другим больницам. Заранее спасибо. Желательно в личку.
    Район Центр,Фонтан, но не обязательно
    Я Вас понимаю, сама полгода назад искала... Мне подруга посоветовала Лунько Татьяну Андреевну, она на пастера принимает в Гинекологии... я у нее недолго наблюдаюсь, но мне она понравилась - как врач и как человек, осмотр она у меня не проводила по некоторым причинам, я к ней на консультации хожу, я довольна, видно что человек знает свое дело, да и отзывы о ней отличные, недавно в очереди стояла к ней - девушка рассказывала, что она весьма удачно прооперировала ее маму...
    Хотя насколько я слышала в этом отделении много хороших врачей...

13. Вверх #11773
    Посетитель
    мне нравится Чабаненко Инга Гиевна...Еврейская больница 1-е гинекологическое отделение ...я недавно там на сохранении лежала и она меня наблюдала...сейчас если что,то звоню ей и своему врачу с консультации..
    Последний раз редактировалось KatyshaK; 22.01.2012 в 10:33.

14. Вверх #11774
    Новичок Аватар для Walentinka
    Девочки такой вопрос. Раньше овуляция была болезненная, я скажу что иногда было очень болезненно. Сейчас уже второй месяц не чувствую её. Что это может быть??? хорошо это или плохо??? никак не пойму((( Подскажите пожалуйста, может у кого-то такое было. Заранее спасибо!!!

15. Вверх #11775
    Я Вас понимаю, сама полгода назад искала... Мне подруга посоветовала Лунько Татьяну Андреевну, я довольна, видно что человек знает свое дело, да и отзывы о ней отличные
    Знает,но не досконально.Мне не подошла.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

16. Вверх #11776
    Новичок
    Делал УЗИ в переулки Валиховском 3 (угол Пастера, возле таврии В) очень всем рекомендую- Карачун Светлану Геннадиевну.
    вот и номерочки кто просил-7753211 и 067 4853211

17. Вверх #11777
    Живёт на форуме Аватар для Neifile

По умолчанию ШВЕЦ С.М.

Девочки, кто знает, когда ШВЕЦ С.М. возвращается из отпуска?
    Очень надо.

18. Вверх #11778
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста,пол года назад была у гинеколога Ивановой Галины Ильиничны, она сказала, что эрозия и что надо делать КРИО, я ещё не рожала, знаю, что не рожавшим не советуется делать такую процедуру! Я в раздумьях оставаться у неё или всё таки идти к другому врачу! Мои подруги были у неё на приёме, им не подошло, что-то! Я хочу наблюдаться у хорошего специалиста! Если у кого-то есть опыт с излечением эрозии, посоветуйте врача и расскажите, что именно делали, как то страшно делать КРИО!

19. Вверх #11779
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Алёнушка) Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста,пол года назад была у гинеколога Ивановой Галины Ильиничны, она сказала, что эрозия и что надо делать КРИО, я ещё не рожала, знаю, что не рожавшим не советуется делать такую процедуру! Я в раздумьях оставаться у неё или всё таки идти к другому врачу! Мои подруги были у неё на приёме, им не подошло, что-то! Я хочу наблюдаться у хорошего специалиста! Если у кого-то есть опыт с излечением эрозии, посоветуйте врача и расскажите, что именно делали, как то страшно делать КРИО!
    Когда я пришла к поганому врачу, мне сказали, что чуть ли не рожать не смогу из-за эрозии.
    Еще, наверное, троих поменяла, пока мне не назначили нормальное лечение, не обследовали, как надо и не объяснили, что смертельного ничего нет.
    Эрозия у меня на всю шейку матки, но ни о каких КРИО речь не идет.
    Если ваш врач хороший, то прислушайтесь, но я советую, обследоваться еще хотя бы у одного хорошего специалиста.

20. Вверх #11780
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Алёнушка) Посмотреть сообщение
    Вам кольпоскопию делали?
    Нужна кольпоскопия, чтобы определиться эрозия это или эктопия. Ну и на сколько я читала, у не рожавших не прижигают, замораживают, а наблюдают.

Ответить в теме
Страница 589 из 1309 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права