Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли в Медее на Львовской адекватный гинеколог? К кому лучше обратиться и примерную стоимость всего.
|
Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли в Медее на Львовской адекватный гинеколог? К кому лучше обратиться и примерную стоимость всего.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Девочки вы не правы по-поводу доктора. Старущенко Т.Е. и в самом деле хороший гинеколог, и никаких денег она не требует, как некоторые тут утверждают!. Забеременеть помогает, даже если у кого-то очень страшный диагноз, объяснит что и как нужно полечить, и никаких категорических фраз по-поводу бесплодия она не говорит. А находит выход даже из таких проблем, и девочки остаются довольны!! Беременеют, рожают, восстанавливаются и радуются жизни)) Спасибо, что такие доктора все еще есть на свете!!! Ведь если хочешь забеременеть, то стараешься до победного!!! И очень радует, что рядом толковый доктор, который в этом помогает, в тот момент, когда другие разводят руками.
Девочки, спасибо большое за советы, буду ждать когда 7 дней пройдет)))))))
Девочки, подскажите,пожалуйста, в личку номер телефона ЛЕБЕДЕНКО ВЛАДИМИРА СЕРГЕЕВИЧА .Очень нужно. Заранее благодарна.
Подскажите плиз хорошего эндокринолога-гинеколога ( желательно недалеко от центра)![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Девочки, прочитала несколько страниц,а так конкретно и не нашла то,что искала..
Подскажите гинеколога хорошего, у которого можно пойти провериться ( регулярные задержки на протяжении последних пару месяцев),а потом и остаться в качестве пациентки. Хочется найти своего и не бегать потом по другим больницам. Заранее спасибо. Желательно в личку.
Район Центр,Фонтан, но не обязательно
Я Вас понимаю, сама полгода назад искала... Мне подруга посоветовала Лунько Татьяну Андреевну, она на пастера принимает в Гинекологии... я у нее недолго наблюдаюсь, но мне она понравилась - как врач и как человек, осмотр она у меня не проводила по некоторым причинам, я к ней на консультации хожу, я довольна, видно что человек знает свое дело, да и отзывы о ней отличные, недавно в очереди стояла к ней - девушка рассказывала, что она весьма удачно прооперировала ее маму...
Хотя насколько я слышала в этом отделении много хороших врачей...
мне нравится Чабаненко Инга Гиевна...Еврейская больница 1-е гинекологическое отделение ...я недавно там на сохранении лежала и она меня наблюдала...сейчас если что,то звоню ей и своему врачу с консультации..
Последний раз редактировалось KatyshaK; 22.01.2012 в 10:33.
Девочки такой вопрос. Раньше овуляция была болезненная, я скажу что иногда было очень болезненно. Сейчас уже второй месяц не чувствую её. Что это может быть??? хорошо это или плохо??? никак не пойму((( Подскажите пожалуйста, может у кого-то такое было. Заранее спасибо!!!
Делал УЗИ в переулки Валиховском 3 (угол Пастера, возле таврии В) очень всем рекомендую- Карачун Светлану Геннадиевну.
вот и номерочки кто просил-7753211 и 067 4853211
Девочки, кто знает, когда ШВЕЦ С.М. возвращается из отпуска?
Очень надо.
Девочки, подскажите пожалуйста,пол года назад была у гинеколога Ивановой Галины Ильиничны, она сказала, что эрозия и что надо делать КРИО, я ещё не рожала, знаю, что не рожавшим не советуется делать такую процедуру! Я в раздумьях оставаться у неё или всё таки идти к другому врачу! Мои подруги были у неё на приёме, им не подошло, что-то! Я хочу наблюдаться у хорошего специалиста! Если у кого-то есть опыт с излечением эрозии, посоветуйте врача и расскажите, что именно делали, как то страшно делать КРИО!
Когда я пришла к поганому врачу, мне сказали, что чуть ли не рожать не смогу из-за эрозии.
Еще, наверное, троих поменяла, пока мне не назначили нормальное лечение, не обследовали, как надо и не объяснили, что смертельного ничего нет.
Эрозия у меня на всю шейку матки, но ни о каких КРИО речь не идет.
Если ваш врач хороший, то прислушайтесь, но я советую, обследоваться еще хотя бы у одного хорошего специалиста.
Социальные закладки