печальная мать) у нее всего 2 болячки отвал чипсета либо надо заменить мультик IT8712F-S, от такие вот пироги)
и вобще асус кокашко, случается даже вот такоэ :
http://piccy.info/view3/3828630/5f3c11dad84745250ea2fd2a6b2df5ab/1200/
|
печальная мать) у нее всего 2 болячки отвал чипсета либо надо заменить мультик IT8712F-S, от такие вот пироги)
и вобще асус кокашко, случается даже вот такоэ :
http://piccy.info/view3/3828630/5f3c11dad84745250ea2fd2a6b2df5ab/1200/
Последний раз редактировалось Содя; 10.12.2012 в 08:47.
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
Бррррррр....Олеж, т.е. БП тоже трещал из-за подгоревшег тюнера? )))
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
якась мутная история с тюнером
можно вопрос не по теме но по железу?
кратко:есть ТЭН с отводами кончающимися зажимным разьемом папа ножевого типа (надеюсь меня поймут)
мне нужно нарастить удлинить к выводу отводу спирали провод
я не знаю правильно ли я сечас назову что мне нужно но надеюсь меня поймут
где можно приобрести зажимной пистон для сращивания двух проводников так как там нагрев тепло и видимо пайка неГадица
для тех кто не понял мой текст прилагаю картинку аж трЫ картинки
![]()
![]()
и сразу если у меня нет инструмента для сдавливания пистона то чем все эту хрень можно заменить
появилась даже мысль купить маму ножевого типа и нацепить на папуно и ножевой тоже надо сдавливать сжимая провод
Показать скрытый текст
такой совет будет игнорироваться
Последний раз редактировалось shmargen; 10.12.2012 в 18:34.
советские конструкторы выкинул и надо будет этот болт в термоусадку еще чтобы не коснулся корпуса видать
а вообще верно болтик и контрогайка
попробуй гильзу-наконечник для многожильного провода, обжать пассатижами.
![]()
дада уже читаю и видимо то что мне нужно http://habrahabr.ru/post/157947/
выходит я гильзу обозвал пистоном)))
вот тоже в тему)
![]()
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
опять траблы: новая память Н61-М2 ТРМ + 840-й + Гудрам 4Гб 1333, из старого: нонейм блок400Вт и 8600 в пассиве. Собрано, все отлично, установка винды - после копирования файлов самопроизвольная перезагрузка, потом еще одна, потом жопа - изображения нет. Взял другую память - короткие звуковые через длинные промежутки, поставил 4Гб обратно - в первом слоте тишина, в остальных короткие звуковые.
Нету возможности щас методом перебора обнаружить, может мысля у кого светлая. Нашел в гугле что короткие это траблы с питанием, каким, отчего - ХЗ
Єдина Країна - Единая Страна
Без памяти и видео какие признаки жизни подает?
Ну вот как раз без периферии должна сигнализировать о том что она отсутствует, я бы подозревал материнку, особенно учитывая что симптомы не меняются при смене линеек ОЗУ и смене слотов.
Нет, не запускал. Я на работе блин в костюме и галстуке, вольтметра нет. Раком особо нет желания лазить (да и возможности) Вначале все пучком (не первый раз замужем), все заработало, залез в биос установил все как надо. Температуры в норме. Началась установка 7-ки, после копирования - самопроизвольная перезагрузка. Потом еще одна. и еще. потом нет изображения. Видик оччень горячий на ощупь. (8600 в пасссиве). Бипер пищит короткими сигналами через дли-и-инные промежутки. постоянно.
Єдина Країна - Единая Страна
ну тогда как вариант обнулить БИОС и смотреть что дальше. Заведомо исправного БП , я так пнимаю нет?!
Социальные закладки