| ||
Реалии, как везде. У нас они были не радужнее, когда хлынуло сюда немерянное количество в самом начале 90-х. Пошли дружно вкалывать, взяли ипотеку, и многие уже живут в собственных квартирах. А кто-то прикупил дополнительно, чтобы было...
Вот и реалии. Другие я отказываюсь понимать, если, конечно, люди не относятся к какой-то социальной группе - больные, немощные, наркоманы и прочие. О них государство заботится и дает или соц.жильё или деньги на съем.
По-другому, простите, как бы Вам не было смешно или грустно до слёз, не бывает.
ага а как с зарплатой в 300-500 шекелей купить квартиру хотя бы в Хайфе, научите?
У них просто ДЕНЕГ НЕТ! А таких большинство.Сообщение от old_Piligrim
Реалии в Украине сильно отличаются. Так что бывает и по-другому. Я намекнул почему.
По поводу инвестирования. Ведь инвестору плевать как будет называться то, во что инвестировать. Были бы у меня длинные деньги сегодня я бы инвестировал в нефтепром. Как вам такая идея?
Нефтепром - это акции что ли купить? Ну-ну, удачи. На длинные, но маленькие деньги сильно не разгонишься.
Ясное дело, отличается.
Зарплаты ведь у людей колоссальные. Обычный клерк - 1.5 штуки баксов, да и идти особо на такую зарплату не хотят. Некотрые клерки правда смотрят в сторону россии, но ничего - удержим.
И в экономике дела вроде на лад пошли. Рост 5%
Даю хинт - через полгода сюда хлынут иностранцы с деньгами и цены немеренно взлетят. Кто закупит хрущевки по нынешней цене, сказочно разбогатеет. А пилигрим, если вовремя не подсуетится, упустит полисадник.
Old Piligrim
Политикам верить нельзя. Еще Макиавелли это дохочиво доказал.
ALMA
Не понял Вас. Мы говорим об инвестировании длинном... Например пенсии. С каждой з/п даже можно докупать акции. Благо сейчас они лежат на дне или около него. Насчет надежности - Мир пока что не научился жить без нефтепродуктов.
Не буду больше! Вижу, людей это страшно раздражает. Но я мерял, исходя из постов этого форума. А тут люди не знают, куда получше вложиться - в золото, нефть или в элитную недвижку. Вот и создалось впечатление, что все израильтяне просто нервно курят бамбук со своими жалкими "студио" где-то на крыше, подпертого бревнышками домика...
Социальные закладки