Всем приветик! Подскажите пожалуйста номер УЗИ та из 23а кабинета.... И кто там вообще принимает?
|
Всем приветик! Подскажите пожалуйста номер УЗИ та из 23а кабинета.... И кто там вообще принимает?
я стою на учете у Белоусовой. Она хороший врач, мне нравиться. Но то, что она не дружит со временем совершенно и не внимательна, когда назначает время приема - это очень огорчает.
Последний раз назначила мне время на 9 утра, и также другая девушка была записана на 9. В кабинет к Белоусовой я попала в 11.00.
Аналогично.
Я два раза уходила, просидев под кабинетом час, т.к. физически очень тяжело, беременность у меня сложная. Так она последний раз меня самую первую завела, я у нее час в кабинете просидела, пока она мне обменку полностью заполнила перед родами.
Мне остался один последний визит к ней, Слава Богу.
Как врач - она очень хорошая, в этом плане к ней никаких претензий, я довольна ею, побольше бы таких. Но все-равно жалею, что к ней стала на учёт, т.к. столько ждать в очереди невозможно.
Ее проблема в том, что она ведёт много девочек и никому не может отказать. Плюс почти всю работу медсестры делает сама, Никифоровна уже ничего не успевает.
Девочки, завтра рабочий день в поликлиннике? ??
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоимость видеокольпоскопии в жк.
19.08.2013 - сыночек.
Девчонки, кто у Буздыган - она принимает пн,ср, пт до 13, вт,чт после 14, как и раньше?И есть ли она сейчас? Чтоб зря не ехать.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Добрый вечер)
Не была в жк8 ещё, хочу сходить на осмотр, просто провериться, подскажите к какому врачу лучше пойти и нужно ли заранее записываться на прием? Спасибо!
Подскажите пожалуйста Москаленко Т.Я. ведёт беременных?
Подскажите, Якименко сейчас берет не по участку, просто на приём не по б.?
Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 14.03.2018 в 11:08.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
обожаю Белоусову! со временем подтверждаю,но когда шла к ней с другого участка знала и уже подстраиваоась немного.Вопрос девчонки,сколько сейча с кольпоскопия стоит в жк?
Ах,Кирюшенька,да моя душенька!
в 23 у Дрозда? если гинекологическое то очень хорошо смотрит, я только у него и делая. а если по беременности то говорят что не очень, я у Златовой делаю
Как по мне то что Дрозд, что Златова одинаково хорошо смотрят. В защиту Дрозда скажу, что и аппаратура у него новее, больше показателей проверяет и смотрит он тщательнее. Златова тоже как специалист хороший, только у нее все как-то раз-два и готово.
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Социальные закладки