Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 589 из 3189 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 1589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #11761
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    У меня клиентка все время опаздывает с письмами и постоянные штрафы за просрочку но не хочу удалять так как в чатах сидит, я прошу отвечать быстрее мол агентство штрафуют а в ответ хочешь я тебе доллар дам за штраф, но писать буду когда время есть? Писать хочет сама, по телефону писать не хочет вечно занята в общем достала уже! Дошло до того что просто отправляю отказы на письма и говорю ей об этом, мол остался день ты занята я удаляю, пригрозила тем что еще три штрафа и удаляю анкету... вроде стала отвечать быстрее, посмотрим

3. Вверх #11762
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Коллеги подскажите у всех сейчас на золушке глюки в чатах? Все обновили как они рекомендуют и эксплорер и плеер а толку нет, у кого то работает чат нормально?

4. Вверх #11763
    User banned
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Коллеги подскажите у всех сейчас на золушке глюки в чатах? Все обновили как они рекомендуют и эксплорер и плеер а толку нет, у кого то работает чат нормально?
    Авант загрузите. Летает!

5. Вверх #11764
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Коллеги, как у кого с чатам на Дриме?

6. Вверх #11765
    Новичок

По умолчанию Филиал на Natashaclub

Подскажите пожалуйста, как открывается филиал на Наташеклаб, то есть какой доступ к админке он может иметь, как это выглядит? Спасибо за ответы.

7. Вверх #11766
    Частый гость Аватар для батька Махно
    настя испортила настроение с утра. С 1 сентября все на новые условия. и первые письма для мужчин бесплатные. написали что смягчили требования к письмам, но как конкретно не уточнили

8. Вверх #11767
    Новичок Аватар для Amoon
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    настя испортила настроение с утра. С 1 сентября все на новые условия. и первые письма для мужчин бесплатные. написали что смягчили требования к письмам, но как конкретно не уточнили
    Кто-то здесь писал, что хотят перевести всех на новые условия, так оно и вышло. Настроение испортили еще как...как платить переводчику теперь? Получается, что всех надо будет отключить от рассылки и пусть пишут только тем мужикам, кто в них заинтересован. Они пишут, что увеличился доход агентств, что-то я в этом сомневаюсь, объем переписки в разы выше, а вот толку никакого, большинство писем приходят пустых и их никто не открывают. Если б они их хоть как-то фильтровали..

9. Вверх #11768
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пичалька( Посмотреть сообщение
    Авант загрузите. Летает!
    Стыдно спросить, но.. Что это?

10. Вверх #11769
    Частый гость Аватар для батька Махно
    наверно Avant Browser. для золушки что-ли?

11. Вверх #11770
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Nataly185 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как открывается филиал на Наташеклаб, то есть какой доступ к админке он может иметь, как это выглядит? Спасибо за ответы.
    Филиалов на Наташе нет. Могут просто загрузить ваши анкеты на свою панель. И могут дать доступ к панели. Или просто вход на анкеты. Я бы вход на панель не дала ни в коем случае.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

12. Вверх #11771
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Amoon Посмотреть сообщение
    Кто-то здесь писал, что хотят перевести всех на новые условия, так оно и вышло. Настроение испортили еще как...как платить переводчику теперь? Получается, что всех надо будет отключить от рассылки и пусть пишут только тем мужикам, кто в них заинтересован. Они пишут, что увеличился доход агентств, что-то я в этом сомневаюсь, объем переписки в разы выше, а вот толку никакого, большинство писем приходят пустых и их никто не открывают. Если б они их хоть как-то фильтровали..
    вот тоже в замешательстве. Агенства, кторые давно работают на новых условиях, как оплачиваете первые письма переводчикам?

13. Вверх #11772
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от 1st_vishenka Посмотреть сообщение
    Ребята, взываю о помощи! )) Подскажите, кто сколько и за что платит за переписку на toplop??? Оплата по доллару за письму - не густо, конечно, но я вот думаю - везде для переводчика 0.75, а тут всего доллар...это полчается 50 центов??? Не могу просто никак понять сколько платить. буду благодарна за советы!)
    Плачу 30%. И с подарков тоже, за минусом потраченной суммы на этот подарок.

14. Вверх #11773
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Aнн Посмотреть сообщение
    вот тоже в замешательстве. Агенства, кторые давно работают на новых условиях, как оплачиваете первые письма переводчикам?
    Радуют меня новые правила на Насте!!)) Сколько можно работать больше, а получать меньше!!))) И по вопросу: первые письма переводчикам не оплачиваем. Мы в конце месяца открываем панель с доходами и считаем, сколько ЗАРАБОТАЛ переводчик и отдаем ему процент (чаты, письма, звонки и тд). "Пописьменно" не оплачиваем.

15. Вверх #11774
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    А где Вы такое прочитали? Мы на новых условиях давно. В новостях ничего нет, вот про письма интересно было бы почитать. И еще такой вопрос. Кому-нибудь приходил таск "девушка не проживает по указаному адресу". У нас то проживает, я звонила уточнила, живет и никуда не делась. Но самое интересное как они это проверят? И штрафик сразу же капнул

16. Вверх #11775
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от Chris1979 Посмотреть сообщение
    Всем Добрый вечер! У меня возникла проблема с неадекватной клиенткой. Она отказывается снять видео ролик для наташи клуб и подтвердить,что переписка ведется с ее ведома и показать все страницы паспорта. На вопрос почему,она отвечает,что если она ищет мужа,это не значит, что у нее имеют право проверять документы в любое время когда кому вздумается.И сказала, что если так,то вообще ее удалять. Мы в растерянности и не знаем,что делать. Кто-нибудь бывал в такой ситуации? Помогите советом плииииз((((
    Только деньгами привлечь. И не скупитесь. У меня недавно тоже красотка на Наташе устроила террор. У нее был приезд (первый). Она сразу сказала, чтоб мы ему объяснили, что она девушка дорогая 100$ в час. Сказала, что больше не нужны ей переводчики все встречи она будет проводить только сама, сама будет поселять, сама будет везде его возить. Я конечно ей объяснила, что это уже проституция, и что в нашей стране это уголовно наказуемо. Она сразу ушла с моего агентства и тут же в другом агентстве сняла ролик типа, я уже 2 месяца работаю без ее ведома (Вот сучка). Наташа клуб, конечно среагировали на это и нас штрафанули. Я даже не стала оправдываться, что я могу доказать. Вот теперь пусть этот "подарок" дарит временную радость другому агентству. Посмотрим через сколько времени они сами наступят на грабли. ( Я бы не стала вредить другому агентству и снимать такого содержания ролик хотя бы из солидарности, к нашей, и так не простой работе.)

17. Вверх #11776
    Новичок Аватар для Amoon
    Коллеги, кто изначально работает на новых условия, как производят начисления за открытие ответов на Hello note и Love note? Или их тоже надо писать бесплатно? Поделитесь еще кто как оплачивает работу переводчика за 1-е письмо.

18. Вверх #11777
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    Где Вы это нашли, пришлите ссылку в личку
    . СПАСИБО!

19. Вверх #11778
    Новичок
    Hello note и Love note разве не бесплатные?

20. Вверх #11779
    Новичок Аватар для Amoon
    Цитата Сообщение от MKOMA Посмотреть сообщение
    Hello note и Love note разве не бесплатные?
    Я говорю, про начисление за его открытие

21. Вверх #11780
    Кулинар форума
    Коллеги, кто изначально работает на новых условия, как производят начисления за открытие ответов на Hello note и Love note? Или их тоже надо писать бесплатно? Поделитесь еще кто как оплачивает работу переводчика за 1-е письмо.
    OMG кто-то отвечает на love-hello notes!!!)))))))
    P.S. На новых условиях забывайте об этом)

Ответить в теме
Страница 589 из 3189 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 1589 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права