| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Летом дверь в дом всегда открыта и к нам забежала на кухню крыска.Смотрю сиамка моя сидит часами около мойки и не отходит.Только так я поняла,что там кто то поселился.Сонька ее все таки вечером выследила и схватила,мы прибежали и помогли ей .Ну - мы- громко сказано! Я из другой комнаты давала мужу ЦУ, как и что лучше сделать и сидела на стуле с ногами! А сама потом боялась на кухне готовить,думаю, а вдруг там еще одна есть?А кошечка не крупная у нас, они почти одного размера были.Долго мы ее благодарили вкусняшками и похвалой.
Сижу и думаю, кто быстрее обделался, увидев крысу: я, кошка или мопся??
Наверное, все трое!
Капец, 2 часа еду с Филатова и все никак не доеду((
Я уже ни магаз, ни кушать не хочу. Быстрее бы в душ и люлю!
А я уже как Чука - нашла в закромах банку шпрот в масле за 2014. Срок хранения истекает в январе 2017-го.) Пришлось открыть и съесть). Вкуснота! Давно я такого не ела.
Интересно, насколько корректно постучать соседке в стенку если они уже целый час долбят по нашей общей стене спинкой кровати?))
голова уже стала болеть от стука))
тут дело такое, что я чувствую, что их в 3 ночи этим не испугаешь)))
у неё мама уехала надолго, далеко, а до сих пор была всё время дома и дочь была тише воды, ниже травы, да и кавалеров не водила))))
я так думаю, подобные представления будут каждый вечер теперь)) и на здоровье))))
но кровать от стенки всё же придётся попросить отодвинуть))
если я по утрам слышу как сосед купается в душе, значит не исключено, что и он слышит меня...![]()
Порадуйтесь за ближнего,секс это здоровье!Но кровать таки надо отодвинуть.
Социальные закладки