| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
иначе туда без успокоительного не зайдешь )))))ну если с этой стороны)))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
))))))заходила сегодня в Обжору тортики спокойно покупают) а еще на весь магазин крутили рекламу их кондитерского цеха
правильно праздники идут , кому для тещи , кому для свекрови)))))))
Jedem das Seine !
а покупатели , что добрые )))) народ друг другу мозК выедает ))) а затейники в сторонке денюшки считают )))кстати, чего они все на рынках злые такие))))))) особенно на Новом)
Jedem das Seine !
а кто знает, в сильпо есть что-то интересное из новогоднего? типа украшения, подарки?
я как то на рейс в Пулково прибыла за 10 минут до взлета)) меня спасло то, что транзитный пассажир из дели, дедуля, по виду натуральный бомж, сидел в баре и не слышал обьявления)) пока его искали, я прибыла, нас буквально закинули в самолет и он тут же поехал на взлетную полосу)
)))и с осиновым колом на работе))) кол это хорошо, лишь бы не в ,,, попе))
вот вы ржЁте а мне реально с такими двинутыми иногда приходится работать ))) что только народ не делает , что бы дело выиграть ,,,,,,))))))
---------- Сообщение добавлено 13.12.2016 в 16:55 ----------
))))Почему за метр ваше отопление принесли ?
с пятого раза въехала в смысл написанного ))))))))))))))))
и по чем нынче метр тепла![]()
Jedem das Seine !
не они колдуют по крупняку , посыпают , поливают , вЭдьм приводят , только что с бубном еще никто не выступал )))))В памперсах были на процессе??
Jedem das Seine !
видела, как один тип сегодня ел мозг одной женщине
зашла в маршрутку, какой-то парень уступил женщине место, она поблагодарила, села, едет себе
как начал он потом ей нудеть, что сейчас молодежь такая нехорошая, не уступает место пожилым, да его бы папа, да за такие дела, да надавал бы ему тумаков, а вот другие родители сами балуют своих детей, растят уродов, а вот он такой классный, а его папа тоже еще "класснее"....ооойёёёё
я вообще не поняла, что это вообще было
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки