я вот тоже с сегоняшнего дня типа не курю. Но до первой гульки). А курю я в подъезде). У меня последний этаж и мы , все куряги на площадке, поднимаемся на самый верх, у нас там местяк и не воняет, так как очень высокий потолок и дым куда-то туда уходит). Но это место тока дня наших 4-х квартир, из которых тока 2 курильщика)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
а, а еще иногда мне звонит сосед со второго этажа и мы идем во двор курить и пить кофе))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Раздражают тупые соседи со своим вечным ремонтом и достройкой всякого дерьма к своим домам, то один кучу песка привезет то другой гравия высыпет на улице, и таскаю к себе, нет что бы открыть свои ворота заехать высыпать у себя во дворе, и носить ближе, и порядок на улице. Штрафовать гомункулов)))!
Sons Of Anarchy
нет, просто не курю дома
вообще в помещениях не курю, на работе в боксах тоже, много не курящих клиентов и потом жалуются что им воняет, так я всем и запретил, ну и сам придерживаюсь
и гораздо меньше получается перекуров, в охфисе работаешь и забываешь, пока на кофе не позовут, а это максимум 3 раза в день
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Зами, я бросила курить, потому что в продаже пропали мои сигареты, другие курить не могла, и ещё к тому времени сильно переболела, была в таком полуобморочном бредовом состоянии, с трудом вычухалась...
И после болезни вообще, как будто я и не курила раньше.
Прошло только два года, а по ощущениям лет десять))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Социальные закладки