Вы про роды?
От вы гоните…..раздражаете.
Деградантки.
Нет бы дома сидеть на 10000, так вам ещё и детей подавай , да ещё и несколько.
Никакого развития)
Венера в скорпионе
Зачем отжимать, в детских домах много деток, мечтающих о семье. Суррогатные матери те же, денег хотят заработать. В общем альтернативы есть.
Счастье не находят, его создают))
Муж в той ситуации был отличным переговорщиком. Если бы не он, там бы всем прилетело. Пока я в неадеквате была. Он меня отлично ,,гасил,,. Мы впринципе как то привыкли гасить друг друга,когда видим,что второй ща взорвется.
А на вторые роды не успел. Я там смогла отличиться. Трубу батареи вырвала. Одним словом галимые там трубы были
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Я сейчас сделала две операции на глаза. Впереди ещё де докоррекции. С тех пор когда я начала заниматься цигун боль перестала меня беспокоить... Дышишь правильно, настраивается.
Но вторая операция была жесть. У меня истерика после нее случилась. Я наматывала сопли на кулак и причитала, что хочу домой
Ко всему привыкает человек.
У меня в начале года была операция и тяжелейший реабилитационный период. Я несколько недель жила в состоянии сильнейшей боли нонстопом. И обезболивающие меня не брали. Сначала тяжело, потом жить не хочется, потом начинаешь привыкать, а потом игнорировать. Как там по стадиям? Отрицание, гнев, принятие?
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Социальные закладки