MARFA (Севастополь)
Я бы посмеялась, но почему-то хочется плакать.
=========================================
Olga P (Севастополь)
Параллельная реальность

=======================================
Даккар (Севастополь)
Какая то катахреза получается!Как так может быть:Восканян говорит-смертность увеличилась,жители так же это подтверждают!!!А приехала мадам-смертность снизилась!!!!!!!!!Оговорилась наверное от волнения-увеличилась на 9%!!!!!!!!
========================================
Belka (Sevastopol)
Как достало это ВРАНЬЁ!!!
Уже даже не смешно...
Просто ПРОТИВНО...
=======================================
Claire
Жаль, что она не приехала на Северную вчера, где в соседнем здании проходил приём детского ортопда, который принимает 1раз в неделю всего 1,5 часа по живой очереди... Думаю, что более полсотни мамочек, дежуривших под кабинетом с 8 до 15 часов, чтобы не пропустить свою очередь, многие с грудными детьми, с радостью вцепились бы в прическу мадам министра, чтобы отблагодарить за прекрасное мед.обслуживание.
============================================
АНДРЕЙ27 (Севастополь)
Хоть бы не врала!! Да все медработники говорят, смертность выросла в разы! Скорая не работает, везде очереди! А на детском комплексе за несколько месяцев этого года, умерло детей больше, чем за прошлый год, а в прошлом, больше чем в позапрошлом? она принимает препараты для обмана реальности? или может дуру включает потому что так выгодно? В 1-й горбольнице, где работают мои родственники - так вообще, каждый день вывозят трупы, такого еще пару лет назад не было! Ощущение что либо мы в матрице, либо такие как Скворцова!
=============================================
Лисавета (г. Севастополь)
Смотрела репортаж на эту тему по 1 каналу, даже не поняла, что это про Севастополь. Думаю: "Вот, где-то людям хорошо!" Оказывается, это нам хорошо! Оказывается, к тому, что у нас за два года достигнуто, остальная Россия шла 15 лет! Мдя... ((( Глядя на мир, нельзя не удивляться. Прав Козьма Прутков, но хочется удивляться приятно!
Rus Lan (Sevastopol)
Ага, Мы тоже подумали как хорошо где-то, а оказалось у нас )))) Вот это ЛОЖЬ!!!! Даже противно смотреть теперь ОРТ.
Социальные закладки