ну вас всех)) Аня, я теперь обметеориченная с кисточкой! Отакот!)
кстати, на удивление по сравнению с прошлым годом народу не так и много в брокарде
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ну вас всех)) Аня, я теперь обметеориченная с кисточкой! Отакот!)
кстати, на удивление по сравнению с прошлым годом народу не так и много в брокарде
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
да, это Молдова, Инкерман - Крым, я про те вина, что в свободной продаже можно купить у нас в суперах
из сугубо украинского ничего как-то не пришлось по душе(
хотя, я не по вину, может что-то мимо меня прошло, может есть что-то вкусное
---------- Сообщение добавлено 13.12.2016 в 14:20 ----------
а я вот как-то не любила никогда Брокард(( еще когда на Дерибасовской давным-давно одним из первых его открыли, какой-то он мне бестолковый казался и неоправданно дорогой
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Лен, там только со скидками можно покупать (предварительно проверив цены в других магазинах)
Primusда ладно... лимитированные коллекции разлетелись буквально в считанные дни, я не успела купить то, что хотела, например
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я так и делала всегда)
либо брала карточку у подруги и покупала по ее карте, свою когда-то дала сыну и он ее благополучно посеял
ездила по делам и приехала какая-то измочаленная(( заметила, что есть такие люди, что даже после получаса общения с некоторыми из них устаешь ужасно, морально просто выжатая и разбитая, хотя вроде все нормально..., надо какие-то талисманы и обереги на себя навешать что ли?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Вложение 11737555
лучше ожерелье из чеснока
накидку из фольги!!!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Ну Шо вы там,закупились шпаклевкой/ шпателями???
Чё готовите?
У меня на ужин печень по любэ,не знаю какая раньше..ежли председателька раньше ужина придет к батареям- шшупать их- будет ее печень к ужину первой)
Если припозднится- то сначала говяжья(размораживаю,скорее всего пожарю), а потом таки ее,председательки))
Разница лишь в том,какая к сьедению первой будет подана)
Положила комнатный термометр на батарею,показует лежа на ней аж 22 градуса..переживаю,не сплавился б?))
В общем,надо собирать котомку и перебираться в тамбур
Последний раз редактировалось sotonna; 13.12.2016 в 14:32.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Какие суеверия. Я реалист и практик))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
ничего я сегодня готовить не буду) дети пусть тефтели доедают, а я кажется вообще заболеваю
вчера на 1500 грн заказ из копейки, а собсна, ниче и не купила) молочка, яйца, фрукты-овощи-соления)
еще надо завтра сыро-колбас заказать, крупы нужны, за мясом мужа заслать...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
А еще можно угостить тортиком из Обжоры
Социальные закладки