Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну не знаю-лицо торжественно-довольное. И розовые уши как у ослика ))))) Сам ты ослик, мы зайками были))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Сам ты ослик, мы зайками были)))))))) А, ну да, были, и чем "теплее", тем больше Зайками.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А, ну да, были, и чем "теплее", тем больше Зайками. Ни в одном глазу
Сообщение от barabachka Ни в одном глазу Ну да, это не шампанское с коньяком....
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну да, это не шампанское с коньяком.... Трепло, с тобой в разведку не пойдешь)))))))
Сходила в аптеку...теперь приводите меня в чуйства...бо я мягко говоря в шоке...
Сообщение от NimfetkA :) Сходила в аптеку...теперь приводите меня в чуйства...бо я мягко говоря в шоке... С 20 в аптеках опять подорожает....
Сообщение от barabachka С 20 в аптеках опять подорожает.... ППЦ!!!КУДА ЕЩЕ?????
Сообщение от NimfetkA :) ППЦ!!!КУДА ЕЩЕ????? Вот така фигня, малята))))
Сообщение от barabachka Вот така фигня, малята)))) Эх....(((((
А дальше будет еще интереснее
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand А дальше будет еще интереснее Начнется вымирание?
Сообщение от NimfetkA :) Начнется вымирание? Презики будут дорогими и начнётся демографический бум!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Презики будут дорогими и начнётся демографический бум! Ага...так еще пару лет мобилизации и презики не понадобятся....
Сообщение от NimfetkA :) Начнется вымирание? Ну не все так печально,но осень обещает быть очень и очень интересной! Сообщение от NimfetkA :) Ага...так еще пару лет мобилизации и презики не понадобятся.... Та ладно! Всех не загребут)
Последний раз редактировалось Niemand; 10.03.2015 в 17:51.
Сообщение от Niemand Ну не все так печально,но осень обещает быть очень и очень интересной! Та ладно! Всех не загребут) А что говорят про осень?Я не слышала. Оооо...да....не загребут,даже боюсь подумать кто останется....
Сообщение от NimfetkA :) А что говорят про осень?Я не слышала. Оооо...да....не загребут,даже боюсь подумать кто останется.... ЛучШиЕ.+=
Сообщение от SerGant69 ЛучШиЕ.+= Калеки да старперы?
Сообщение от NimfetkA :) А что говорят про осень?Я не слышала. Оооо...да....не загребут,даже боюсь подумать кто останется.... Революция,как и театр,начинается вешалкой Останутся белобилетчики)
Сообщение от NimfetkA :) Сходила в аптеку...теперь приводите меня в чуйства...бо я мягко говоря в шоке... Давно не была в аптеке?))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Правила форума
Социальные закладки