|
Ы-ыыыы , у нас то же самое ... Через дорогу хлебзавод и исполком и у них всегда свет есть , а мы в темноте сидим и на них любуемся (((( Не , за мужа надо бороться , сейчас не те времена - мужьями разбрасываться , имхо . У меня подруга с мужем уже лет 10 периодически сходятся - расходятся и даже разъезжались , но поняли , что всё бессмысленно и живут опять вместе .
Последний раз редактировалось Кундя; 22.06.2015 в 22:43.
Пока работала, краем глаза смотрела фильм. "Женщина, не склонная к авантюрам".
Такой тяжелый. Жесть(
Заставляет думать.
---
И продолжаю работу работать - надавали мне всего. Теперь надо мозг включать и эмоции выключать - нет на них времени.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброе утро! Спасибо за поздравления и пожелания ))) ребята вы лучшие))! Еще раз вам спасибо и хорошего дня!
Цените каждый день, берегите любовь, верьте в чудеса.
Последний раз редактировалось Алиsha; 23.06.2015 в 15:22.
Доброе утро, страна!
Спать охота, но надо работу работать...
Утром был творожок со сметанкой, а на обед гречка с мяском тушеным.
Маришааааа! Не могу оправой нарадоваться, БОМБА! ))))
И Модерн Токинг твой на ваниле до сих пор у меня до сих пор в голове, сутра напеваю)))
Доброе утро!!!
У папы на завтрак глазунья и бутерброды с сыром, мне каша овсяная с брынзой, а Женьке сырники с перебитой клубникой с сахаром.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
"Пронесло" - подумал Штирлиц))))
А насчет рогаликов у меня есть такой делитель металлический для тортов на 10, кажется, частей. Раскатывается тесто в круг на посыпанный мукой стол, размечается тесто этим делителем и на каждый клинышек по пол-ложки начинки. Очень удобно и быстро.
![]()
Последний раз редактировалось Zhemchug; 23.06.2015 в 08:32.
Доброе утро!!!
Кофе.кофе и еще раз...завтрак)
На обед крем суп ииииииии еще больше не придумала.
Девочки,вот научите меня.как правильно объяснить людям,которые считают,что можно просто поставить перед фактом,что они приезжают в гости на пару тройку десять дней на отдых (седьмая вода на киселе по родству)
Я устала всем повторять,что я лично не в курсе,что мы живем у моря.
Я от подобных "сюрпризов" выпадаю в осадок.
Но добило другое," Я к Вам еду,патамушо хочу отдохнуть со своей девушкой,встречать ее буду,мы с ней год переписываемся и она летит ко мне с Тюмени""
При чем здесь я!
Меня рвало вчера на тряпки от злости.
Приветы. Ооооо, ты первая сезон открыла гостей))) тишина была..
На завтрак овсянка, кофе, на обед борщик, на ужин пока думаю..
девочки, ну давайте поговорим о кофе.. кто что пьет? Вергано не могу найти на форуме, что купить под гейзер 50/50 арабики и робусты?
и второй вопрос - как делаете пломбир без мороженицы?
)))
я вот буквально пару недель назад написала тек подруге в Берлин - что приеду))
точнее я сначала спросила разрешения)) (но в общем тоже просто поставила перед фактом - она не могла мне запретить (наверное) ))))
потому что я больше не могла не поехать))
но она живет одна и мы с ней очень даже хорошо провели время))
Последний раз редактировалось _Elena_; 23.06.2015 в 08:57.
А себе "горящий тур в Анталью" придумать для отмазки нельзя?)))) Хотя бы виртуально)))
Мы как-то строго по предварительной договоренности приехали вдвоем с мамой на неделю в Москву к родственникам. Так они на следующий день уезжали в отпуск. Если бы они нас предупредили, мы бы нашли где остановиться. А то в отсутствие хозяев как-то неудобно. Правда, они особо этим не заморачивались. Оставили в наше распоряжение 2 комнаты в коммуналке на 2 семьи. Мы в Москве неплохо ориентировались. Я тогда школу заканчивала. Там проще было купить ткань на платье, туфли и пр. Сделали все намеченное, по музеям походили. А они после нашего отъезда вернулись еще через 2-3 недели.
Всем привет!
Малая с теперь с температурой((( и горло с налетом... капец... уже сил нет... Вот тебе и день варенья(((((
Девочки, кто знает в Ривьере есть магазин с тескомовской посудой?
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Выложить бы в тему о свекровях. Большинство не хочет даже законную жену сына у себя видеть. А человека, которого сам парень видит впервые "живьем"))), сразу везти в гости к родственникам... Не при наших ценах такое рекомендовать, но в такой ситуации вообще-то в гостиницу едут...
Социальные закладки