Ой, ой.... читай внимательнее. Каждый сказал своё мнение. Мы людей не знаем-какие сплетни. Мне вот сложно такую пару представить
Ой, ой.... читай внимательнее. Каждый сказал своё мнение. Мы людей не знаем-какие сплетни. Мне вот сложно такую пару представить
Игрик, любое выставление своей жизни напоказ=обсуждение) те же фотки в соцсетях. Давно прописная истина.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Любовь...не любовь,..если бы была любовь, то ёкало бы сейчас...а оно ровно ..
А говорила, что люблю
Влюблённость в учителя или учительницу - это абсолютная культурная норма. Потому что мы живём в культуре, придающей большое значение властной вертикали (не только мы, это, кажется, всем развитым культурам на данном этапе развития присуще в той или иной степени), и учитель для нашей культуры - это фигура власти.
А власть привлекает бессознательно - это первое. Кроме того, отношения власти создают те или иные формы интимной дистанции между людьми - это второе. Например, учитель обладает интимным правом оценивать ученика, давать ему указания, говорить о его будущем и видеть в нём свой проект. Всё это очень интимно. Любая психологическая и физическая интимность в отношениях двух людей может вызывать влюблённость - особенно, когда не хватает опыта разобраться, чем она вызвана.
Одних привлекает бессознательно, а других раздражает бессознательно). Несколько поклонников и несколько хейтеров на форуме у меня появились только по одной причине - наличие модераторской кнопки)).
Что уж говорить об учителе, который в личном контакте, авторитетен, зачастую умнее, опытнее и образованнее ученика. Меня не удивляют влюбленности учеников в учителей, немного удивляет, что учителя этим пользуются, прекрасно понимая природу чувства.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки