Сообщение от Fidi Щаз! Да и пёс её знает где она. Вроде в Черноморске. Да, сразу видно - у вас любовь!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Да, сразу видно - у вас любовь! Ее никогда и не было. Вам нас, переселенцев, нее понять.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Сообщение от Fidi Ее никогда и не было. Вам нас, переселенцев, нее понять. Да, не пойму, напуркуа жениться без любви
Сообщение от trinity! Да, не пойму, напуркуа жениться без любви Нужно было. Я уже говорил это.
Сообщение от Fidi Нужно было. Я уже говорил это. Залеживаться начал?
Сообщение от trinity! Залеживаться начал? Та не. Все нормуль. Район только новый. Скушно без общения. Контакты налаживаю. Тактику меняю.
Сообщение от КакТуська А че появляться то, все равно вы только буквы пишите)) Таки да,они с Трынькой на своей мазоэротической волне))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!.
Сообщение от Benya Krick Таки да,они с Трынькой на своей мазоэротической волне)) Чё?
Сообщение от Benya Krick Таки да,они с Трынькой на своей мазоэротической волне)) Тем более, че людям мешать))
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Сообщение от КакТуська Тем более, че людям мешать)) Та да,неси ламинат,надо ж чем то заниматься)))))
Сообщение от Benya Krick Та да,неси ламинат,надо ж чем то заниматься))))) Узнал ее точку Джи)))
Сообщение от Fidi Узнал ее точку Джи))) А спинку выгибает?))
Сообщение от Benya Krick А спинку выгибает?)) Вот не в курсе, но видно как она при слове "ламинат" замирает))
Сообщение от Benya Krick Та да,неси ламинат,надо ж чем то заниматься))))) Поздно, без тебя справилась )
Сообщение от КакТуська Поздно, без тебя справилась ) От жеж!)
а мороженное пломбир заправленный текилой -таки кошерно,прикольный вкус)
С коньяком лучше.
Сообщение от Benya Krick а мороженное пломбир заправленный текилой -таки кошерно,прикольный вкус) Сообщение от Fidi С коньяком лучше. Извращенцы))
Сообщение от КакТуська Извращенцы)) Хочешь присоединиться?
Сообщение от Fidi Хочешь присоединиться? Я после вчерашнего ламината нетрудоспособна)
Правила форума
Социальные закладки