Сообщение от Oblina раздавить можешь или повредить шось неее... абездвижить жертву на пару дней.....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от barabachka Кто, кто?)))))))))) Я тя прошу та ну, о чем говорить то, эт видимо вчера у меня в предверии температуры проштырило)))))) Ну, вчера мне было все равно о чем говорить.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Niemand Естественно,что о себе пекусь) Тогда мыть ! Гигиена в первую очередь.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну, вчера мне было все равно о чем говорить. Вот и всё...Это было вчера *пою*)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Вот и всё...Это было вчера *пою*))))) Вот шо было вчера-
Сообщение от автофанат неее... абездвижить жертву на пару дней..... ха три раза
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Кушать хочешь ?! Я двинулся мозгом-но сделал седня ризотто, накупил корейских салатов и ем весь день. Вот шо безделье с мужиком делает ! Высылай Новой поштой, из меня сегодня фиговый кулинар)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Вот шо было вчера- опустошенно что-то, грустно)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Тогда мыть ! Гигиена в первую очередь. С єтим все в порядке,боюсь только чтоб не прищемили)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от barabachka Высылай Новой поштой, из меня сегодня фиговый кулинар) А на Глушко к Новой Почте доползти типа сможешь ))))
Сообщение от Oblina ха три раза кого обездвижил - тот больше не смецца)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А на Глушко к Новой Почте доползти типа сможешь )))) Давись тогда сам и пусть мои голодные и грустные глаза стоят перед твоими! Вот))))
Сообщение от barabachka опустошенно что-то, грустно) Да-в Зеленом Театре теперь спят собаки и бухает молодняк. Руины. Сообщение от Niemand С єтим все в порядке,боюсь только чтоб не прищемили) Для этого есть начальство.
Сообщение от barabachka Давись тогда сам и пусть мои голодные и грустные глаза стоят перед твоими! Вот)))) Ну не знаю-те глаза что я могу сейчас увидеть, уже под хорошей порцией вискаря ))))))))-совсем не грустные. Даже где-то наглые.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну не знаю-те глаза что я могу сейчас увидеть, уже под хорошей порцией вискаря ))))))))-совсем не грустные. Даже где-то наглые. Тьху на тебя, жадоба, сиротке крошку зажал, грешник))))))
Сообщение от автофанат кого обездвижил - тот больше не смецца))) хвастливая поинтовая морда твоя! Это ты так похвастался или напугал, я шото в чувствах потерялась)))
Сообщение от barabachka Тьху на тебя, жадоба, сиротке крошку зажал, грешник)))))) Я про фотку одной дамы в черном-еслишо. -а покормить с руки тебя я всегда мечтал. )))
Сообщение от Oblina хвастливая поинтовая морда твоя! Это ты так похвастался или напугал, я шото в чувствах потерялась))) дрожи лысик хвостатый)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я про фотку одной дамы в черном-еслишо. -а покормить с руки тебя я всегда мечтал. ))) В черном?! Ужас то какой))))))))))))))))
Сообщение от barabachka В черном?! Ужас то какой)))))))))))))))) Ну не знаю-лицо торжественно-довольное. И розовые уши как у ослика )))))
Правила форума
Социальные закладки