Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 588 из 731 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 14612
  1. Вверх #11741
    Новичок Аватар для melon
    Да, tmac9 "пошла" в ту партию, ну ты и насмешила!

2. Вверх #11742
    User banned
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Фата,

это было мне? если да, то поясните, потому что не вижу совсем связи, между этими строками и процитированным моим сообщением.
    Если бы я имел в виду вас, то я бы написал "пошел в ту партию". Но я написал "пошла в ту партию". Следите за полом ника и хозяина.

3. Вверх #11743
    Новичок Аватар для melon
    п.с. так, флуд заканчивай, давай по делу, вон даже Букин уже скоро созреет и выдвинет свою кандидатуру!
    Букин созреет раньше, чем дыня? Ну ты и комик.

4. Вверх #11744
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от FATA Посмотреть сообщение
    Если бы я имел в виду вас, то я бы написал "пошел в ту партию". Но я написал "пошла в ту партию". Следите за полом ника и хозяина.
    Ну вообще то, если хоть немного иметь логики и включать мозги, то наверное не надо было мое сообщение цитировать, ведь ссылались то Вы на мои слова, а там связи с написанным не было, отсюда и был вопрос.
    Поэтому тогда смело удалите мою цитату.
    Про пол понятно, вопрос же не про него был.

Цитата Сообщение от melon Посмотреть сообщение
    Да, tmac9 "пошла" в ту партию, ну ты и насмешила!
    В очередной раз могу повторить, не надо делать поспешных выводов, Фата, видимо ошибочно меня процитировал, потому что связи там нет, между моими словами и его, поняла melon?
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

5. Вверх #11745
    Букин созреет раньше, чем дыня? Ну ты и комик.
    Ну главное, что не гомик, кот. нарисован у тебя на аватаре)) Да и за Букина не переживай, он хоть немного уже перешел к конструктивизму...
    Ну а ты я вижу на юмор перешел, остришь, Петросян прямо, что совсем сказать уже нечего? Может все таки назовешь имя?

6. Вверх #11746
    User banned
    Что толку выдвигать кандидатуры. Вы же согласились с предыдущими постами, что нынешняя никудышняя и даже больше. Вы даже детей своих не отдали бы к нам учиться. А представьте, в каких условиях мы все здесь работаем. В страхе и раболепии, а кто похрабрее - вылетает на улицу. А мы все узкопрофильные специалисты, а работу найти не так просто. Плюс, мы любим наш Водный и болеем за него душой.

7. Вверх #11747
    User banned
    Сообщение для tmac9
    Дабы развеять возникшую путаницу и непонимание по поводу кто и куда пошел, поясняю. Я имел в виду, что наша домоправительница пошла не в ту политическую партию. Меня и удивляет, откуда такой выбор. Партия то не у руля.
    А если чего напутал в посте, простие. "Тяжелый рабочий день", понимаете. Все время в форуме сидел, глаза устали.

8. Вверх #11748
    Цитата Сообщение от Big Banner Посмотреть сообщение
    Что толку выдвигать кандидатуры. Вы же согласились с предыдущими постами, что нынешняя никудышняя и даже больше. Вы даже детей своих не отдали бы к нам учиться. А представьте, в каких условиях мы все здесь работаем. В страхе и раболепии, а кто похрабрее - вылетает на улицу. А мы все узкопрофильные специалисты, а работу найти не так просто. Плюс, мы любим наш Водный и болеем за него душой.
    Ну начнем с того, что кандидатур не было, о кот. все так кричали! Во-вторых, не только я это писал, но и не просто так, а после постов таких вот деятелей, кот. тут развели эту грязь, что вылилось в столько страниц грязи и флуда, так что не надо передергивать мои слова, а ведь это писали не уборщики ВУЗа, а судя по всему преподаватели, имеющие непосредственное отношение к обучению наших детей, вот это и отталкивает, а так же заставляет задуматься, надеюсь ход мыслей понятен?

9. Вверх #11749
    Новичок Аватар для melon
    Ну главное, что не гомик, кот. нарисован у тебя на аватаре)) Да и за Букина не переживай, он хоть немного уже перешел к конструктивизму...
    Ну а ты я вижу на юмор перешел, остришь, Петросян прямо, что совсем сказать уже нечего? Может все таки назовешь имя?
    ИМЯ, СЕСТРА, ИМЯ...

А за гомика надо бы тебе надрать уши, ТАКМАК, или в бан тебя

10. Вверх #11750
    User banned
    Ну начнем с того, что кандидатур не было, о кот. все так кричали! Во-вторых, не только я это писал, но и не просто так, а после постов таких вот деятелей, кот. тут развели эту грязь, что вылилось в столько страниц грязи и флуда, так что не надо передергивать мои слова, а ведь это писали не уборщики ВУЗа, а судя по всему преподаватели, имеющие непосредственное отношение к обучению наших детей, вот это и отталкивает, а так же заставляет задуматься, надеюсь ход мыслей понятен?
    Как это не было кандидатур. Мы об этом уже говорили.

11. Вверх #11751
    User banned
    Это не грязь, а горькая правда, и Вы это прекрасно знаете. У нас в Водном есть только один "слепой", который не хочет видет эту правду. А Вы то ни в чем не виноваты, поэтому перестаньте оправдываться. Это не вынос мусора из избы, а попытка сделать наш Водный чище и лучше, хотя бы как при Ю.Л.

12. Вверх #11752
    Сообщение для tmac9
    Дабы развеять возникшую путаницу и непонимание по поводу кто и куда пошел, поясняю. Я имел в виду, что наша домоправительница пошла не в ту политическую партию. Меня и удивляет, откуда такой выбор. Партия то не у руля.
    А если чего напутал в посте, простие. "Тяжелый рабочий день", понимаете. Все время в форуме сидел, глаза устали.
    Так я же не виню, я поэтому и задал вопрос, мне это было адресовано или нет, т.к. связи между моим процитированным постом и вашим-не было. Но после того, как все расписали, думаю всем понятно. А откуда такой выбор-я уже объяснил пословицей, но это вкратце...а если про "партия не у руля", то тоже же знаете, не всех же берут, например, в Регионы, да и они не резиновые, а мандат многие хотят, вот и приходится крутиться так сказать...

ИМЯ, СЕСТРА, ИМЯ...

А за гомика надо бы тебе надрать уши, ТАКМАК, или в бан тебя
    Во-первых, я очень рад, что ты Мушкетеров смотрел и цитируешь их(хоть это и офф-топ), во-вторых, я тебе уже писал(воспитание еще никто не отменял вроде), умерь пыл и спрячь по глубже свою фамильярность, потому что ты можешь официально "прийти в гости" ко мне и попробовать это сделать, и в-третьих, там стоит два смайла таких вот "))", а т.е. любой адекватный пользователь бы сразу понял, что это такая же шутка, как и твоя, кот. была постом выше.

п.с. я смотрю, ты можешь только лясы точить, и толку же от этого тебе же - никакого! кто то говорил, что знает, что делать, как все исправить, предложить достойных людей, а на самом деле - один "пшик". Тогда к чему этот базар? надо прекращать эту дискуссию, пусть пишут тогда только вопросы "где такая то аудитория, подскажите".

13. Вверх #11753
    Цитата Сообщение от Big Banner Посмотреть сообщение
    Это не грязь, а горькая правда, и Вы это прекрасно знаете. У нас в Водном есть только один "слепой", который не хочет видет эту правду. А Вы то ни в чем не виноваты, поэтому перестаньте оправдываться. Это не вынос мусора из избы, а попытка сделать наш Водный чище и лучше, хотя бы как при Ю.Л.
    Так никто и не пытался даже оправдываться, я лишь пояснил то, что я имел ввиду, и то, что неправильно было понято, просто люблю доносить свою мысль. По поводу правды, не спорю, возможно, но где же тогда, позвольте узнать, факты? потому что не я один уже тут писал, что тут пока все как "на заборе написали".

п.с. "хотя бы как при Ю.Л." даже не думаю, что у кого либо получиться, т.е. довести до ума, ведь это был рассвет, на весь Союз/СНГ был известен ВУЗ...просто нормализировать и стабилизировать работу, чтобы "все" были довольны и такие вот темы не поднимались.

14. Вверх #11754
    User banned
    ...а если про "партия не у руля", то тоже же знаете, не всех же берут, например, в Регионы, да и они не резиновые, а мандат многие хотят, вот и приходится крутиться так сказать...".
    Конечно не всех берут, особенно тех, которые в "оранжевые времена" из нее удрали.

15. Вверх #11755
    Конечно не всех берут, особенно тех, которые в "оранжевые времена" из нее удрали.
    Невелика беда, имею близких знакомых, кот. в свое время были и за тех, и за тех, и сейчас, как говорится "приделах"..
    Ну это уже не тема ОНМУ, Фата, думаю сами это понимаете))

16. Вверх #11756
    User banned
    Невелика беда, имею близких знакомых, кот. в свое время были и за тех, и за тех, и сейчас, как говорится "приделах"..
    Ну это уже не тема ОНМУ, Фата, думаю сами это понимаете))
    К стати, про Морозову и фронт перемен открыли тему в, в разделе политики. Нужно будет и там поучаствовать.

17. Вверх #11757
    User banned
    "хотя бы как при Ю.Л." даже не думаю, что у кого либо получиться, т.е. довести до ума, ведь это был рассвет, на весь Союз/СНГ был известен ВУЗ...просто нормализировать и стабилизировать работу, чтобы "все" были довольны и такие вот темы не поднимались.
    Абсолютно с Вами согласен! И я за то же! Нормализировать и стабилизировать работу, чтобы все были довольны, а эти все - это и мы с Вами, уважаемый коллега. И чтобы не бояться, что уволят за конструктивные предложения, как многих.

18. Вверх #11758
    Новичок Аватар для melon
    Вы, уважаемый, имели в виду "при делах" или " в приделах"???

19. Вверх #11759
    User banned
    ... но где же тогда, позвольте узнать, факты? потому что не я один уже тут писал, что тут пока все как "на заборе написали".
    Забор, попрошу не трогать. После того, как "уважаемый" заместитель "домоправительницы" по хозяйственной части спер официальную доску объявлений, действительно приходится писать на заборе ОНМУ. Но, насколько всем нам известно, на этом заборе висит истина, и она является ст. 170 УК, предусматривающая до3-х лет # и отстранение от руководящих должностей.
    Последний раз редактировалось Bukin; 02.01.2011 в 22:53.

20. Вверх #11760
    User banned
    А куда пропал tmac9?

Ответить в теме
Страница 588 из 731 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права