Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 588 из 1992 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 1588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 39831
  1. Вверх #11741
    Частый гость Аватар для serg 999
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    А ваша Галя балована)
    в городе завёлся камикадзе....

2. Вверх #11742
    Частый гость Аватар для Legata
    А ваша Галя балована)
    Я тоже это видел,очень долго висело в эфире,спустя время уже не писали,что женщина за рулём

3. Вверх #11743
    А ваша Галя балована)
    в этом такси когда-то была служба только с девушками-водителями.. ))) там часто такие заказы выскакивают

4. Вверх #11744
    Частый гость Аватар для Жораа
    Была когда-то "Красотка" на розовых ланосах, но они вроде были на базе Пантеры
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

5. Вверх #11745
    в прошлом году еще были.. а в этом - будем бачить

6. Вверх #11746
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Что значит "быстро"? Пусть пыстро пешком бегают, а для водителей есть ПДД. Я обычно отказываюсь от таких пассажиров
    Меня бы к ней, при 40км в час и душевной беседе, она бы вообще забыла что куда-то опаздывает.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

7. Вверх #11747
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Что значит "быстро"? Пусть пыстро пешком бегают, а для водителей есть ПДД. Я обычно отказываюсь от таких пассажиров
    )))) ага это как у меня сегодня с Граната взял веселенького. Он мол давай за той машиной поедем. Я ему говорю, что в догонялки не играю. Мол сможем, то догоним, а нет так звиняй. А он мне, так вы же такси )))) я говорю, такси по адресу едем, я не милиция и не скорая помощь ))))) в итоге он успокоился, но мы таки ту машину на светофорах и упустили, видетели девушка номерок телефона не оставила )))))

8. Вверх #11748
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Bears Посмотреть сообщение
    )))) ага это как у меня сегодня с Граната взял веселенького. Он мол давай за той машиной поедем. Я ему говорю, что в догонялки не играю. Мол сможем, то догоним, а нет так звиняй. А он мне, так вы же такси )))) я говорю, такси по адресу едем, я не милиция и не скорая помощь ))))) в итоге он успокоился, но мы таки ту машину на светофорах и упустили, видетели девушка номерок телефона не оставила )))))
    Вспомнил свою глупость, как-то лет шесть ...или семь назад, с посёлка на вокзал люди опаздывали, а тут скорая едет...профи там оказался, так я дурень с дистанцией в 30-50см, при скоростях 100-120...аж до самого центра, свозь все пробки и негоразды долетел. А ведь могла бы жуткая ситуация приключиться, помню что тогда граждане с бледными лицами сказали спасибо, держа заранее приготовленный тариф в мозолистой руке.

9. Вверх #11749
    Посетитель
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Вспомнил свою глупость, как-то лет шесть ...или семь назад, с посёлка на вокзал люди опаздывали, а тут скорая едет...профи там оказался, так я дурень с дистанцией в 30-50см, при скоростях 100-120...аж до самого центра, свозь все пробки и негоразды долетел. А ведь могла бы жуткая ситуация приключиться, помню что тогда граждане с бледными лицами сказали спасибо, держа заранее приготовленный тариф в мозолистой руке.
    Так я об этом же. Когда себе нужно, то иногда летаешь. А с клиентом стремно, ответственность за его жизнь. Да и последнее время медленнее едешь, целее будешь, машинку тоже жалко не вертолет же, что бы пробки и светофоры перепрыгивать.

10. Вверх #11750
    Иллюминатор
    Так я об этом же. Когда себе нужно, то иногда летаешь. А с клиентом стремно, ответственность за его жизнь. Да и последнее время медленнее едешь, целее будешь, машинку тоже жалко не вертолет же, что бы пробки и светофоры перепрыгивать.
    А сейчас так вообще, в такси девиз...тише едешь, меньше должен.

11. Вверх #11751
    Постоялец форума
    Утро сегодня быстро кончилось?! Или как?

12. Вверх #11752
    Посетитель
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А сейчас так вообще, в такси девиз...тише едешь, меньше должен.
    во-во и топливо больше сэкономишь.

---------- Сообщение добавлено 09.04.2015 в 13:06 ----------

Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Утро сегодня быстро кончилось?! Или как?
    А что утро? в 10,00 уже смысла ждать в центре не было. Все со спальных районов по приезжали. В спальном районе работа висела, а центр мертвый был.

13. Вверх #11753
    Постоялец форума
    Коллеги! Скажите, кто имеет опыт, как эти дни перед праздниками, есть обычно работа или как?

14. Вверх #11754
    Посетитель
    Коллеги! Скажите, кто имеет опыт, как эти дни перед праздниками, есть обычно работа или как?
    ))))) конечно работа есть, водителей же почти нет )))))

15. Вверх #11755
    Частый гость Аватар для Жораа
    z-dmitriy не знаю как перед, а вот в пасхальный понедельник в прошлом году я в обед выехал и до ночи не останавливался, по всем районам катали

возник вчера такой момент, я выполнился в районе десяти на ситицентре и стою жду, может что то по фильтру упадет ... подошли люди на маяк, попросили отвезти и тут подбегает таксер, типа мы тут постоянные а ты типа нашего пассажира забираешь, клиент развернулся к нему и ответил что на волге ехать не собирается...

я как то думал что такие "постоянные" уже в прошлом, тем более возле ТЦ, где я бываю каждый день так как живу рядом...а тут наступил на любую мозоль "настоящего таксиста")
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

16. Вверх #11756
    Постоялец форума
    В спальном районе работа висела
    висела в тот же "мертвый центр"

17. Вверх #11757
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Кол-во работы на праздники обратно пропорционально кол-ву дурачков , готовых вывозить заказы по смешным ценам.
    На праздники кастрюля рулит по договорным ценам.

18. Вверх #11758
    z-dmitriy не знаю как перед, а вот в пасхальный понедельник в прошлом году я в обед выехал и до ночи не останавливался, по всем районам катали

возник вчера такой момент, я выполнился в районе десяти на ситицентре и стою жду, может что то по фильтру упадет ... подошли люди на маяк, попросили отвезти и тут подбегает таксер, типа мы тут постоянные а ты типа нашего пассажира забираешь, клиент развернулся к нему и ответил что на волге ехать не собирается...

я как то думал что такие "постоянные" уже в прошлом, тем более возле ТЦ, где я бываю каждый день так как живу рядом...а тут наступил на любую мозоль "настоящего таксиста")
    Не знаю как возле ситицентра,но постоянные есть во многих местах

19. Вверх #11759
    Не покидает форум

Уже трудно найти место где такие постоянные не пасутся.Вот мне даже иногда интересно как они умудряются опять на точку возвращаться.

20. Вверх #11760
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Уже трудно найти место где такие постоянные не пасутся.Вот мне даже иногда интересно как они умудряются опять на точку возвращаться.
    У них по 2~3 точки,где они стоят

Ответить в теме
Страница 588 из 1992 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 1588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права