|
Была когда-то "Красотка" на розовых ланосах, но они вроде были на базе Пантеры
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
)))) ага это как у меня сегодня с Граната взял веселенького. Он мол давай за той машиной поедем. Я ему говорю, что в догонялки не играю. Мол сможем, то догоним, а нет так звиняй. А он мне, так вы же такси )))) я говорю, такси по адресу едем, я не милиция и не скорая помощь ))))) в итоге он успокоился, но мы таки ту машину на светофорах и упустили, видетели девушка номерок телефона не оставила )))))
Вспомнил свою глупость, как-то лет шесть ...или семь назад, с посёлка на вокзал люди опаздывали, а тут скорая едет...профи там оказался, так я дурень с дистанцией в 30-50см, при скоростях 100-120...аж до самого центра, свозь все пробки и негоразды долетел. А ведь могла бы жуткая ситуация приключиться, помню что тогда граждане с бледными лицами сказали спасибо, держа заранее приготовленный тариф в мозолистой руке.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Утро сегодня быстро кончилось?! Или как?
Коллеги! Скажите, кто имеет опыт, как эти дни перед праздниками, есть обычно работа или как?
z-dmitriy не знаю как перед, а вот в пасхальный понедельник в прошлом году я в обед выехал и до ночи не останавливался, по всем районам катали
возник вчера такой момент, я выполнился в районе десяти на ситицентре и стою жду, может что то по фильтру упадет ... подошли люди на маяк, попросили отвезти и тут подбегает таксер, типа мы тут постоянные а ты типа нашего пассажира забираешь, клиент развернулся к нему и ответил что на волге ехать не собирается...
я как то думал что такие "постоянные" уже в прошлом, тем более возле ТЦ, где я бываю каждый день так как живу рядом...а тут наступил на любую мозоль "настоящего таксиста")
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Социальные закладки