|
Всем добрый вечер!
Можно ли на 7-ом покупать мобильный?!
С меня ++++
Есть приятное обстоятельство:
Я люблю тебя - это здорово!
подскажите плиз где на 7ом купить волосы?
они торгуют сейчас только через магазины
вот тут смотреть
Последний раз редактировалось Валера.S; 14.10.2012 в 00:21.
А кто-то видел на 7-м меламиновые губки? Если да, то где и почем?
За Розовой улицей есть стоянка машин, с одной стороны от нее магазины с другой контейнера. Так вот, если идти от маршруток и повернуть в первый заезд, то слева будут контейнеры, а справа магазины, где-то 3-5 магазин с париками и там есть волосы. Ещё натуральные волосы есть на мылке. Если интерисуют искусственные - на мылке их точно нет, но можно глянуть в контейнере - последняя поперечка на 2-ой площадке. И в париках и там есть канекалон.
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
А где на 7-м можно купить женские сумки из натуральной кожи украинских производителей (например "МИС", «Diamond», "Artis Bags" и др.). Заранее спасибо за ответ.
Кто подскажет, сумки женские хорошего качества (замшевые интересуют) где посмотреть на ранке? Может контейнер кто-то запомнил с хорошими сумками))) Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, где можно купить сетку для торгового оборудования?
У меня такое ощущение, что здесь не бывают форумчане, работающие на 7... Куча вопросов, а отвечать некому.. Зачем нужна эта тема вообще?...
подскажите, может кому-то попадалась в продаже Драй кукер сковородка. буду благодарна всем отзывам с номерами контейнеров или улицы. Заранее спасибо
Есть работающие...Нюансов много:
1) ассортимент чего-угодно может легко измениться к величайшей радости продающего после нормального оптового дня (т.е. банально разбирают "на опт"),
2) контейнер с чем-либо не обязательно вещь постоянная - они могут мигрировать по причине того тянут или нет запрашиваемую цену аренды, опять же сезонность товаров никто не отменял;
3) очень часто случается, что розничная цена вещи на 7 км аналогична цене торгового центра, т.к. если ставить чисто символическую наценку на розницу не будет смысла в покупке и дальнейшей перепродаже оптовиками, которые торгуют в розничных магазинах и торговых центрах.
В общем касательно сумок видела приличные в конце центральной примерно 5 сектор и на синей во 2. Мне кажется, что цена более-менее там, где контейнер чисто сумочный, а там где и одежда и обувь и аксессуары - дороже (а-ля бутики с репликами на бренды). Ещё цена зависит от улице - цены на Центральной и Абрикосовой подороже (смотрела малому одну и ту же модель куртки Зара - на голубой 250 грн, на бежевой - 300, на абрикосовой 400), на Розовой часто нет розницы.
подскажите нужно хорошее х/б белье для мужчины , где на 7-мом найти?
Социальные закладки