Сообщение от destiny's_girl всё те же люди?)))) на арене те же лица?))))))))))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko а это вряд ли, может не сбыться))))))))) Жека скажи?)))) А то! на тебя дыхнуть?? Может ненадо?))))))))))))))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Может ненадо?)))))))))))))))))) значит ты мне веришь на слово??))))))))))
вы тут дышите или желания обламываете?))))
Говори, что думаешь и думай, что говоришь...(с)
исскуственное дыхание РОт в РОТ? .... уже веселее )))
Сообщение от Evgeniya adamenko общаться будем на сухую?)))) можно и на сухую разочек , а то щас эти пьяные фантазии начнутся?))
Сообщение от destiny's_girl вы тут дышите или желания обламываете?)))) одновременно и то, и другое)))) ты тоже хочешь желание загадать?))))
Сообщение от Lind можно и на сухую разочек , а то щас эти пьяные фантазии начнутся?)) мммммм..... а я другую смазку имела ввиду))))))))))) и фантазии уже начались, а ты что, не заметил?)))))
Сообщение от kvartika исскуственное дыхание РОт в РОТ? .... уже веселее ))) а разве это весело?)))
Сообщение от kvartika исскуственное дыхание РОт в РОТ? .... уже веселее ))) Повеселимся?)))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko мммммм..... а я другую смазку имела ввиду))))))))))) и фантазии уже начались, а ты что, не заметил?))))) ))))) фантазии всегда настигают так внезапно , особенно в твоей компании ?)))
Сообщение от Lind ))))) фантазии всегда настигают так внезапно , особенно в твоей компании ?))) ))))))))))) в нашей компании)))) а может звёзды сошлись?))
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Повеселимся?))))))))) ты чего компромат показываешь?...а ну спрячь))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko ))))))))))) в нашей компании)))) а может звёзды сошлись?)) может , а говорят сегодня луна максимально близко к нам ? прямо рукой потрогать можно)))
Сообщение от Evgeniya adamenko ты чего компромат показываешь?...а ну спрячь)))))))))) пошла жара ?)))))
Сообщение от Evgeniya adamenko одновременно и то, и другое)))) ты тоже хочешь желание загадать?)))) нее, может я вас проконтролирую?))))
Сообщение от Lind пошла жара ?))))) тебе уже жарко, открыть окно???))))))
Сообщение от Lind может , а говорят сегодня луна максимально близко к нам ? прямо рукой потрогать можно))) ты хочешь потрогать?)))))))))))
Сообщение от Lind пошла жара ?))))) пора раздеваться?))))))))))))))))))
Сообщение от destiny's_girl тебе уже жарко, открыть окно???)))))) окей , зайдешь проветришь мне перед сном , если несложно?)))
Правила форума
Социальные закладки