|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
...вы тут спорите, черта города...за чертой города. Какая разница...такси на сегодняшний день-это очень дёшево, по сравнению с обслуживанием автомобиля и ценой на топливо. Это понимают все, только повышать цену даже на пару гривен...боятся, чтоб не потерять клиентов.
...а если это не проблема, так зачем вы об этом говорите. Мне импонируют граждане, которые утверждают что дело не в гривне...а дело в принципе. Что же это за принципы такие, что за гривну люди готовы вступить в разговор, не говорю уже что за гривну готовы вступить в битву.
Проблема не в этом, проблема в другом...что проезд стоит копейки и стабильно стоит, в то время как всё вокруг дорожает. А принципиальные граждане, видимо из своих принципов не хотят этого понимать. Наверное когда бензин будет стоить гривен 20 за лир, минималка так и останется 20 гр.....а принципиальные граждане так и будут платить эти самые 20гр. и говорить при этом "а теперь во двор, там налево..потом направо и прямо до упора. Ой, здесь развернуться нельзя..."
Действительно, без разницы. Какое такси как посчитало нужным, так цены и поставило. Если подача добавляется вручную, может провтыкать диспетчер, а водитель, по неопытности, промолчит. А опытный подправит.
Часто подачу в отдалённые районы учитывают, а возврат нет. Поэтому "туда" дешевле, чем "обратно". Если едет один и тот же человек, ему непонятно.
Сегодня еду возле Успеха. рука, торможу, человек, коробки какие - то, женщина, жена видимо, произносит - Родина 20!
Я засмеялся, он все понял и дверь закрыл.
Я туда ехал, именно туда, причем пустой, но эт уж ваще беспредел!!!
Я даже ничего не сказал, просто уехал.
Бывают такие физиономии, что ты понимаешь, он будет час стоять, два стоять, но за 20 уедет, пусть и на рикше.
У каждой цены есть свои "психологические барьеры", т.е. значение, на котором она "замораживается" на некоторое время не зависимо от остальных цен, а движение в "психологических промежутках" наро.
Ярким примером является доллар с ценой 2, 5, 7,4, 8 грн.
Бензин 6, 7,5, 8, сейчас это 10
Точно так же и с извозом.
Таирово-Центр или Центр-Поскот
ВесьГород-7км (вариации) в умах клиентов Кастрюль не могут стоить выше чем 30 гривен.
Объективно я понимаю, что за эти деньги на своей машине(иномарка, которую очень люблю и кормлю только дорогим бензом, маслом, резиной и оригинальными запчастями) - никого не подвезу(ну разве что очень красивую девушку и то... если будут иные варианты)
Как только кастрюли задолбаются возить "за просто так"(читай за 30 грн.) по указанным нправлениям - такси подтянутся.
А ведь эти статические 30 гривен уже год 3-4 держуться
Мне кажется что нормальной ценой была бы цена гривен в 50, однако как-то никак большинство людей этого понять не хочет.
Последний раз редактировалось YuristOdessa; 14.01.2011 в 20:50.
Юрий Олегович Каникаев
Мне кажется, это похоже один в один на ситуацию в супермаркете когда вы берете с полки товар, там написана одна цена. А когда подходите к кассе вам говорят что стоит он дороже потому, что: фура на бензине а не на дизеле/забыли сменить ценник/сегодня пасмурная погода. Следуя вашим советам не стоит даже интересоваться почему ценник не актуален.
Ираклий, мы и так уже все знаем, что таксисты с утра до вечера работают для того чтобы каждый день Привоз посещать. Не стоит повторяться. А "гнилой базар" не запускают просто потому что ваши аргументы не выдерживают никакой критики.
За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!
Социальные закладки