Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 588 из 2686 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 1588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 53705
  1. Вверх #11741
    User banned
    Цитата Сообщение от Mashusha Посмотреть сообщение
    Мне однажды на такой вопрос ( только "вчера" поездка была дороже) водитель ответил так : " Я бы мог Вам сказать больше, но не хочу" .

В чемпионе мне водитель сразу сказал - "у меня машина на бензине а не на газу, так что поездка на 5 грн дороже"....
    ...я такие вопросы на заправочной станции не спрашиваю, а просто плачу деньги. Ведь если я спрошу, что изменится...нефть в мире подешевеет, премьер-министр начнёт работать или президент начнёт уважать нас..крепостных граждан?

2. Вверх #11742
    User banned
    ...вы тут спорите, черта города...за чертой города. Какая разница...такси на сегодняшний день-это очень дёшево, по сравнению с обслуживанием автомобиля и ценой на топливо. Это понимают все, только повышать цену даже на пару гривен...боятся, чтоб не потерять клиентов.

3. Вверх #11743
    Частый гость Аватар для Mashusha
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ...я такие вопросы на заправочной станции не спрашиваю, а просто плачу деньги. Ведь если я спрошу, что изменится...нефть в мире подешевеет, премьер-министр начнёт работать или президент начнёт уважать нас..крепостных граждан?
    извините, я не поняла причем тут заправочная станция? если мне в такси говорят, что из за того что машина на бензине, поездка дороже... Это не проблема, просто об этом мне сказал не диспетчер а водитель...

4. Вверх #11744
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Ой, а я тоже иногда спрашиваю почему сумма меняется) Правда не наезжаю, мне реально интересно. одним и тем же такси до мЕтро одна цена, через два часа из мЕтро - другая)
    Кстати, почему?)
    Метро не в черте города, то же касаетса и 7ого км, туда одна цена, обратно +5минимум.

5. Вверх #11745
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А заднее сиденье широкое?
    У мине хэтчбэк,+сидения складываютса!

6. Вверх #11746
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    ой ненене, мы прилежные. вышли позвонили - тут же вышли, обычно машина в этом время как раз выворачивает к парадной. ждем на выходе из метро) Нас никогда не ждет водитель.
    И за "кулечки" мы говорим сразу базе, что просим пустой багажник. В принципе, эти кулечки легко поместятся и в салоне, там еды всегда на неделю, разве что ящик воды+ящик пива занимает больше места. Были случаи, когда назад ехали дешевле)

Кстати, за полуторный тариф: ехали с автовокзала с ОДНИМ маленьким чемоданом на колесах. Стюардесска -чемодан. ЗА него взяли дополнительно 20 рублей.

у Метро адрес Маршала Жукова, хотя территориально они уже в поселке Мизикевичи, это уже за городом?
    разница бывает и в меньшую сторону, просто удивительно, что всегда разная сумма)
    Это уже Овидиопольский район!

7. Вверх #11747
    User banned
    Цитата Сообщение от Mashusha Посмотреть сообщение
    извините, я не поняла причем тут заправочная станция? если мне в такси говорят, что из за того что машина на бензине, поездка дороже... Это не проблема, просто об этом мне сказал не диспетчер а водитель...
    ...а если это не проблема, так зачем вы об этом говорите. Мне импонируют граждане, которые утверждают что дело не в гривне...а дело в принципе. Что же это за принципы такие, что за гривну люди готовы вступить в разговор, не говорю уже что за гривну готовы вступить в битву.
    Проблема не в этом, проблема в другом...что проезд стоит копейки и стабильно стоит, в то время как всё вокруг дорожает. А принципиальные граждане, видимо из своих принципов не хотят этого понимать. Наверное когда бензин будет стоить гривен 20 за лир, минималка так и останется 20 гр.....а принципиальные граждане так и будут платить эти самые 20гр. и говорить при этом "а теперь во двор, там налево..потом направо и прямо до упора. Ой, здесь развернуться нельзя..."

8. Вверх #11748
    ...а если это не проблема, так зачем вы об этом говорите. Мне импонируют граждане, которые утверждают что дело не в гривне...а дело в принципе. Что же это за принципы такие, что за гривну люди готовы вступить в разговор, не говорю уже что за гривну готовы вступить в битву.
    Проблема не в этом, проблема в другом...что проезд стоит копейки и стабильно стоит, в то время как всё вокруг дорожает. А принципиальные граждане, видимо из своих принципов не хотят этого понимать. Наверное когда бензин будет стоить гривен 20 за лир, минималка так и останется 20 гр.....а принципиальные граждане так и будут платить эти самые 20гр. и говорить при этом "а теперь во двор, там налево..потом направо и прямо до упора. Ой, здесь развернуться нельзя..."
    Так и будет!

9. Вверх #11749
    Не покидает форум Аватар для samym
    ...вы тут спорите, черта города...за чертой города. Какая разница.
    Действительно, без разницы. Какое такси как посчитало нужным, так цены и поставило. Если подача добавляется вручную, может провтыкать диспетчер, а водитель, по неопытности, промолчит. А опытный подправит.
    Часто подачу в отдалённые районы учитывают, а возврат нет. Поэтому "туда" дешевле, чем "обратно". Если едет один и тот же человек, ему непонятно.

10. Вверх #11750
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Так и будет!
    Не думаю. На носу полуторное удорожание маршруток, они с этими ценами уже разваливаются. Там, глядишь, и такси шевельнётся.

11. Вверх #11751
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    пользуйтесь мной я вам правильно посчитаю))) ничего умнее не мог придумать.
    Граждане! Будьте осторожны! Поездка с таксистом, который считает сам и правильно, минимум на 50% дороже.
    Это чтоб потом без шкандаля.

12. Вверх #11752
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Не думаю. На носу полуторное удорожание маршруток, они с этими ценами уже разваливаются. Там, глядишь, и такси шевельнётся.
    Та пошутил я! А вот клиенты наверно так и думают! А про удорожание этого я тоже жду! В Киеве уже подорожали маршрутки. Мне кажетса логичным будет после этого и удорожание такси!

13. Вверх #11753
    В Киеве уже подорожали маршрутки. Мне кажетса логичным будет после этого и удорожание такси!
    Пусть хоть через... киевские маршрутки, лишь бы тронулось. Логичным было бы из-за бензина-запчастей-стоимости жизни...

14. Вверх #11754
    Частый гость Аватар для Mashusha
    проблема в том, что написаное можно читать с разными эмоциями... Я писала без тени возмущения, просто как информацию, и никакого конфликта с водителем из за этого не было. По жизни отношусь к водителям с большим уважениям ( если не хамят конечно).

15. Вверх #11755
    Логичным было бы из-за бензина-запчастей-стоимости жизни...
    Например, когда пытаютса запустить гнилой "базар" за цену, я сразу называю стоимость продуктов на привозе или супермаркете. Не поверите, сразу успокаиваютса!

16. Вверх #11756
    User banned
    Например, когда пытаютса запустить гнилой "базар" за цену, я сразу называю стоимость продуктов на привозе или супермаркете. Не поверите, сразу успокаиваютса!
    Сегодня еду возле Успеха. рука, торможу, человек, коробки какие - то, женщина, жена видимо, произносит - Родина 20!
    Я засмеялся, он все понял и дверь закрыл.
    Я туда ехал, именно туда, причем пустой, но эт уж ваще беспредел!!!
    Я даже ничего не сказал, просто уехал.
    Бывают такие физиономии, что ты понимаешь, он будет час стоять, два стоять, но за 20 уедет, пусть и на рикше.

17. Вверх #11757
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Пусть хоть через... киевские маршрутки, лишь бы тронулось. Логичным было бы из-за бензина-запчастей-стоимости жизни...
    У каждой цены есть свои "психологические барьеры", т.е. значение, на котором она "замораживается" на некоторое время не зависимо от остальных цен, а движение в "психологических промежутках" наро.
    Ярким примером является доллар с ценой 2, 5, 7,4, 8 грн.
    Бензин 6, 7,5, 8, сейчас это 10

Точно так же и с извозом.
    Таирово-Центр или Центр-Поскот
    ВесьГород-7км (вариации) в умах клиентов Кастрюль не могут стоить выше чем 30 гривен.
    Объективно я понимаю, что за эти деньги на своей машине(иномарка, которую очень люблю и кормлю только дорогим бензом, маслом, резиной и оригинальными запчастями) - никого не подвезу(ну разве что очень красивую девушку и то... если будут иные варианты)
    Как только кастрюли задолбаются возить "за просто так"(читай за 30 грн.) по указанным нправлениям - такси подтянутся.
    А ведь эти статические 30 гривен уже год 3-4 держуться
    Мне кажется что нормальной ценой была бы цена гривен в 50, однако как-то никак большинство людей этого понять не хочет.
    Последний раз редактировалось YuristOdessa; 14.01.2011 в 20:50.
    Юрий Олегович Каникаев

18. Вверх #11758
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Мне кажется, это похоже один в один на ситуацию в супермаркете когда вы берете с полки товар, там написана одна цена. А когда подходите к кассе вам говорят что стоит он дороже потому, что: фура на бензине а не на дизеле/забыли сменить ценник/сегодня пасмурная погода. Следуя вашим советам не стоит даже интересоваться почему ценник не актуален.

Ираклий, мы и так уже все знаем, что таксисты с утра до вечера работают для того чтобы каждый день Привоз посещать. Не стоит повторяться. А "гнилой базар" не запускают просто потому что ваши аргументы не выдерживают никакой критики.
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

19. Вверх #11759
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от Casus belli Посмотреть сообщение
    Сегодня еду возле Успеха. рука, торможу, человек, коробки какие - то, женщина, жена видимо, произносит - Родина 20!
    Я засмеялся, он все понял и дверь закрыл.
    Я туда ехал, именно туда, причем пустой, но эт уж ваще беспредел!!!
    Я даже ничего не сказал, просто уехал.
    Бывают такие физиономии, что ты понимаешь, он будет час стоять, два стоять, но за 20 уедет, пусть и на рикше.
    где вы их находите..
    вчера Пром Связь - пл. Деревянко = 20 грн. ~ 3 км.. отклонился от пути следования на ~1.5 км

20. Вверх #11760
    User banned
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    где вы их находите..
    вчера Пром Связь - пл. Деревянко = 20 грн. ~ 3 км.. отклонился от пути следования на ~1.5 км
    Кто находит?
    Я в Кировский сквер к знакомой ехал кофе пить, ну увидел руку и остановился.
    Не я виноват, что война давно закончилась, а некоторые до сих пор поезда под откос пускают! : )))
    Ты бы и сам остановился!!!!

Ответить в теме
Страница 588 из 2686 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 1588 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права