|
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
я все понимаю,но все же хочу лично в этом убедиться.и если все пройдет норм,то и дальше буду так сказать сотрудничать с этими людьми.я ж не заставляю Дашуту,ещё гдет мотаться,я подьеду куда надо и в любое время суток,просто чтоб кто-либо из детей спустился к примеру под парадную и забрал пакет с продуктами.
все терь все прояснилось...сказали через неделю отписаться,напомнить....пока видимо им есть что кушать....
все будет!стоит только расхотеть)
та, погодка шепчет.....![]()
всем приветик.
девочки и мальчики. хочу вот излить душу.
ищим секретаршу на СТО и все никак не можем найти подходящую девушку.
я просто в шоке. многие со средним образованием и печатают пальцем одним.
есть неряшливые жутко, или невоспитанные (не здороваются с клиентами, отвернув лицо в другую сторону).
неужели у нас такие большинство?!
мы деградируем что ли?
просто у меня все друзья образованные и воспитанные. и я не сталкивалась никогда с людьми другого рода. а сейчас у меня просто нет слов.
хорошие кадры тоже поискать надо........
Согласен с вами полностью,милочка.К сожалению,сейчас кто платит,тот и прав.Я тоже сразу заметил сходство названий фирменных пицц с одной известной пиццерией на посёлке.Ну так это говорит только о популярности данной пиццерии.Не думаю,что они распереживались также как и вы.Я тоже не люблю несправедливость.К сожалению её так много в нашем мире.А по поводу штрафов со стороны модераторов не расстраивайтесь,они тоже люди,не всегда могут успеть во всём разобраться до конца.Им налепили жалобу-они реагируют.Я тоже по роду своей профессии всю жизнь обязан был реагировать на жалобы.А жалуются не хорошие люди-поверьте.
Социальные закладки