| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Последний раз редактировалось A-n-n-a; 06.10.2016 в 15:30.
Сколько стоит котенок ? От и ..... Можно в личку.
К сожалению не нашел информацию ни на одном сайте питомников.
Видимо супер секретная информация.
Только одни намеки, типа не дешево![]()
Аня, очаровахи! А Сопрано таки да, сопрано?![]()
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Моя кунокинозвёздочка
https://www.youtube.com/watch?v=5QnG...-Q9hCYH&t=1661
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Очень зря что не пишут. Многие стесняются спросить. Многие думают что дорого, многие думают что очень-очень дорого. Короче, что объяснять, представьте если бы в магазине не было бы ценников. Половина товара не продалась бы. Тут на мой взгляд основные две причины : боязнь продешевить и боязнь конкуренции. Другого не дано.
Не совсем)
Если здесь писать цены, то это коммерческая тема уже, и совсем другой раздел. А в Сети, на всяких олх-сах, пожалуйста, все котики с ценной. А цена формируется по многим критериям: шоу-или пет-класс, выездная или "домашняя" вязка, как срочно нужно продать, редкость окраса, да много чего... Кто-то повязал для мнимого "здоровья" и отдает лишь бы дома не засиделись, а кто-то выбирал, сравнивал и думал прежде чем повязать, поехал кто знает куда, чтобы повязать, да еще и денег отвалил немеряно, потом возился с котятами, как с детьми- вот и получилась цена за котенка совершенно другая.
Никого не защищаю, питомника у меня нет, как и знакомых питомников))) ИМХО всего лишь)
Тут все просто ... Не надо искать блюдечко с голубой каемочкой...нет никакой проблемы найти в интернете питомник позвонить и спросить интересующего котенка цену... а не ныть и рассуждать про дано не дано на форуме в теме где цены быть не может .. иначе бан... еще лучше стать заводчиком и писать везде цены на своих котят - не предъявляя претензий НИКОМУ...
PALMIRACOON питомник кошек породы мейн-кун.
Социальные закладки