за
против
расскажу случай из жизни.собрались как то у меня на кухне компания я подруга и мч,который раньше ходил коком.
итак готовим ужин. я горячее. подруга ограничилась тем, что занялась сервировкой стола, расстановкой тарелок, бокалов.
Салатик этот "кок" нарезал так, что аж дух захватывало=капусточку настолько меленько нашинковал не отрывя нож! на таким же образом мелко помидоры и огурцы в салате мне не понравились.
далее у меня оставалось куриная грудка. я планировала +1 яйцо и мука=сделать куриные отбивные. но мужчина сказал=девочки гоовлю я=ну мы предоставили ему такую возможность
так испортить филе куриное=это нужно еще постараться! он его порезал меленькимикубиками, а потом полусырое на сковородке залил яйцом=получилась эдакая каша-малаша в яйце!
Последний раз редактировалось аходесса; 26.01.2018 в 20:05.
Я в начале и не понял. Как боком ходить - знаю, спиною - тоже. Даже как раком. Но как ходить коком - сие не ведомо))
я с этим товарищем счас особо не общаюсь. знаю только, что море бросил. работает где то в ресторане на Жванецкого, а летом сдругом мутят бизнес=кафешки открывают в Затоке
Ага и АГС-17 как Агрегат стирочный на 17 кВт)) То все детали. Ну принято МПЛ-50 называть саперной лопаткой. Лопата есть и в Африке лопата, а здесь совсем разные виды оружия. Хотя все наши ППС,,ППШ, ППД - называли автоматами, а Автомат Калашникова (АК) на самом деле это автоматический карабин по классификации.
Вообщем о чем это я . "Пароход" то не ляп))
Социальные закладки