Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 588 из 1383 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #11741
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Копия письма прокурора о пересылке жалобы инвесторов в РОВД приведена выше ...
    Хватит заметать следы мошенников Балаяна-Селезнева, идите лучше варенья варить!
    Вы не инвестор, и вам заплатили только чтобы вы тут путали людей!
    Хватит, достали своими тупыми писульками!
    Нормальный человек, которому просто интересно,ни когда не будет сидеть на форуме З.Б, просто!
    Тут сидят только инвесторы которые хотят получить свои квартиры, и несколько жуликов как вы, которые путают людей!!!!
    Которые имеют с этого выгоду! Это и тупому понятно !
    Хватит, считать нас быдлом , или вы участник груповухи Балаян-Селезнев- и дедушка!?!?!
    Последний раз редактировалось Investor8888; 21.10.2012 в 15:53.

3. Вверх #11742
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Копия письма прокурора о пересылке жалобы инвесторов в РОВД приведена выше ...
    Не сравнивайте ситуацию Фонтана и ЗБ. Инвесторы Фонтана кроме писем, никаких др. действий не предпринимали. Тоже было и у нас на протяжении трех лет, небольшая группка энтузиастов, что-то куда-то писали. В нашей стране, к сожалению, решаются вопросы только , когда вместе с заявлениями, еще и выходят люди на улицы и громко начинают кричать, требую защитить их законные интересы. И вы это знаете не хуже моего, но по прежнему включаете "дурака".
    Что же может руководить человеком, который к данной проблеме не имеет отношение, его постоянно просят удалиться с ветки , не соглашаются с ним, не лестно отзываются о его высказываниях, а он изо дня в день, не обращая внимания на чувство собственного достоинства, пишет и пишет....
    Последний раз редактировалось rumata; 21.10.2012 в 15:58.

4. Вверх #11743
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Investor8888 Посмотреть сообщение
    Хватит, считать нас быдлом , или вы участник груповухи Балаян-Селезнев- и дедушка!?!?!
    ЛА - вы стадо Балаяна
    Investor8888
    Стадо не пере воспитаешь!
    туточки вы Вы говорите про всех

Investor8888
    Стадо сидит дома, как приказал гуру Толончик!Мозг свои включать надо !
    Тут Вы имеете сказать за Толочника ,все инвесторара его стадо

Investor8888
    Кроме Олега, и ИГ, до этого времени , ни кто ни чего не делал, вы только сидели возле компьютера и писали очередной бред, сначала что митинги это плохо, потом, что это хорошо! Вы как то определились бы!!!!!Хотя сомневаюсь (( вы же стадо!!!
    здесь Вы даете понять " Кроме Олега, и ИГ" (С) все остальные инвестора стадо

Investor8888
    Олег, и вся ИГ ! Спасибо вам большое!А стадо не юриста, и Балаяна... Стадо есть стадо!пусть сидят дома, и только грязь льют. !
    туточки пишете ,что к юристу и Балаяну ,стадо ни какого отношения не имеет

Investor8888
    Так же не понимаю людей, которые платят кредиты и сидят домаЛюди вы что стадо???
    Здесь так понимаю ,все инвестора кто взял кредит стадо
    Это Вы всех считаете животными ,сбитыми в стадо
    Вообще то мне все равно ,что лично Вы или Ваше ИГ думает про меня или про всех Инвесторов,наверное о какой то гадости, Теперь Вы наконец
    то поняли как Ваш Олег и Вы играете словами. Помните о грязи под ногами? так это про Вас ,а все инвестора к этому отношения не имеют.
    К этой теме больше не возвращаюсь, пока Вы( коллектив ИГ и их прихлебатели) не откроете рот за Быдло или грязь под ногами.

БАЛАЯН не мошенник
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

5. Вверх #11744
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Вообще то мне все равно ,что лично Вы или Ваше ИГ думает про меня или про всех Инвесторов,наверное о какой то гадости, Теперь Вы наконец
    то поняли как Ваш Олег и Вы играете словами. Помните о грязи под ногами? так это про Вас ,а все инвестора к этому отношения не имеют.
    К этой теме больше не возвращаюсь, пока Вы( коллектив ИГ и их прихлебатели) не откроете рот за Быдло или грязь под ногами.

БАЛАЯН не мошенник
    ЛА мы и так все от вас слышали,как вы это кричали,гадости на нас простых инвесторов, а теперь оправдываетесь, что это только про ИГ, а мы между прочим мы обычные инвесторы и отстаиваем свои права на наши квартиры, а вот вы...
    Последний раз редактировалось Investor8888; 21.10.2012 в 18:15.

6. Вверх #11745
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Те инвесторы, которые хотят передать свои копии документов для составления реестра инвесторов, должны будут распечатать и заполнить ниже приведенную форму Согласия на сбор персональных данных.
    И, пожалуйста, приходите заранее, чтобы не собирать Ваши копии во время собрания.

Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Хочу напомнить всем инвесторам. что общее собрание инвесторов ЖК "Золотой Берег" точно состоится в ближайший понедельник (22 Октября) в ДК Леси Украинки (улю Жуковского, 38). Начало в 18 часов.

Перед собранием можно будет сдать копии своих документов для составления единого реестра инвесторов. Оригиналы для сравнения иметь при себе обязательно!

Уважаемые инвесторы!
    Не обращайте внимание на глупые СМС и телефонные звонки с сообщением об отмене собрания! Это все провокации тех. кто не хочет, чтобы инвесторы были организаванной силой, способной отстаивать свои права на будущие квартиры.

С уважением,
    Олег
    Вложения

7. Вверх #11746
    Постоялец форума
    ЛА мы и так все от вас слышали,как вы это кричали,гадости на нас простых инвесторов, а теперь оправдываетесь, что это только про ИГ, а мы между прочим мы обычные инвесторы и отстаиваем свои права на наши квартиры, а вот вы...
    я не мог Вам кричать,только писал.
    С таким же успехом я могу назвать Вас воровкой на доверии, раз Балаян мошенник.
    Давайте так,если суд обвинит Балаяна в мошеничестве,я лично извинюсь перед Вами всеми и на Вашей стороне буду требовать кары для него, а до этого Вы все закроете рот и на мероприятиях тоже

8. Вверх #11747
    Постоялец форума
    Те инвесторы, которые хотят передать свои копии документов для составления реестра инвесторов, должны будут распечатать и заполнить ниже приведенную форму Согласия на сбор персональных данных.
    И, пожалуйста, приходите заранее, чтобы не собирать Ваши копии во время собрания.
    на обробку моїх особистих персональних даних у картотеках та/ або за допомогою інформаційно-телекомунікаційної системи бази персональних даних працівників суб'єкта господарювання з метою ведення кадрового діловодства, підготовки відповідно до вимог законодавства статистичної, адміністративної та іншої інформації з питань персоналу, а також внутрішніх документів підприємства з питань реалізації визначених законодавством і колективним договором прав та обов'язків у сфері трудових правовідносин і соціального захисту.
    Чего то я про нас тут ничего не увидел,зато про себя рассказывать объязуюсь,еще накажут если забудешь чего нибудь сообщить

9. Вверх #11748
    Посетитель
    Давайте так,если суд обвинит Балаяна в мошеничестве,я лично извинюсь перед Вами всеми и на Вашей стороне буду требовать кары для него, а до этого Вы все закроете рот и на мероприятиях тоже
    Извините, мне не дарили на 1400 грн 50 ком 51%, вот именно это и можно назвать воровством, и уже все против Балаяна ,а он рассписывается за 777 человек, это нормально!?!
    И не смейте обо мне такого писать, а то Дима я смотрю ты вообще расспустился , если ты быдло и так защищаешь своего Балаяна ,то защещяй , при чем сдесь мы? Простые инвесторы? Ваша семейка,уже достала всех!
    Такой Балаян у вас мудрый , что даже на люди не показывается , может его уже посадили ?
    Аж Стыдно в люди выходить, великий лидер , от людей прячеться !

10. Вверх #11749
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Так ты же уже со всеми попрощался?! Хотя врать и не держать своего слова- это в духе окружения Балаяна.

БАЛАЯН не мошенник

11. Вверх #11750
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    просто не верю, что деньги были просто в тупую переведены прокладкой на офшорный счет и не проводились через всю схему )
    никто никогда "просто в тупую не переводит деньги на оффшорный счет", странно, что ты этого не знаешь )), для этого как раз и существуют конвертационные центры.

« …Например, создаются цепочки фирм-пустышек, через которые прокачиваются огромные суммы. В конце цепочки деньги бесследно исчезают в фирме — «налоговой яме». Такая фирма может быть записана на уже умершего человека, на украденные документы, на бомжа или алкоголика. Бывают схемы с покупкой телефонных карточек, с обменом валют, с импортом по завышенной цене или фиктивными поставками товаров и услуг. Но во всех этих случаях деньги, за исключением определенного процента, возвращаются заказчику обратно уже в «теневом» виде. …»

http://finforum.org/page/index.html/_/economics/obnalichka-34konvert34-kak-eto-rabotajet-r5312

добавлю от себя ) …, клиент при этом, кроме «теневых» денег, получает пакет легальных первичных документов, которые подтверждают выполненные работы или оказанные ему услуги от фирмы, на которую он перечислял деньги.

помимо того, что нужно решение сверху, нужно еще иметь основания для его открытия, а если этот выпускник и оснований не видит?) "крыше" даже напрягаться не нужно и отмазывать ))
    в нашем случае любая не купленная аудиторская проверка и/или «встречка», и/или …)), вот тебе 100% основания для возбуждения у.д. по 205, 212 по факту, но без команды "сверху" этого никто делать не будет.

190-ю в нашем случае можно доказывать только имея доказательства по 205, 212 и т.п., ну или там, явка с повинной например )))))

12. Вверх #11751
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    никто никогда "просто в тупую не переводит деньги на оффшорный счет", странно, что ты этого не знаешь )), для этого как раз и существуют конвертационные центры.

« …Например, создаются цепочки фирм-пустышек, через которые прокачиваются огромные суммы. В конце цепочки деньги бесследно исчезают в фирме — «налоговой яме». Такая фирма может быть записана на уже умершего человека, на украденные документы, на бомжа или алкоголика. Бывают схемы с покупкой телефонных карточек, с обменом валют, с импортом по завышенной цене или фиктивными поставками товаров и услуг. Но во всех этих случаях деньги, за исключением определенного процента, возвращаются заказчику обратно уже в «теневом» виде. …»

http://finforum.org/page/index.html/_/economics/obnalichka-34konvert34-kak-eto-rabotajet-r5312

добавлю от себя ) …, клиент при этом, кроме «теневых» денег, получает пакет легальных первичных документов, которые подтверждают выполненные работы или оказанные ему услуги от фирмы, на которую он перечислял деньги.

в нашем случае любая не купленная аудиторская проверка и/или «встречка», и/или …)), вот тебе 100% основания для возбуждения у.д. по 205, 212 по факту, но без команды "сверху" этого никто делать не будет.

190-ю в нашем случае можно доказывать только имея доказательства по 205, 212 и т.п., ну или там, явка с повинной например )))))

Так тут проблема балаян согласен на любой аудит, а вот селезнев и сторонники иг не хотят этого. Рискну предложить выставить требование властям, что бы те заставили селезнева пройти проверку аудиторской компании и налоговой, если иг согласна давайте приготовим такой меморандум и вручим матковскому, а на этом меморандуме будут подписи и кооператива и сторонников иг. Пусть проверят всю цепочку- прогресбуд-прокладки-добробут-строитель только вопрос как к этому отнесутся михайлик и ко, ведь селезнев за такое по головке не погладит. Мы этого аудита добивались очень долго, но селезнев ставил палки в колеса, так как понимает это тюрьма))

13. Вверх #11752
    Постоялец форума
    Извините, мне не дарили на 1400 грн 50 ком 51%, вот именно это и можно назвать воровством, и уже все против Балаяна ,а он рассписывается за 777 человек, это нормально!?!
    И не смейте обо мне такого писать, а то Дима я смотрю ты вообще расспустился , если ты быдло и так защищаешь своего Балаяна ,то защещяй , при чем сдесь мы? Простые инвесторы? Ваша семейка,уже достала всех!
    Такой Балаян у вас мудрый , что даже на люди не показывается , может его уже посадили ?
    Аж Стыдно в люди выходить, великий лидер , от людей прячеться !
    У тебя есть свой скелет в шкафу и ты его боишься, думаю мы договорились, если Балаян мошенник ,ты воровка на доверии и поверь мне найдутся люди которые в это поверят.
    Пока молчит суд молчим и мы с тобой .Договорились??????
    Насчет 51% Вы сами пишете подарили это не украли ,где здесь мошеничество????????
    А то что тебе не подарили ,не знаю может лицо виновато или фигура,за это не могу ничего сказать

14. Вверх #11753
    Постоялец форума
    Так ты же уже со всеми попрощался?! Хотя врать и не держать своего слова- это в духе окружения Балаяна.
    Ты же лидер ,должен быть самым умным и мудрым, а несешь не связную фыгню или пьян малехо
    или от того что с картами и шулерами связался

15. Вверх #11754
    Не покидает форум Аватар для T1m

ну так и я о том же, поэтому имхо, если деньги и выводились, то только прогресбудом, т.к. делать это все через прокладку глупо, имхо )

очень грубо завтра появится другой аудит, который покажет "всё ок" одного аудита мало

16. Вверх #11755
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    ... давайте приготовим такой меморандум и вручим матковскому... Пусть проверят всю цепочку- прогресбуд-прокладки-добробут-строитель только вопрос как к этому отнесутся михайлик и ко, ведь селезнев за такое по головке не погладит. Мы этого аудита добивались очень долго, но селезнев ставил палки в колеса, так как понимает это тюрьма))
    1. Комиссия Матковского официально завершила работу и отчиталась о ней.

2. Не нужно думать, что "Селезнев и ко" - наивные начинающие предприниматели, не знающие "как это делается", чтобы "спрятать концы в воду".
    Срок хранения большинства банковских документов 2007 г. - 3 года, истек в 2010 г. - большинство документов легально уничтожено.
    За это время с 2007 по 2012 г. деятельность всех фирм, входивших и входящих в ИСГ "Прогресстрой" проверялась по нескольку раз и ... ничего ))).

3. Независимая же финансово-экономическая экспертиза фирм, входивших и входящих в ИСГ "Прогресстрой", к сожалению, может быть проведена только в рамках возбужденного уголовного дела ...

17. Вверх #11756
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Так тут проблема балаян согласен на любой аудит, а вот селезнев и сторонники иг не хотят этого. Рискну предложить выставить требование властям, что бы те заставили селезнева пройти проверку аудиторской компании и налоговой, если иг согласна давайте приготовим такой меморандум и вручим матковскому, а на этом меморандуме будут подписи и кооператива и сторонников иг. Пусть проверят всю цепочку- прогресбуд-прокладки-добробут-строитель только вопрос как к этому отнесутся михайлик и ко, ведь селезнев за такое по головке не погладит. Мы этого аудита добивались очень долго, но селезнев ставил палки в колеса, так как понимает это тюрьма))
    вся проблема в экспертизе, аудита без экспертизы не будет, а она денег стоит, наши говорили что ИГ обещает сделать без денег ,дай Бог, за это им можно будет сказать огромное спасибо,но Михайлик будет против ,это докажет невиновность Балаяна

18. Вверх #11757
    Посетитель
    У тебя есть свой скелет в шкафу и ты его боишься, думаю мы договорились, если Балаян мошенник ,ты воровка на доверии и поверь мне найдутся люди которые в это поверят.
    Пока молчит суд молчим и мы с тобой .Договорились??????
    Насчет 51% Вы сами пишете подарили это не украли ,где здесь мошеничество????????
    А то что тебе не подарили ,не знаю может лицо виновато или фигура,за это не могу ничего сказать
    У Балаяна и фигура, и лицо новый эталон красоты !!!)))есть за , что дарить
    А за такие слава , можно и в голову получить... Ясно Димочка???
    Поэтому такое быдло как ты мне обычному инвестору будет такое писать, еще что то утверждает, завтра обязательно за тебя свечку за упокой поставлю, чтобы душа твоя очистилась !
    За свои деньги я должна читать эти гадости? Я купила квартиру, но не билась в кооператив , а вы влезли и кричите что там пожизненно, из за таких как вы , наш дом стоит!
    Последний раз редактировалось Investor8888; 21.10.2012 в 21:50.

19. Вверх #11758
    Не покидает форум
    ну так и я о том же, поэтому имхо, если деньги и выводились, то только прогресбудом, т.к. делать это все через прокладку глупо, имхо )
    Вы, простите, видимо, никогда не работали ни первым руководителем ни финансовым директором ни руководителем финансовой службы. Начинающие - те воруют из расходов, их ловят и они давно сидят. Опытные - воруют напрямую из доходов и покупают дома в Швейцарии ))).
    Хотя бы договоры почитайте с ООО "Прогресбуд" насчет 75%. Остальные 25% были предназначены для "украсть сразу" в 2006 и 2007 гг.)). А еще 25% - чуток погодя )).

20. Вверх #11759
    Постоялец форума

3. Независимая же финансово-экономическая экспертиза фирм, входивших и входящих в ИСГ "Прогресстрой", к сожалению, может быть проведена только в рамках возбужденного уголовного дела ...
    не обязательно,направление на экспертизу от прокуратуры уже есть ,а оплатить её нечем,бесплатно её не делают

21. Вверх #11760
    Постоялец форума
    У Балаяна и фигура, и лицо новый эталон красоты !!!)))есть за , что дарить
    так договорились или нет? перемирие на короткий срок

Ответить в теме
Страница 588 из 1383 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права