|
Ну................. нынче Вы тоже фиг зарегистрируетесь, не имея жилья собственного, или же, не арендуя его официально)))))
Так же было и во времена СССР)))))
Если у Вас есть работа в конкретном населённом пункте, и есть где жить - Вас регистрировали (ну, или прописывали)....
Разница в том, что в СССР работа была всегда, а не работать было запрещено)))) За это отправляли на работу)))) На 101 километр) (не путать с "7 километром")
А если Вы отсутствовали по месту прописки более 2 месяцев без уважительной причины, Вас выписывали и квартиру отбирали))))
Вспоминается "Воронья Слолободка" из "Золотого телёнка"..... "Будь у него слава чуть меньше той, всемирной, он бы комнату не вернул")))))
Угу. Это ведь в Европе сотни тысяч русских бежали из Чечни (если успевали бежать). Это в Европе на стенах пишут "Русские, не уезжайте - нам нужны рабы". Это в Европе отрезают головы русским солдатам и снимают это на видео. Это в Европе Кадыров объясняет присяжным, что "они не поняли волю его народа".
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
за што Вы мне все нравитесь, за вечное желание и стремление рисовать границы)))). Вы не хотите ничего созидать, Вам не нужны инженеры, строители, физики и лирики). Вам нужны таможенники. Вы построили государство, где таможня является бюджетообразующим предприятием)))). Проще говоря, Вы не умеете ничего, кроме как "отбирать у прохожих"))))) Гопники, короче))))....
И даже не думаете о том, что за это рано или поздно начинают бить. Очень сильно бить.
И бить будут не за то, что Вы такие "старовынные та европейськие". И не за то, что красное знамя Вам не нравится.
Бить будут за то, что Вы стоите на дороге у людей занятых полезными и нужными делами.)))))
Границу Руси Вам хочется видеть?
А где граница между добром и злом? Верой и суеверием? Правдой и ложью?
Где граница между двумя Истинами? Потому что Правде противостоит, безусловно, ложь.... А Истине только другая Истина....
Так вот.... Где между ними граница?
И где граница между мной и Тарасом, хоть на форуме этом, а не в реале....
Я вот чего думаю, Тарас..... нет никаких границ. Их на бумаге рисуют с целью наживы, и горит та бумага легко, да и всерьёз её нормальный человек не воспринимает.....
Сообщение от Асмен
Современная Русь объединённая , это союз трёх государств, Украины, России и Белоруссии.
Но об этом в другой теме.)))
вы опять пытаетесь навязать ложную дискуссию?
Россия это далеко не русские даже в вашей трактовке.
в трактовке Асмен "Современная Русь объединённая " славяне составят меньшинство, и куда тянут адепты русофонии? в какую страну? в какую религию? а самое главное с какими целями они это делают?
я к примеру не хочу считать своим героем Рамзана Кадырова... и если это их кумир, то и растяжки на мосту им в руки![]()
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Социальные закладки