Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 588 из 1196 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 23912
  1. Вверх #11741
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Сегодня прислали предложение о работе без продаж, вложения своих денег и т.д.
    И...? В чем лохотрон?

Цитата Сообщение от Зануда Посмотреть сообщение
    Уверен, что такого быть не могло.
    Может быть все, что угодно. Даже то, чего не может быть в принципе. Особенно в этой стране.
    В стране, где Вы сейчас проживаете, кто-нибудь повелся бы на ночной звонок с соплями "Мама, я в полиции! Я в драке убил человека. Нужно 5000 денег, чтобы меня не посадили в тюрьму!" ? Сильно сомневаюсь.
    В случай, описанный в статье, наши соотечественники верят по той же причине: у вас - законы для всех, у нас - для избранных они работают так, как нужно избранным. Вот как-то так.
    Последний раз редактировалось _Lion_; 11.10.2013 в 15:36.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

2. Вверх #11742
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    И...? В чем лохотрон?

Может быть все, что угодно. Даже то, чего не может быть в принципе. Особенно в этой стране.
    В стране, где Вы сейчас проживаете, кто-нибудь повелся бы на ночной звонок с соплями "Мама, я в полиции! Я в драке убил человека. Нужно 5000 денег, чтобы меня не посадили в тюрьму!" ? Сильно сомневаюсь.
    В случай, описанный в статье, наши соотечественники верят по той же причине.
    Значит предложение о том что вы сидя дома, ничего не продавая и не вкладывая свои деньги будете получать от 500у.е.(1000у.е.) и выше каждые три недели вас не настораживает?
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

3. Вверх #11743
    Значит предложение о том что вы сидя дома, ничего не продавая и не вкладывая свои деньги будете получать от 500у.е.(1000у.е.) и выше каждые три недели вас не настораживает?
    А просто купите по низкой цене шампуньку, мыло и т.д. и построите свой личный супер бизнес...

4. Вверх #11744
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Почему же "ничего не продавая"? В цитируемом Вами сообщении четко сказано:
    ищем через интернет людей, в свою команду, которым нужна работа, даем им информацию и обучаем и пользуемся продукцией сами .Тоже самое будут делать найденные вами люди.
    Формально - не продаете, фактически - должны найти людей, которые будут пользоваться (читай - покупать) продукцией. Это продажа и есть, разве нет?
    А насчет получать от 500 уе... Думаю, что эта цифра будет далеко не в первый же месяц. Если будет вообще
    Так они и не обещают, что такая сумма ляжет в карман сразу со старта
    Последний раз редактировалось _Lion_; 11.10.2013 в 18:48.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

5. Вверх #11745
    Почему же "ничего не продавая"? В цитируемом Вами сообщении четко сказано:

Формально - не продаете, фактически - должны найти людей, которые будут пользоваться (читай - покупать) продукцией. Это продажа и есть, разве нет?
    А насчет получать от 500 уе... Думаю, что эта цифра будет далеко не в первый же месяц. Если будет вообще
    Так они и не обещают, что такая сумма ляжет в карман сразу со старта
    Как же работа без продаж и вложения своих денег, вы же обязаны купить их продукцию чтобы работать по данному бизнес плану.

6. Вверх #11746
    Знатная приколистка
    В сетевых компаниях типа "Орифлейма" или "Эйвона" девчата работают, вроде там даже что-то подрабатывают, но, как я понимаю, свои бонусы они получают в основном продукцией, которую они потом пытаются продать по ценам ниже каталога, дарят друзьям на праздники...
    Кто-то, кто раньше попал, как говорится, в струю, даже очень прилично зарабатывает.
    Но вновь зарегившимся, ИМХО, там делать нечего (в плане заработка).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #11747
    Посетитель Аватар для Зануда
    И...? В чем лохотрон?
    В случай, описанный в статье, наши соотечественники верят по той же причине: у вас - законы для всех, у нас - для избранных они работают так, как нужно избранным. Вот как-то так.
    Невнимательный читатель, может, и поверит.
    Но когда в статье, якобы описывающей реальный случай, не указано ни одной реальной фамилии или названия организации, можно усомниться в том, что этот случай имел место быть.
    Да и главная героиня (которая по легенде - адвокат) представлена совсем уж полным дебилом, ничего в юриспруденции не смыслящим.
    Вранье это все.
    Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти

8. Вверх #11748
    Посетитель Аватар для Gryzd
    Сегодня прислали предложение о работе без продаж, вложения своих денег и т.д. Текст далее.... Здравствуйте, ........ ! Приглашаем Вас принять участие в интересном проекте "Экспресс- карьера в интернете" с быстрым карьерным ростом и достижением уровня доходов от 500-1000 долл и более каждые три недели. Вы будете работать в комфортных условиях у себя дома, по свободному, удобному для вас графику Это возможность построить личный бизнес.Но работать здесь нужно!!!

Главное ни мы, ни найденные нами люди не продаем продукцию ни в реале,ни через интернет!!! По сути, мы делаем две вещи: ищем через интернет людей, в свою команду, которым нужна работа, даем им информацию и обучаем и пользуемся продукцией сами .Тоже самое будут делать найденные вами люди. Ведь, согласитесь если красятся не все, то уж моются то ВСЕ! (вы все равно ежемесячно приобретаете себе мыло, зубную пасту, шампунь и т.д., просто меняем магазин и приобретаем все это в Ори.флэйм со скидкой 18-25% от цен в каталоге).Ваш товарооборот будет складывается из личного потребления всех людей, находящихся в вашей структуре. Когда же вы выйдете на определенный уровень и сможете обналичит свой доход (а это произойдет через 7-18 мес. В зависимости как вы будете работать) вы откроете ИП, счет в банке и компания заключит с вами договор.Все официально! Деньги Вам будут перечислять на вашу банковскую карточку. Первый доход составит около 20 тыс.рублей,может и больше.При этом зарплата будет расти с каждым каталогом(т.е каждые три недели,в год выходит 17 зарплат!!!)плюс очень хорошие премии при закрытии новых званий(от 1000долл).Как приглашать людей, я научу, после регистрации (вы пройдете обучение посредством рассылок на эл.почту и вебинаров. Все это абсолютно бесплатно). Один из способов вы испытали на себе.

Важно, у нас командная работа, мы помогаем друг другу выстраивать группы, так, после вашей регистрации, следующих, найденных мною людей я буду подписывать уже под вас! Таким образом, вы получите более быстрый результат и больший процент дохода.

Я с пониманием отношусь к вашим опасениям, поэтому предлагаю пройти ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ регистрацию на испытательный срок на два месяца. Вы вникните в работу, попробуете свои силы. Если по окончании двух месяцев, вас не устроит результат нашей работы, тогда ваша регистрация аннулируется и каждый пойдет своей дорогой. Если же вы увидите, что с нами действительно можно заработать и у вас получается, делаете первый заказ и идем дальше к успеху и обеспеченной жизни вместе)) )
    Жду ответ на мое предложение? любой, я не боюсь отказов))) или может быть у вас остались вопросы?)))
    Да.... В эпоху инета и сетевой маркетинг только онлайн работает ))) Сама много лет назад в Орифлейм была зарегистрирована, никакого лохотрона в прямом смысле слова там нет, но вот обещаных денег заработать конечно, вы не сможете. Обналичить деньги, как и говорилось можно только путем продажи продукции, так что продавать будет нужно. Раньше помнится направленность была на то, чтоб народ приводить, а теперь достаточно просто себе покупать и все и ты в шоколаде. И по поводу регистрации она никак не может быть пробной, если вы не захотите вас никто анулировать не сможет.

9. Вверх #11749
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Нашла на форуме целую тему про звонки https://forumodua.com/showthread.php?t=389387&page=30, может объединить эти темы?
    -//-

10. Вверх #11750
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В сетевых компаниях типа "Орифлейма" или "Эйвона" девчата работают, вроде там даже что-то подрабатывают, но, как я понимаю, свои бонусы они получают в основном продукцией, которую они потом пытаются продать по ценам ниже каталога, дарят друзьям на праздники...
    Кто-то, кто раньше попал, как говорится, в струю, даже очень прилично зарабатывает.
    Но вновь зарегившимся, ИМХО, там делать нечего (в плане заработка).
    Ну вот, а та компания, о которой пишет форумчанка, судя по всему, только появилась. Так что, шанс попасть в струю? ))

Для тех, кто не понял - это шутка . Я никогда не признавала и не признаю пирамиды любого рода. Ну не мое это.
    Последний раз редактировалось ИВХ; 15.10.2013 в 11:31.

11. Вверх #11751
    Новичок Аватар для AGENT_007_
    100%

12. Вверх #11752
    Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    Ну вот, а та компания, о которой пишет форумчанка, судя по всему, только появилась. Так что, шанс попасть в струю? ))

Для тех, кто не понял - это шутка . Я никогда не признавала и не признаю пирамиды любого рода. Ну не мое это.
    Это и есть Орифрейм..... ))))

13. Вверх #11753
    Постоялец форума
    Сегодня моей жене позвонили и сказали, что некая знакомая дала номер телефона и подарила возможность на бесплатную СПА процедуру. Процедура включает 4 этапа и ее стоимость 850 грн. Сказали, что обязательно при себе иметь паспорт и код. Она спросила зачем? Девушка сказала, что в нашей компании обязательное условие и что паспорт подтверждает, что она гражданка украины и что это именно она, а не другая девушка.... Короче полный бред. Девушка сказала, что они находятся на ул. Решельевской 30а. А что еще интересно, что они наносят полностью на все лицо косметику, а не на половину). Что это косметика из францусского сырья, а делают ее в Израиле. Еще дамочка сказала, что при себе можете даже не иметь денег, никто никого не заставляет покупать, но если понравится, то сможете иметь хорошую скидку). Так что будьте очень осторожными и рассказывайте своим знакомым!

14. Вверх #11754
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Николай79 Посмотреть сообщение
    Сегодня моей жене позвонили и сказали, что некая знакомая дала номер телефона и подарила возможность на бесплатную СПА процедуру. Процедура включает 4 этапа и ее стоимость 850 грн. Сказали, что обязательно при себе иметь паспорт и код. Она спросила зачем? Девушка сказала, что в нашей компании обязательное условие и что паспорт подтверждает, что она гражданка украины и что это именно она, а не другая девушка.... Короче полный бред. Девушка сказала, что они находятся на ул. Решельевской 30а. А что еще интересно, что они наносят полностью на все лицо косметику, а не на половину). Что это косметика из францусского сырья, а делают ее в Израиле. Еще дамочка сказала, что при себе можете даже не иметь денег, никто никого не заставляет покупать, но если понравится, то сможете иметь хорошую скидку). Так что будьте очень осторожными и рассказывайте своим знакомым!
    не на половину, а на всё лицо говорите? Ну тогда это, конечно, не Дешели звонило)))

15. Вверх #11755
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    На Водопроводной бигборд есть с рекламой Дешели
    Взаимна до невозможности.

16. Вверх #11756
    Частый гость Аватар для Элени
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    И на Среднефонтанской тоже)
    Счастье есть! И оно ест)))

17. Вверх #11757
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Наверно операторов не посылали столько раз - устали
    Рекламный щит более устойчив к стресу

18. Вверх #11758
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    напротив Вузовского сегодня видела, с Прокловой...

19. Вверх #11759
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    с Прокловой...
    Действительно, иногда задумываешься, насколько глубоко способен человек погрузиться в дерьмо…

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

20. Вверх #11760
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Элени Посмотреть сообщение
    И на Среднефонтанской тоже)
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    напротив Вузовского сегодня видела, с Прокловой...
    Пойду прикуплю, штоле...
    Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 588 из 1196 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права