| ||
Тема: Все о йорках
Ковры - свернуть.. Вместо ковров- несколько пеленок( раскладывать в те места, где собачка отметилась)
Со временем, убирать по одной пеленке (сокращать самые невостребованные ).. Метод работает.. Единственное - можете оказаться с пеленкой, не в самом удачном для Вас месте.. Ну, будете по чуть-чуть менять ее дислокацию, пока она не займет оптимальное местоположение.
А на улице -не подскажу.. Придет весна, будете гулять подольше.. может начнет дитя пользоваться газонами.. Хотя.., не знаю, для меня , главное, чтоб пеленку не променяли на улицу.. Иначе - беда(как для нашей семьи
)
Да!...У нас основной туалет оказался возле спальни...Но есть и места-где получится.С каканьем посложнее-в туалет ну совсем не получается!Но нам пока 4 месяца и я не теряю надежду!!!Вчера получили свой комбинезон,сшитый Оксаной! Комбинезон очень славный!!!Вот только с важным органом незадача вышла....промашка!Оксана штаны забрала переделывать,поэтому их покажу,когда будут готовы.Куртка вот такая :
Вложение 3664770Вложение 3664771Вложение 3664772.
А еще на Среднефонтанской мы купили ботинки и разгуливали в них.Сначало они ему мешали и он смешно поднимал лапенятки,но потом освоился и даже бегал.Вот ботиночки:
Подробности про комбезы здесьhttps://forumodua.com/showthread.php?t=1230623&p=26032048#post26032048
Уважаемые владельцы чудесных малышей, предлагаю посмотреть вот такие одежки: если заинтересует, вопросы в личку =)
https://forumodua.com/album.php?albumid=25275
Возможно изготовление под заказ, в любом цвете и дизайне.
Последний раз редактировалось Really woman; 26.01.2012 в 21:14.
Юра,какая прелесть ,у каждого своя красвая лежаночка....китайские у Вас очень красивые...
Последний раз редактировалось Квин; 27.01.2012 в 13:39.
Здравствуйте, хочу посоветоваться с владельцами йорков. У моей подруги собачка этой породы, с родословной, очень хорошенькая, подруга хочет найти малышке жениха, нашей девочке уже полтора годика, какие бывают условия для вязки, может какой-то жених ищет невесту, мы с радостью обговорим условия. =) Подробности в личку, всем с удовольствием ответим =)
Последний раз редактировалось Really woman; 27.01.2012 в 22:07.
А у нас тоже есть детки славные конфетки )3 очаровательных парня с настоящим терьерским характером .
Мама Мурчала документы РКФ и папа Янус из Блек Лагуны
малыши родились на новый год 31.12.2011года ))
и так начнем знакомство
1 парень
![]()
2 парень
![]()
3 парень
![]()
и все вместе )
![]()
Очень интересно наблюдать развитие китайских хохлатых и йоршиков ...
китайцы родились 19.12.2011 ,а йорики 31.12.2011 тоесть разница между малышами в 12 дней)
У йорков уже есть зубки иголочки ,а вот у китайцев еще не пробились .....
одним словом терьеры).
Здравствуйте)))посоветуйте пожалуйста что можно сделать с запутанной шерстью,кроме стрижки)и каким нужно после купания,маслом пшикать,как называется?
Социальные закладки