Я вообще стараюсь обходить стороной детские магазины, т.к. у меня больная тема коляски, кроватки, стульчики,всякие красивучие одёжки на манюньку, в общем не отошла я от Ярослава, а хочу снова в это погрузиться.![]()
|
Я вообще стараюсь обходить стороной детские магазины, т.к. у меня больная тема коляски, кроватки, стульчики,всякие красивучие одёжки на манюньку, в общем не отошла я от Ярослава, а хочу снова в это погрузиться.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
мы с подруженцией пока ходили по магазины, поняли, что надо уже готовиться и не зря раньше готовили приданное! Сейчас оно даже очень уместно! пачка памперсов (70штук) - 140грн! Когда мы спросили, какие лучше, нам ответили - китайские! (70 штук - 350грн!) А этих памперсов надо - до утра ))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
А на счёт приданного, то я всё готовила с мая месяца. в июне у меня всё уже было готово,только по мелочам докупила перед родами и всё.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
ага! только покупать нейтральных тонов))) а то вот мне обещали девчонку, ну и я накупила розового, а потом сказали мальчик=olenka2907;17133238]мы с подруженцией пока ходили по магазины, поняли, что надо уже готовиться и не зря раньше готовили приданное! Сейчас оно даже очень уместно!бегала как ошпареная по магазинам- меняла
![]()
Да,я еще и проикалась)))))))))Еще бы,сморкаюсь каждые 5 мин,скоро кожа облезет))))Голос немного прорезался,но все равно говорю шепотом,муж издевается,говорит,шоб я не кричала))))))Завтра на работу,пропускать не могу..
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Блин, я в шоке.... полтора часа не могу успокоится... позвонила мне свекровь на ровном месте наехала на меня... реально, не могу понять за что...
Я вся такая херовая, зачем пошла 1 января к бабушке с дедом поздравить? Типа бабушке это не понравилось, у них традиция, что все вместе ходят... а тут я одна заявилась... с чего это вдруг? Бабушка недовольная якобы все это ей высказала, когда она к ней пришла на след/день, я видите ли нарушаю их традиции... Блин, зашла на 5 минут реально, занесла салатик, сок и тортик... Они болеют, мне в лицо говорят "приходи почаще, не забывай нас"... в последний раз с мужем когда к ним заходили вообще с обидой высказались, что почему не приходите... А тут "нафига приходила" - ну и чему верить?
Дальше я вся такая херовая, что к ней до сих пор не заехала поздравить и к ее маме, бабушка ведь мне ничего плохого не сделала (у меня очередной шок - мы и не ездили никогда с НГ бабушку поздравлять, всегда 6 января на вечер к ней приходим...))) В очередной раз летит вопрос - почему ты до сих пор ко мне не приехала, я ей говорю - я ж была у вас на прошлой неделе, она мне - ну так а приехать с НГ поздравить... Я уже не выдержала, говорю - ну вы ведь все это время (имею в виду 2,5 недели и три приглашения в гости) не приезжаете ко мне... Она мне заявляет - ну ты же невестка, ты должна приехать!
При всем этом разговоре присутствует моя мама, у которой просто по ходу округляются глаза... У меня остается два варианта - нахамить или промолчать... Молчу, говорю - я вас поняла...
Еще неделю назад пригласила ее к нам в гости на 7 число (ну зная, что 6-го мы идем к ее маме, а 7го мы с мужем у моих родителей, решила сделать доброе дело - пригласить ее в гости)... Вместо того, чтобы сказать, Юля извини, у нас другие планы, она мне говорит - и что это ты за бред вообще придумала, у тебя что крестники есть? почему я должна к тебе приходить... это вы должны к родителям ходить... тут меня уже вообще порвало такое свинство, ну нет ни на грамм уважения не только ко мне, но и к моим родителям... Значит она мне звонит и рассказывает, что 6 мы идем к ее маме, 7 - идем к сестре ее мамы, а 8 - к деду с бабушкой (родителям ее покойного мужа), а я тут б..ь опять нарушила традиции ее семьи своим приглашением... Ну как такое можно нормально воспринимать???
У меня истерика полтора часа уже, я не могу успокоится... Человеку вообще насрать на то, что я в положении, что мне как-то не очень сейчас лазить по гололеду на улицах и все такое... Мама мне говорит вообще телефон ее поставить в черный список, она в ярости, я ее еле уговорила не звонить и в ответ ей ничего не высказывать... Это жопа просто))) А я в полной растерянности - не знаю, что делать, не ожидала такого звонка и наезда на пустом месте... А я блин переживала, что ж меня никто не может позвонить и поздравить... а кто-то разве собирался? оказывается невестка я - я должна...
Да, что ж такое
SaraJuly, Юличка, прошу тебя успокойся, зайченок. Ради малыша в первую очередь. Ради него, родимого. Читала все на одном дыхании. Вот и такое бывает. Это ужас. Разве она не понимает в каком ты состоянии, и что все принимаешь еще острее, чем обычно??? Она, что беременна не была? Она ведь женщина, мать. Честно нет слов, просто. А мама твоя правильно сделала, если бы позвонила ей. Муж в рейсе за тебя постоять некому, а так мама бы на место её мигом поставила. Сама не люблю когда за меня все расписывают по минутам.
Зайченок, держись!
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
УСПОКОЙСЯ!Это у нее какие-то тараканы в голове завелись...чего это вдруг она вызверилась, странно...похоже действительно солнечное затмение влияет.
У нас с мужем сегодня как-то тоже не особо получился разговор...хотя я старалась смягчать все время)))ну ничего, завтра будет новый день!
Ой, не хочу поднимать тему свекровей, но моя мне тоже подосрала сегодня, а оно мне при больном ухе еще больнее было все воспринимать, тоже поревела...А ну их...
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
SaraJuly. Не обращай внимания, она хочет руководить твоей жизнью и помыкать тобой! Я уверенна на все 100% ,что бабушка, и дедушка были очень рады, что ты пришла, знаешь как старикам не хватает внимания, да еще и тортик принесла! Это твоя свекровь взбесилась, что ты ее не поставила в известность, и сделала старикам приятно! Скажи ,что 7-го у тебя свои планы и свои традиции!!! Просто не давай ей собой руководить, а то она, съест тебя. А с рождением малышки, она затюкает тебя нравоучениями. Я б послала ее с традициями, куда по-дальше!!!
Последний раз редактировалось lageza; 04.01.2011 в 18:52.
Да я реально не понимаю, что я такого сделала!!! С ходу мне фе понавысказывать...
Блин, я только две недели, в дыхании пришла в себя, до этого практически месяц задыхалась, поняла, что нервное, особенно херово было за день до ухода мужа и потом еще три дня - сложно было вздохнуть полной грудью... видимо это из-за щитовидки... или из-за увеличенного объема крови... короче теперь опять задыхаюсь, не могу дышать полной грудью ((((((((
так я собственно и сказала, извините, у меня есть и мои родители и 7го мы ходим к ним!
мне больше всего неприятно было, что вместо того, чтобы сказать просто - я к вам в гости не приду, у меня свои планы, мне высказали, что я бред какой-то придумала и пригласила ее.... таки да - больше таких ошибок делать не буду...
Юльчик, скажу тебе одно, тебе не нужно нервничать.
Теперь после этого просто включай полный игнор и не ходи не в какие гости. Кому что ты должна? Я вот не понимаю. Я в своё время тоже уступила на НГ праздники проводить т.к. заведено было в мужа семье. Теперь вместо 7 января что бы встречать у себя крестников, мы ходим к сестре мужа, я сейчас особо не парюсь, т.к. пока дома сижу а раньше меня это злило.Но хорошо что у меня кумушки всё понимают и я теперь собираю уже после 7 числа. а раньше было не приятно.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Юль,перестань,надо было тебе сразу оборвать разговор.Чья-то злоба тебе щас не нужна,тем более на здоровье повлияло.
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки