Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 588 из 3280 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 1588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 65597
  1. Вверх #11741
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Я вообще стараюсь обходить стороной детские магазины, т.к. у меня больная тема коляски, кроватки, стульчики,всякие красивучие одёжки на манюньку, в общем не отошла я от Ярослава, а хочу снова в это погрузиться.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

2. Вверх #11742
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Видать у них в планах был поборный новогодний рейд!
    "хорошо наколядовали" падлюки!!!

Ооооой... согласна! У меня один раз так ухо стреляло, я на голову одеяло накрутила, и в таком виде гоняла по стенам от боли. Потом соседка с 6-го этажа прибежала, и что-то мне закапала в ухо, в рот чего-то засунула, а потом я отрубилась просто!
    cогласна, ко мне тоже приходили, нагнала сволочей
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

3. Вверх #11743
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Я вообще стараюсь обходить стороной детские магазины, т.к. у меня больная тема коляски, кроватки, стульчики,всякие красивучие одёжки на манюньку, в общем не отошла я от Ярослава, а хочу снова в это погрузиться.
    мы с подруженцией пока ходили по магазины, поняли, что надо уже готовиться и не зря раньше готовили приданное! Сейчас оно даже очень уместно! пачка памперсов (70штук) - 140грн! Когда мы спросили, какие лучше, нам ответили - китайские! (70 штук - 350грн!) А этих памперсов надо - до утра ))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

4. Вверх #11744
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    мы с подруженцией пока ходили по магазины, поняли, что надо уже готовиться и не зря раньше готовили приданное! Сейчас оно даже очень уместно! пачка памперсов (70штук) - 140грн! Когда мы спросили, какие лучше, нам ответили - китайские! (70 штук - 350грн!) А этих памперсов надо - до утра ))
    Разве китайские ? Не японские?
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

5. Вверх #11745
    А на счёт приданного, то я всё готовила с мая месяца. в июне у меня всё уже было готово,только по мелочам докупила перед родами и всё.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #11746
    Частый гость Аватар для анна хомутова
    =olenka2907;17133238]мы с подруженцией пока ходили по магазины, поняли, что надо уже готовиться и не зря раньше готовили приданное! Сейчас оно даже очень уместно!
    ага! только покупать нейтральных тонов))) а то вот мне обещали девчонку, ну и я накупила розового, а потом сказали мальчик бегала как ошпареная по магазинам- меняла

7. Вверх #11747
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Да,я еще и проикалась)))))))))Еще бы,сморкаюсь каждые 5 мин,скоро кожа облезет))))Голос немного прорезался,но все равно говорю шепотом,муж издевается,говорит,шоб я не кричала))))))Завтра на работу,пропускать не могу..
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

8. Вверх #11748
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Блин, я в шоке.... полтора часа не могу успокоится... позвонила мне свекровь на ровном месте наехала на меня... реально, не могу понять за что...
    Я вся такая херовая, зачем пошла 1 января к бабушке с дедом поздравить? Типа бабушке это не понравилось, у них традиция, что все вместе ходят... а тут я одна заявилась... с чего это вдруг? Бабушка недовольная якобы все это ей высказала, когда она к ней пришла на след/день, я видите ли нарушаю их традиции... Блин, зашла на 5 минут реально, занесла салатик, сок и тортик... Они болеют, мне в лицо говорят "приходи почаще, не забывай нас"... в последний раз с мужем когда к ним заходили вообще с обидой высказались, что почему не приходите... А тут "нафига приходила" - ну и чему верить?
    Дальше я вся такая херовая, что к ней до сих пор не заехала поздравить и к ее маме, бабушка ведь мне ничего плохого не сделала (у меня очередной шок - мы и не ездили никогда с НГ бабушку поздравлять, всегда 6 января на вечер к ней приходим...))) В очередной раз летит вопрос - почему ты до сих пор ко мне не приехала, я ей говорю - я ж была у вас на прошлой неделе, она мне - ну так а приехать с НГ поздравить... Я уже не выдержала, говорю - ну вы ведь все это время (имею в виду 2,5 недели и три приглашения в гости) не приезжаете ко мне... Она мне заявляет - ну ты же невестка, ты должна приехать!
    При всем этом разговоре присутствует моя мама, у которой просто по ходу округляются глаза... У меня остается два варианта - нахамить или промолчать... Молчу, говорю - я вас поняла...
    Еще неделю назад пригласила ее к нам в гости на 7 число (ну зная, что 6-го мы идем к ее маме, а 7го мы с мужем у моих родителей, решила сделать доброе дело - пригласить ее в гости)... Вместо того, чтобы сказать, Юля извини, у нас другие планы, она мне говорит - и что это ты за бред вообще придумала, у тебя что крестники есть? почему я должна к тебе приходить... это вы должны к родителям ходить... тут меня уже вообще порвало такое свинство, ну нет ни на грамм уважения не только ко мне, но и к моим родителям... Значит она мне звонит и рассказывает, что 6 мы идем к ее маме, 7 - идем к сестре ее мамы, а 8 - к деду с бабушкой (родителям ее покойного мужа), а я тут б..ь опять нарушила традиции ее семьи своим приглашением... Ну как такое можно нормально воспринимать???
    У меня истерика полтора часа уже, я не могу успокоится... Человеку вообще насрать на то, что я в положении, что мне как-то не очень сейчас лазить по гололеду на улицах и все такое... Мама мне говорит вообще телефон ее поставить в черный список, она в ярости, я ее еле уговорила не звонить и в ответ ей ничего не высказывать... Это жопа просто))) А я в полной растерянности - не знаю, что делать, не ожидала такого звонка и наезда на пустом месте... А я блин переживала, что ж меня никто не может позвонить и поздравить... а кто-то разве собирался? оказывается невестка я - я должна...

9. Вверх #11749
    Цитата Сообщение от анна хомутова Посмотреть сообщение
    ага! только покупать нейтральных тонов))) а то вот мне обещали девчонку, ну и я накупила розового, а потом сказали мальчик бегала как ошпареная по магазинам- меняла
    Вот,не фиг слушать всяких)))))Я вообще все после рождения купила,а на 4 мес, мне приснилось кто у меня

10. Вверх #11750
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Разве китайские ? Не японские?
    или японские))) короче, узкоглазые))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

11. Вверх #11751
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Да, что ж такое
    SaraJuly, Юличка, прошу тебя успокойся, зайченок. Ради малыша в первую очередь. Ради него, родимого. Читала все на одном дыхании. Вот и такое бывает. Это ужас. Разве она не понимает в каком ты состоянии, и что все принимаешь еще острее, чем обычно??? Она, что беременна не была? Она ведь женщина, мать. Честно нет слов, просто. А мама твоя правильно сделала, если бы позвонила ей. Муж в рейсе за тебя постоять некому, а так мама бы на место её мигом поставила. Сама не люблю когда за меня все расписывают по минутам.
    Зайченок, держись!
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

12. Вверх #11752
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Блин, я в шоке.... полтора часа не могу успокоится... позвонила мне свекровь на ровном месте наехала на меня... реально, не могу понять за что...
    Я вся такая херовая, зачем пошла 1 января к бабушке с дедом поздравить? Типа бабушке это не понравилось, у них традиция, что все вместе ходят... а тут я одна заявилась... с чего это вдруг? Бабушка недовольная якобы все это ей высказала, когда она к ней пришла на след/день, я видите ли нарушаю их традиции... Блин, зашла на 5 минут реально, занесла салатик, сок и тортик... Они болеют, мне в лицо говорят "приходи почаще, не забывай нас"... в последний раз с мужем когда к ним заходили вообще с обидой высказались, что почему не приходите... А тут "нафига приходила" - ну и чему верить?
    Дальше я вся такая херовая, что к ней до сих пор не заехала поздравить и к ее маме, бабушка ведь мне ничего плохого не сделала (у меня очередной шок - мы и не ездили никогда с НГ бабушку поздравлять, всегда 6 января на вечер к ней приходим...))) В очередной раз летит вопрос - почему ты до сих пор ко мне не приехала, я ей говорю - я ж была у вас на прошлой неделе, она мне - ну так а приехать с НГ поздравить... Я уже не выдержала, говорю - ну вы ведь все это время (имею в виду 2,5 недели и три приглашения в гости) не приезжаете ко мне... Она мне заявляет - ну ты же невестка, ты должна приехать!
    При всем этом разговоре присутствует моя мама, у которой просто по ходу округляются глаза... У меня остается два варианта - нахамить или промолчать... Молчу, говорю - я вас поняла...
    Еще неделю назад пригласила ее к нам в гости на 7 число (ну зная, что 6-го мы идем к ее маме, а 7го мы с мужем у моих родителей, решила сделать доброе дело - пригласить ее в гости)... Вместо того, чтобы сказать, Юля извини, у нас другие планы, она мне говорит - и что это ты за бред вообще придумала, у тебя что крестники есть? почему я должна к тебе приходить... это вы должны к родителям ходить... тут меня уже вообще порвало такое свинство, ну нет ни на грамм уважения не только ко мне, но и к моим родителям... Значит она мне звонит и рассказывает, что 6 мы идем к ее маме, 7 - идем к сестре ее мамы, а 8 - к деду с бабушкой (родителям ее покойного мужа), а я тут б..ь опять нарушила традиции ее семьи своим приглашением... Ну как такое можно нормально воспринимать???
    У меня истерика полтора часа уже, я не могу успокоится... Человеку вообще насрать на то, что я в положении, что мне как-то не очень сейчас лазить по гололеду на улицах и все такое... Мама мне говорит вообще телефон ее поставить в черный список, она в ярости, я ее еле уговорила не звонить и в ответ ей ничего не высказывать... Это жопа просто))) А я в полной растерянности - не знаю, что делать, не ожидала такого звонка и наезда на пустом месте... А я блин переживала, что ж меня никто не может позвонить и поздравить... а кто-то разве собирался? оказывается невестка я - я должна...
    Та успокойся!!!!!!!!!Ну чисто моя свекровь,яд так и хлещет.......

13. Вверх #11753
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Блин, я в шоке.... я - я должна...
    Юль,ты самое главное не нервничай!!Успокойся!! Та пропусти мимо ушей...Ну человек такой,чего спорить. И никому ты ничего не должна!

14. Вверх #11754
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    ...
    УСПОКОЙСЯ!Это у нее какие-то тараканы в голове завелись...чего это вдруг она вызверилась, странно...похоже действительно солнечное затмение влияет.

У нас с мужем сегодня как-то тоже не особо получился разговор...хотя я старалась смягчать все время)))ну ничего, завтра будет новый день!

15. Вверх #11755
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Ой, не хочу поднимать тему свекровей, но моя мне тоже подосрала сегодня, а оно мне при больном ухе еще больнее было все воспринимать, тоже поревела...А ну их...
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #11756
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    SaraJuly. Не обращай внимания, она хочет руководить твоей жизнью и помыкать тобой! Я уверенна на все 100% ,что бабушка, и дедушка были очень рады, что ты пришла, знаешь как старикам не хватает внимания, да еще и тортик принесла! Это твоя свекровь взбесилась, что ты ее не поставила в известность, и сделала старикам приятно! Скажи ,что 7-го у тебя свои планы и свои традиции!!! Просто не давай ей собой руководить, а то она, съест тебя. А с рождением малышки, она затюкает тебя нравоучениями. Я б послала ее с традициями, куда по-дальше!!!
    Последний раз редактировалось lageza; 04.01.2011 в 18:52.

17. Вверх #11757
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Да я реально не понимаю, что я такого сделала!!! С ходу мне фе понавысказывать...
    Блин, я только две недели, в дыхании пришла в себя, до этого практически месяц задыхалась, поняла, что нервное, особенно херово было за день до ухода мужа и потом еще три дня - сложно было вздохнуть полной грудью... видимо это из-за щитовидки... или из-за увеличенного объема крови... короче теперь опять задыхаюсь, не могу дышать полной грудью ((((((((

Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    SaraJuly. Не обращай внимания, она хочет руководить твоей жизнью и помыкать тобой! Я уверенна на все 100% ,что бабушка, и дедушка были очень рады, что ты пришла, знаешь как старикам не хватает внимания, да еще и тортик принесла! Это твоя свекровь взбесилась, что ты ее не поставила в известность, и сделала старикам приятно! Скажи ,что 7-го у тебя свои планы и свои традиции!!! Просто не давай ей собой руководить, а то она, съест тебя. А с рождением малышки, она затюкает тебя нравоучениями. Я б послала ее с традициями, куда по-дальше!!!
    так я собственно и сказала, извините, у меня есть и мои родители и 7го мы ходим к ним!
    мне больше всего неприятно было, что вместо того, чтобы сказать просто - я к вам в гости не приду, у меня свои планы, мне высказали, что я бред какой-то придумала и пригласила ее.... таки да - больше таких ошибок делать не буду...

18. Вверх #11758
    Юльчик, скажу тебе одно, тебе не нужно нервничать.
    Теперь после этого просто включай полный игнор и не ходи не в какие гости. Кому что ты должна? Я вот не понимаю. Я в своё время тоже уступила на НГ праздники проводить т.к. заведено было в мужа семье. Теперь вместо 7 января что бы встречать у себя крестников, мы ходим к сестре мужа, я сейчас особо не парюсь, т.к. пока дома сижу а раньше меня это злило.Но хорошо что у меня кумушки всё понимают и я теперь собираю уже после 7 числа. а раньше было не приятно.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #11759
    Юль,перестань,надо было тебе сразу оборвать разговор.Чья-то злоба тебе щас не нужна,тем более на здоровье повлияло.

20. Вверх #11760
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Да я реально не понимаю, что я такого сделала!!! С ходу мне фе понавысказывать...
    Блин, я только две недели, в дыхании пришла в себя, до этого практически месяц задыхалась, поняла, что нервное, особенно херово было за день до ухода мужа и потом еще три дня - сложно было вздохнуть полной грудью... видимо это из-за щитовидки... или из-за увеличенного объема крови... короче теперь опять задыхаюсь, не могу дышать полной грудью ((((((((
    так я собственно и сказала, извините, у меня есть и мои родители и 7го мы ходим к ним!
    мне больше всего неприятно было, что вместо того, чтобы сказать просто - я к вам в гости не приду, у меня свои планы, мне высказали, что я бред какой-то придумала и пригласила ее.... таки да - больше таких ошибок делать не буду...
    Ну ты даешь, не нервничай, тебе нельзя!!! Береги себя и малышку!!! Держись!!! не обращай внимания на самадуру-свекровь!!!!
    Сведи с ней общение к минимуму.

Закрытая тема
Страница 588 из 3280 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 1588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права