Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 588 из 5489 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 1588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 109772
  1. Вверх #11741
    Частый гость

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    ХО не только 0,7, просто у нас не представлены. Но пить ХО в ресторанах никогда не буду. Глупо. Знаю внутренности барной жизни
    Неужели даже в "Ибице" не будешь?
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

2. Вверх #11742
    Ягода Маринка

ХО не только 0,7, просто у нас не представлены. Но пить ХО в ресторанах никогда не буду. Глупо. Знаю внутренности барной жизни
    Ну не все так запущено, поверь...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #11743
    Оптимист

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну не все так запущено, поверь...
    Я видел результаты переучетов в десятках дорогих заведений. ХО это позиция, которая всегда в плюсах. Так почему мне не купить бутылку вместо "два по пятьдесят" и быть уверенным в том что я пью то за что заплатил деньги с большей вероятностью?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #11744
    Ягода Маринка

Я видел результаты переучетов в десятках дорогих заведений. ХО это позиция, которая всегда в плюсах. Так почему мне не купить бутылку вместо "два по пятьдесят" и быть уверенным в том что я пью то за что заплатил деньги с большей вероятностью?
    Ну при чем здесь плюсы и "левое" спиртное.
    Согласись- лучше недолив, чем залипуха.
    Бармен тоже страхуется- всегда пару грамм недолива будет.
    А такое спиртное редко бутылками пьётся
    Хотя это очень "по-русски" Так что выбирать тебе.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #11745
    Оптимист

Я не буду озвучивать заведение, где на внезапном перучете было +150г Хенесси ХО и -150 коньяк Одесса. Порадовало только то что это не Десна
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #11746
    Цитата Сообщение от afrodia Посмотреть сообщение
    Короче повару нужно скинуться и купить тур "Обратно в Барвиху" , откуда его видимо выгнали, или на худой конец пройти курсы пекарей в Макдональдс, потом пеименовать заведение в Русские пельмени и варить пельмени , исключительно магазинные...

Кстати, может кто знает, где работает бывший повар Пульчинеллы, туда бы точно сходили.
    Возможно, ему так же, как и певцу из КазаНовы купили тур "Обратно в Неаполь".

ПС: ну очень хочу посмотреть на повара из Барвихи Лакшери, где минеральная вода стоит месячного оклада учителя, а номер в сутки стоит половины активов Пульчинеллы из Одессы и куда приехал куховарить шеф))) Это новый пиар умирающего места или развод по-одесски?)))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #11747
    Частый гость

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Возможно, ему так же, как и певцу из КазаНовы купили тур "Обратно в Неаполь".

ПС: ну очень хочу посмотреть на повара из Барвихи Лакшери, где минеральная вода стоит месячного оклада учителя, а номер в сутки стоит половины активов Пульчинеллы из Одессы и куда приехал куховарить шеф))) Это новый пиар умирающего места или развод по-одесски?)))))
    Это знакомая дурка, как про повара с яхты Армани (!!!), которого привели
    когда-то под белы руки в "Моцарт" и который оказался (как потом выяснилось)
    бывшим су-шефом "Украинской ласунки".
    То, что он убил и без того умирающий ресторан, я даже говорить не буду...
    Жаль "Пульчинеллу" однозначно
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

8. Вверх #11748
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Toptuk7 Посмотреть сообщение
    Вы говорите, что вас прекрасно обслужили, так чем вы можете быть не довольны? Многие как раз этого и хотят
    Причем здесь обслуживание?
    Если Вы прочли мой пост, то именно обслуживание, обстановка меня полностью удовлетворили и еда была вроде вкусная, но не получила я того удовольствия которого ждала от еды...не было у меня "взрыва", точнее у моих вкусовых рецепторов...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #11749
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    А мы с девченками в последнее время крепко подсели на девичники в Альпине на Ришельевской-Троицкой... Вареники с вишней, теплый салат с телятиной и коньяк... Ну очень вкусно и душевно! И вообще выбор вареников и их вкус - одни из лучших в городе, стабильно вкусные и с большим количеством начинки...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

10. Вверх #11750
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    А мы с девченками в последнее время крепко подсели на девичники в Альпине на Ришельевской-Троицкой... Вареники с вишней, теплый салат с телятиной и коньяк... Ну очень вкусно и душевно! И вообще выбор вареников и их вкус - одни из лучших в городе, стабильно вкусные и с большим количеством начинки...
    Поддерживаю. Насчет вареников. Мы там, правда, давно были, но когда-то вареники там были "правильных" размеров с бесподобно вкусной начинкой. Особенно, с маком... ))) Остальная кухня была неплоха, но на любителя.

А как же тот факт, что все успешно борятся с "коррупцией" барменов?!
    Думаю, как раз насчет ХО можно быть спокойным - слишком ярко выражен вкус у коньяка, чтоб проводить с ним манипуляции. Можно и по шапке от клиента заработать!
    а 150г излишка при каком обороте? Не при 150 же, наверное?
    Последний раз редактировалось An.gel; 29.06.2011 в 06:45.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

11. Вверх #11751
    Теле[MOD]ератор
    Ого, досталось Франзоли(((
    вопрос: а Искра чья???
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

12. Вверх #11752
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Закомандовал вчера мой ребенок - хочу на пицу, ну а я - хочу на суши. Решили совместить два в одном и это была наша ошибка..
    Пошли в Итальянский квартал на поскоте.
    Придумали заказ мы за 2 минуты и ждали официанта еще 10 минут. ( в зале было занято 3 столика). Пришел официант принял заказ из 4 наименований: пицца марэ, банзайчик, филадельфия и 3 сока..
    Заказ не записал и пока озвучивал, перепутал пицу, я его поправила..Ждали недолго заказ..
    Принесли одновременно пицу, филадельфию и ЧТО-ТО еще. Подзываю официанта и спрашиваю где банзай и филадельфия?? Ответ - вот филадельфия и ТАЙСКИЙ..Я - а мы заказывали банзай. Ответ - странно!!!!
    Ни извинений, ни улыбки на лице..Наверно лучше, чтобы этот банзайчик и не несли))) Соленый и корочка ужасная..
    Вывод виноваты сами - нефиг ходить туда, где все вместе делают..
    Мухи отдельно, котлеты отдельно))))))))))) Надо ходить в разные заведения!!!!!!

13. Вверх #11753
    Посетитель Аватар для Angie
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Закомандовал вчера мой ребенок - хочу на пицу, ну а я - хочу на суши. Решили совместить два в одном и это была наша ошибка..
    Пошли в Итальянский квартал на поскоте.
    Придумали заказ мы за 2 минуты и ждали официанта еще 10 минут. ( в зале было занято 3 столика). Пришел официант принял заказ из 4 наименований: пицца марэ, банзайчик, филадельфия и 3 сока..
    Заказ не записал и пока озвучивал, перепутал пицу, я его поправила..Ждали недолго заказ..
    Принесли одновременно пицу, филадельфию и ЧТО-ТО еще. Подзываю официанта и спрашиваю где банзай и филадельфия?? Ответ - вот филадельфия и ТАЙСКИЙ..Я - а мы заказывали банзай. Ответ - странно!!!!
    Ни извинений, ни улыбки на лице..Наверно лучше, чтобы этот банзайчик и не несли))) Соленый и корочка ужасная..
    Вывод виноваты сами - нефиг ходить туда, где все вместе делают..
    Мухи отдельно, котлеты отдельно))))))))))) Надо ходить в разные заведения!!!!!!
    абсолютно согласна. грустное это заведение вобще, была там, как говорится, два раза - первый и последний.
    а суши сейчас лепят везде где нужно и не нужно в меню. модный тренд, из-за которого страдает качество и культура подачи.

14. Вверх #11754
    Новичок Аватар для Gurkha
    «Фанкони» на Филатова – мрачное местечко, как и официантки, которые еще и моют посуду. Не удивлюсь если они же и готовят, так как нормальной едой это назвать нельзя. Относительно большой заказ принесли за минут 7, полотенца подали холодными (впервые такое встречаю).
    У меня здоровый, крепкий желудок, но «это» ему было не под силу. Не могу вспомнить, когда случалось нечто подобное. В общем, заведение – амно! Это касается свежести продуктов, кухни в целом, расположения, и официанток. Единственное что роднит это заведение с сетью – десерты.

«Фанкони» в Аркадии – тут все гораздо лучше. Не буду описывать «+», скажу, что не понравилось: днем в сушах был не свежий рис.

«Портофино» - отличные столики возле моря, хорошие официантки, неплохие суши.

«Корвин» - хорошее пиво, средняя кухня, но в целом понравилось. К пиву мало закусок.

«Олио» - понравилось. Демократичные цены и… возможно, я очень долго не ел пиццу

«Свеча» как всегда порадовала. Отличная кухня и десерты, только на выходных было очень много людей.

15. Вверх #11755
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Ого, досталось Франзоли(((
    вопрос: а Искра чья???
    Котлетки там вкусные, лучше намного, чем в Компоте.

Искра, которая почему-то ИскрА, меня наверно в школе плохо русскому языку учили,- диджея Девина и его девушки.

В Рокка обалденные суши из обновленного меню, с гребешком. И как обычно шикарная молочная телятина.
    Давно не были в Ля-Веранде, хорошо же там. Мне нравится карпаччо, но Стейковское лучше. Ела фаршированные кальмары, а муж утку- все на 5, а вот Цезарь ужасен.

Случайно заскочили перекусить в Токио на Александровском, роллы свежайшие, огроменные. Муж ел телятину и креветки в темпуре- очень хорошо.
    Magic inside...))

16. Вверх #11756
    Несогласие форума
    Мы прошлым летом делали модераторскую форумовку в Та Одессе. Так как дождь собирался, нас сразу посадили под большой тент, ближе к мосту. И дождь таки пошел, не слабее чем вчера. И шел почти час. Так вот обслуживали официантки не хуже чем без дождя, иногда вдвоем бегали с зонтиком - накрывали поднос.
    Правда в этом году смена другая, не знаю как справляются.
    от бы накрыть такую тусовочку, ёлки , сразу можно нескольких взять или туда не все модераторы приходят?
    Someday, someway

17. Вверх #11757
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    от бы накрыть такую тусовочку, ёлки , сразу можно нескольких взять или туда не все модераторы приходят?
    практически все
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #11758
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Они разливной коньяк покупают, 5-литровыми баклажками (кстати, это не совсем шутка).
    Думаю, это на 100 % верное предположение.
    Цитата Сообщение от Gurkha Посмотреть сообщение
    «Фанкони» на Филатова – мрачное местечко, как и официантки, которые еще и моют посуду. Не удивлюсь если они же и готовят, так как нормальной едой это назвать нельзя. Относительно большой заказ принесли за минут 7, полотенца подали холодными (впервые такое встречаю).
    У меня здоровый, крепкий желудок, но «это» ему было не под силу. Не могу вспомнить, когда случалось нечто подобное. В общем, заведение – амно! Это касается свежести продуктов, кухни в целом, расположения, и официанток. Единственное что роднит это заведение с сетью – десерты.
    Вы меня прямо расстроили за это Фанкони! Там всегда были самые вкусные из всей их сети ролы и всегда был полный зал. И официантки были пусечками, в отличии от других Фанконей.

19. Вверх #11759
    Посетитель
    Прошу прощения но почти 600 страниц не читал (

Подскажите хорошее кафе/паб/ ресторан где можно отметить Д.Р. молодёжной компанией ( до 30 ) примерно 10-12 человек

Условия и пожелания : Умеренные цены , тихое ( хотя бы относительно ) место , возможность разместиться в отдельном зале или просто подальше от остальных, помещения не для курящих ( или хотя бы не задымленное ) .Вкусное пиво / вино... Кухня на приличном уровне ( к блюдам неприхотливы- подойдёт к примеру пиццерия ) Желательно но не обязательно наличие каких то групповых развлечений ( бильярд , боулинг , настольный теннис или что то в этом роде ) Приветствуются близость к морю или вообще к зелёной территории.

Сауны и Бани не предлагать

Заранее большое спасибо !!!!)
    Последний раз редактировалось Olegator; 29.06.2011 в 10:07.

20. Вверх #11760
    Новичок Аватар для Gurkha
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Вы меня прямо расстроили за это Фанкони! Там всегда были самые вкусные из всей их сети ролы и всегда был полный зал. И официантки были пусечками, в отличии от других Фанконей.
    а я то как расстроен, до сих пор себя жутко чувствую Хуже еды не ел, это касается не только суши...
    На счет полного зала, скажу, что за время нашей трапезы зашли 2-3 молодых пары сугубо на чай, внутри вообще пустота. Время ~18.00-20.00

Ответить в теме
Страница 588 из 5489 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 1588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права