|
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я не буду озвучивать заведение, где на внезапном перучете было +150г Хенесси ХО и -150 коньяк Одесса. Порадовало только то что это не Десна![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Возможно, ему так же, как и певцу из КазаНовы купили тур "Обратно в Неаполь".
ПС: ну очень хочу посмотреть на повара из Барвихи Лакшери, где минеральная вода стоит месячного оклада учителя, а номер в сутки стоит половины активов Пульчинеллы из Одессы и куда приехал куховарить шеф))) Это новый пиар умирающего места или развод по-одесски?)))))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Это знакомая дурка, как про повара с яхты Армани (!!!), которого привели
когда-то под белы руки в "Моцарт" и который оказался (как потом выяснилось)
бывшим су-шефом "Украинской ласунки".
То, что он убил и без того умирающий ресторан, я даже говорить не буду...
Жаль "Пульчинеллу" однозначно![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А мы с девченками в последнее время крепко подсели на девичники в Альпине на Ришельевской-Троицкой... Вареники с вишней, теплый салат с телятиной и коньяк... Ну очень вкусно и душевно! И вообще выбор вареников и их вкус - одни из лучших в городе, стабильно вкусные и с большим количеством начинки...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Поддерживаю. Насчет вареников. Мы там, правда, давно были, но когда-то вареники там были "правильных" размеров с бесподобно вкусной начинкой. Особенно, с маком... ))) Остальная кухня была неплоха, но на любителя.
А как же тот факт, что все успешно борятся с "коррупцией" барменов?!
Думаю, как раз насчет ХО можно быть спокойным - слишком ярко выражен вкус у коньяка, чтоб проводить с ним манипуляции. Можно и по шапке от клиента заработать!
а 150г излишка при каком обороте? Не при 150 же, наверное?
Последний раз редактировалось An.gel; 29.06.2011 в 06:45.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Ого, досталось Франзоли(((
вопрос: а Искра чья???
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Закомандовал вчера мой ребенок - хочу на пицу, ну а я - хочу на суши. Решили совместить два в одном и это была наша ошибка..
Пошли в Итальянский квартал на поскоте.
Придумали заказ мы за 2 минуты и ждали официанта еще 10 минут. ( в зале было занято 3 столика). Пришел официант принял заказ из 4 наименований: пицца марэ, банзайчик, филадельфия и 3 сока..
Заказ не записал и пока озвучивал, перепутал пицу, я его поправила..Ждали недолго заказ..
Принесли одновременно пицу, филадельфию и ЧТО-ТО еще. Подзываю официанта и спрашиваю где банзай и филадельфия?? Ответ - вот филадельфия и ТАЙСКИЙ..Я - а мы заказывали банзай. Ответ - странно!!!!
Ни извинений, ни улыбки на лице..Наверно лучше, чтобы этот банзайчик и не несли))) Соленый и корочка ужасная..
Вывод виноваты сами - нефиг ходить туда, где все вместе делают..
Мухи отдельно, котлеты отдельно))))))))))) Надо ходить в разные заведения!!!!!!
«Фанкони» на Филатова – мрачное местечко, как и официантки, которые еще и моют посуду. Не удивлюсь если они же и готовят, так как нормальной едой это назвать нельзя. Относительно большой заказ принесли за минут 7, полотенца подали холодными (впервые такое встречаю).
У меня здоровый, крепкий желудок, но «это» ему было не под силу. Не могу вспомнить, когда случалось нечто подобное. В общем, заведение – амно! Это касается свежести продуктов, кухни в целом, расположения, и официанток. Единственное что роднит это заведение с сетью – десерты.
«Фанкони» в Аркадии – тут все гораздо лучше. Не буду описывать «+», скажу, что не понравилось: днем в сушах был не свежий рис.
«Портофино» - отличные столики возле моря, хорошие официантки, неплохие суши.
«Корвин» - хорошее пиво, средняя кухня, но в целом понравилось. К пиву мало закусок.
«Олио» - понравилось. Демократичные цены и… возможно, я очень долго не ел пиццу
«Свеча» как всегда порадовала. Отличная кухня и десерты, только на выходных было очень много людей.
Котлетки там вкусные, лучше намного, чем в Компоте.
Искра, которая почему-то ИскрА, меня наверно в школе плохо русскому языку учили,- диджея Девина и его девушки.
В Рокка обалденные суши из обновленного меню, с гребешком. И как обычно шикарная молочная телятина.
Давно не были в Ля-Веранде, хорошо же там. Мне нравится карпаччо, но Стейковское лучше. Ела фаршированные кальмары, а муж утку- все на 5, а вот Цезарь ужасен.
Случайно заскочили перекусить в Токио на Александровском, роллы свежайшие, огроменные. Муж ел телятину и креветки в темпуре- очень хорошо.
Magic inside...))
Прошу прощения но почти 600 страниц не читал (
Подскажите хорошее кафе/паб/ ресторан где можно отметить Д.Р. молодёжной компанией ( до 30 ) примерно 10-12 человек
Условия и пожелания : Умеренные цены , тихое ( хотя бы относительно ) место , возможность разместиться в отдельном зале или просто подальше от остальных, помещения не для курящих ( или хотя бы не задымленное ) .Вкусное пиво / вино... Кухня на приличном уровне ( к блюдам неприхотливы- подойдёт к примеру пиццерия ) Желательно но не обязательно наличие каких то групповых развлечений ( бильярд , боулинг , настольный теннис или что то в этом роде ) Приветствуются близость к морю или вообще к зелёной территории.
Сауны и Бани не предлагать
Заранее большое спасибо !!!!)
Последний раз редактировалось Olegator; 29.06.2011 в 10:07.
Социальные закладки