Два больших дяди могут ещё и денег срубить с Дворового гонщика за телесные повреждения.
Но самое главное что бы этот гонщик(при опускании дяди филеем на капот достаточно сильно ) от испуга не переехал Большого дядю!
| ||
Два больших дяди могут ещё и денег срубить с Дворового гонщика за телесные повреждения.
Но самое главное что бы этот гонщик(при опускании дяди филеем на капот достаточно сильно ) от испуга не переехал Большого дядю!
First, вы не учли записывающие устройства в салоне авто)
Тогда этому "дяде с большими ушами" уши пооткручивают в местах не столь отдаленных...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
1. Я не в поиске.
2. Мир дуалистичен.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
мистер Фёст, артистичность натуры это здорово, но опереточный сюжет развития событий иррационален. неужели нельзя сухо провести воспитательную беседу с покручиванием ушей и выдачей подзатыльника воспитуемому в качестве диплома об образовании? педагог с твоей фактурой гораздо убедительней преподавательницы географии у моей малой.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Вчера наблюдал на 1йЛД заклинившие светофоры. Горел зелёный с Адмиральского и на выезд на Космонавтов. Остальные красные. Хорошо, что народ у нас творчески подходит к ПДД!Рывками разъезжались.
Если бы там собрались педантичные соблюдатели - была бы катастрофа.![]()
лучше пусть в 2 раза быстрее гоняет по городу, чем так - во дворах и жилой зоне
Водитель старой черной вольво на Черноморской Дороги, возле поворота на Королёва, если ты это читаешь - так тебе огромный привет! Головой думай что делаешь, перед тем как делать. Если ты высаживаешь пассажира, то сначала перед выездом включи поворот правый, а НЕ ЛЕВЫЙ! И пропусти машины, которые уже объезжают тебя, а не заставляй тебя подрезать. Этот .... просто взбесил меня сегодня... слов нет, чуть не стукнулись... только понедельник... а я уже нервничаю... Скорее бы зима, чтоб движение опять нормальным стало.
Уважаемые любители, внезапно и без поворотников, резко повернуть налево во дворы: перед этим веселым маневром убедитесь в том что по встречной полосе не несется со скоростью 60км/час моя зеленая Волга. Я от таких наглых виражей забываю, где находится педаль тормоза - так что будьте внимательны - мне совсем не хочется объяснять родственникам ваших пассажиров почему их хоронят.
Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.
а что, это какая-то новая мода по ночам с включенным дальним ездить? я что-то пропустила? каждый второй лупит если не в глаза, то в зеркала своими мегафарами
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Они их не настраивают. А что, фонарные столбы везде есть - свои фары не особо-то и нудно настраивать. Видел машинку у которой фары светили в разные стороны, оставляя широкое темное пятно прямо по курсу. А еще в этой теме кто-то видел авто, у которого фары светили ровно вверх...
Придумали еще, фары настраивать! (сарказм)
P.S> Нет, Волга 31-ая.
Ага, вижу уже, 31-я. Увы, там капсула салона сминается только так.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки