|
Уважаемые мопсо -любители,разрешите представить вашему вниманию вот такую кухонную досточку)))Если вы хотите приобрести такую же,обращайтесь,принимаю заказы![]()
чем питается ребенок? есть мнение что не хватает микроэлементов, очень помогает рубец.[/QUOTE]
Мы на натуралке. Каши с мясом (курятина или говядина), творог, и т.д. Кстати, рубец тоже дам иногда. Мы алабайке нашей рубец покупаем. Фибби как учует запах рубца, когда старшую собираемся кормить, так аж изводится вся чтоб дали. Ну, кусочек в день стабильно получает...
Adamsfamily, у нас вечернее кормление было говядина+рубец 50:50.
Анн@ А в граммах это сколько должно быть? Рубец и говядина сырые? А другие кормления тогда что давать? Она у меня 3 раза в день ест. Тогда что, просто кашу или тоже кашу с мясом?
Так, а что это я пропустила?? Где брать рубец? Нам тоже наверно надо. Для чего он я уже поняла.
Мы тоже балуемся чужими какашками, но минералы даю.
Таня З Тань, а мы по телефону заказываем на бойне в Светлом. Нам привозят на Большевик в мясной магазин. Заказываем сразу по 20 кг. Правда муж потом до ночи режет его на порционный кусочки и по килограмму замораживаем. На месяц почти нашему большому собаку хватает.
Adamsfamily, у вас частный дом и есть возможность "играться" с рубцом на улице, в квартире с 20 кг можно с ума сойти от запаха. На форуме продают резанный и фасованный в кулечки рубец![]()
Поискала тему с рубцом, а ее уже нет. Торговала рубцом и прочими вкусняхами девушка под ником ласкуток.
Социальные закладки