Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 588 из 728 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 14549
  1. Вверх #11741
    Новичок Аватар для Alezendr
    1) у нас нет ключей от насосной
    2) это надо согласовать с техработниками
    3) если это сделать сейчас, то к утру набереться 25-30 кубов, а при расходе 5-6 кубов в час( и это будет пик нагрузки, т.к. все сразу начнут мыть, стирать, и т.д.) этого запаса хватит максимум до обеда, а дальше всё по новой.

2. Вверх #11742
    Сразу скажу, что я живу на 11 этаже, и пытаюсь найти наиболее рациональное решения для всех соседей.

3. Вверх #11743
    Посетитель
    А не лучше вернуть дежурных с ключами чтоб они контролировали все эти процессы как раньше?

4. Вверх #11744
    По поводу инициативной группы: мы не сидим сложа руки в ожидании 6 ноября, хотя это будет ключевым моментом в решении судьбы этого дома, мы действуем и ищем пути решения всех тех проблем, которые нам оставил застройщик. Поймите нас правильно, с тем кол-вом негатива и сложностей которые стоят у нас на пути, порой опускаются руки и пропадает желание бороться с этим хаосом. Застройщик не хочет и не будет в нашем доме ничего доделывать и это не пустые слова, мы не все можем рассказывать на форуме.
    P.S.По поводу паркинга были высказывания, что там воды по колено, это не так, да там есть лужи, но не более..., а резервуары действительно пустые.

5. Вверх #11745
    Цитата Сообщение от supaboy Посмотреть сообщение
    А не лучше вернуть дежурных с ключами чтоб они контролировали все эти процессы как раньше?
    Не лучше, т.к. Василий дежурный и по сей день контролирует. Или вы кого-то другого хотите вернуть?

6. Вверх #11746
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alezendr Посмотреть сообщение
    Не лучше, т.к. Василий дежурный и по сей день контролирует. Или вы кого-то другого хотите вернуть?
    То есть у нас есть круглосуточный дежурный со всеми ключами?

7. Вверх #11747
    Посетитель
    По поводу инициативной группы: мы не сидим сложа руки в ожидании 6 ноября, хотя это будет ключевым моментом в решении судьбы этого дома, мы действуем и ищем пути решения всех тех проблем, которые нам оставил застройщик. Поймите нас правильно, с тем кол-вом негатива и сложностей которые стоят у нас на пути, порой опускаются руки и пропадает желание бороться с этим хаосом. Застройщик не хочет и не будет в нашем доме ничего доделывать и это не пустые слова, мы не все можем рассказывать на форуме.
    P.S.По поводу паркинга были высказывания, что там воды по колено, это не так, да там есть лужи, но не более..., а резервуары действительно пустые.
    Скажите а зачем вам все эти проблемы с обслуживанием? Не проще ли вернуть все как было с нормальными тарифами и пускай себе обслуживают дом, а вы занимайтесь созданием осмд?

8. Вверх #11748
    Скажите а зачем вам все эти проблемы с обслуживанием? Не проще ли вернуть все как было с нормальными тарифами и пускай себе обслуживают дом, а вы занимайтесь созданием осмд?
    За полтора года проживания здесь я не помню ни нормального обслуживания, ни нормальных тарифов! Может разворовывание нашей общей собственности вы называете обслуживание? Разворовали лифтовое оборудование в пассажирских лифтах, порталы для грузовых лифтов ушли в страну про... вещей, места общего пользование уже застроены и сданы в аренду( а это наше и ваше общее имущество!) и всё чего не коснись в нашем доме либо уже украли, либо в процессе. Как же вы не понимаете, что пока управляет и обслуживает дом застройщик, мы теряем и время и имущество! А вы еще ставите под сомнение нашу порядочность!

9. Вверх #11749
    Посетитель
    За полтора года проживания здесь я не помню ни нормального обслуживания, ни нормальных тарифов! Может разворовывание нашей общей собственности вы называете обслуживание? Разворовали лифтовое оборудование в пассажирских лифтах, порталы для грузовых лифтов ушли в страну про... вещей, места общего пользование уже застроены и сданы в аренду( а это наше и ваше общее имущество!) и всё чего не коснись в нашем доме либо уже украли, либо в процессе. Как же вы не понимаете, что пока управляет и обслуживает дом застройщик, мы теряем и время и имущество! А вы еще ставите под сомнение нашу порядочность!
    Я говорю что обслуживание было и было лучше чем сейчас, так как сейчас его вообще нет.Тарифы пересчитали. Поставьте своего председателя чтоб контролировал все это и все. Я знаю что желязков на это давно согласен был, но вопрос упирается в долги, которые многие отказываются платить принципиально, даже по пересчитанным тарифам. осмд заработает через месяца 3 а то и больше. Может стоит пожертвовать принципами ради более менее нормальной жизни в доме, тем более что это временно.

10. Вверх #11750
    Посетитель Аватар для Cашa
    А вы готовы стать у руля, который в конечном результате приведет вас к уголовной ответственности. Вы не задавались вопросом, почему М.М. не подписав ни одного акта о принятии на баланс кооператива лифтов, электрооборудования и т.д. ушел с руководящей должности( за это ему громадное уважение), и дело там было далеко не в здоровье. Предлагалось стать фиктивным руководителем кооператива без права голоса, за немалые деньги, вот только жить здесь оставаться было нельзя, а дальше что ... тюрьма? Вы видите сцену, а за кулисами совсем беда.

11. Вверх #11751
    Я говорю что обслуживание было и было лучше чем сейчас, так как сейчас его вообще нет.Тарифы пересчитали. Поставьте своего председателя чтоб контролировал все это и все. Я знаю что желязков на это давно согласен был, но вопрос упирается в долги, которые многие отказываются платить принципиально, даже по пересчитанным тарифам. осмд заработает через месяца 3 а то и больше. Может стоит пожертвовать принципами ради более менее нормальной жизни в доме, тем более что это временно.
    Вы наверное забыли как мы сидели без света почти месяц, как без отопления пол зимы. Вас устраивает оплачивать весь персонал Легиона и кооператива по 1,5 тарифу, платить за охрану, которая сейчас работает так же, только бесплатно. Почему за мусор нам выставляли счета по 18000 и собирали с квартиры по 500-800 гривен, а сейчас 3600 в месяц и нету свалки? То обслуживание стыдно было назвать обслуживанием. Хотя я тоже за всё это платил, о чем очень жалею! Надо было раньше прощаться с такими деятелями, но всему своё время...
    Последний раз редактировалось Cашa; 17.10.2016 в 00:33.

12. Вверх #11752
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cашa Посмотреть сообщение
    Вы наверное забыли как мы сидели без света почти месяц, как без отопления пол зимы. Вас устраивает оплачивать весь персонал Легиона и кооператива по 1,5 тарифу, платить за охрану, которая сейчас работает так же, только бесплатно. Почему за мусор нам выставляли счета по 18000 и собирали с квартиры по 500-800 гривен, а сейчас 3600 в месяц и нету свалки? То обслуживание стыдно было назвать обслуживанием. Хотя я тоже за всё это платил, о чем очень жалею! Надо было раньше прощаться с такими деятелями, но всему своё время...
    Саня ! Лифт, вчера вечером, уже не мог запуститься, напряжение 201 Вольт , бывает и ниже ( последние 3 дня). Напряжения уже не хватает. Нужно срочно что-то думать. В прошлом году, свет потух , через 2 недели после таких же симптомов!

13. Вверх #11753
    Цитата Сообщение от Pool2009 Посмотреть сообщение
    Саня ! Лифт, вчера вечером, уже не мог запуститься, напряжение 201 Вольт , бывает и ниже ( последние 3 дня). Напряжения уже не хватает. Нужно срочно что-то думать. В прошлом году, свет потух , через 2 недели после таких же симптомов!
    Это будет следующая ситуация с которой нам придется столкнуться, а затем и с отоплением. К сожалению повторяется прошлый год. Завтра мы будем поднимать все эти вопросы с представителем городской власти.

14. Вверх #11754
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Немного отвлеку от темы)))))) кому нужен строительный унитаз обращайтесь)))))))

15. Вверх #11755
    Новичок Аватар для angeldust78
    Никаким халявщикам мы платить не будем. Кто-то хочет за наш счет нажиться. Как можно доверять деньги людям ,которые многократно нас обманули?
    А вы наверно свой процент хотите поиметь? Что вы так активно агетируете за них?

16. Вверх #11756
    Посетитель
    Цитата Сообщение от angeldust78 Посмотреть сообщение
    Никаким халявщикам мы платить не будем. Кто-то хочет за наш счет нажиться. Как можно доверять деньги людям ,которые многократно нас обманули?
    А вы наверно свой процент хотите поиметь? Что вы так активно агетируете за них?
    Я агитирую за обслуживание дома. Которое нужно сейчас, а не через пол года. Вам всем бессмысленно писать... Вы либо не можете понять о чем я, или принципиально не хотите.

17. Вверх #11757
    Если бы в нашем доме было бы нормальное обслуживание на протяжении хоть какого-то времени, я уверен, что и не было бы и претензий и все бы платили и радовались жизни в нормальном доме. Но т.к. этого в доме не было, то зачем писать глупости о каком-то обслуживании?

18. Вверх #11758
    Ув. Соседи, во вторник 18 октября, с 9 часов до 23 часов будет прекращена подача воды на квартиры по причине систематических сбоев водоснабжения. Необходимо заполнить резервные накопители воды. Спасибо за понимание. Инициативная группа.
    Последний раз редактировалось Cашa; 17.10.2016 в 11:15.

19. Вверх #11759
    Посетитель Аватар для Вячеслав Олищук
    Саша, спасибо,что держите в курсе!

20. Вверх #11760
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cашa Посмотреть сообщение
    Если бы в нашем доме было бы нормальное обслуживание на протяжении хоть какого-то времени, я уверен, что и не было бы и претензий и все бы платили и радовались жизни в нормальном доме. Но т.к. этого в доме не было, то зачем писать глупости о каком-то обслуживании?
    Лично меня все устраивало кроме охраны. Тарифы были завышены. Но это по любому лучше чем ничего. Или всем нравится бегать искать способ добраться в лифтовую или насосную без ключей?Не проще позвонить дежурному? Или какая гарантия оплаты за воду соседу? Он мне чек выпишет? А за свет как платить? Отопление?
    Тарифы пересчитали.Минимум услуг можно было оставить пока не заработает осмд. Я уже это писал...

Ответить в теме
Страница 588 из 728 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя