Девочки а когда уже не так много волос не выгоднее оплачивать кол -во импульсов?
|
Девочки а когда уже не так много волос не выгоднее оплачивать кол -во импульсов?
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
я думаю дело не в самом Оксфорде как таковом, а в их лазере... если у них ЭЛОС и он не подошел - то вот причина![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Я в Оксфорде сделала 2 раза голени александритовый лазером. Волос почти нет. Сказали прийти через месяц, но я думаю позже сходить. Почти не больно, и мастер приятная. По моей просьбе колени тоже делает
А на Черемушках что-то есть интересное,а то все в строну центра.(не электроэпиляция)
Добрый вечер. Расскажите пожалуйста про лазерную в Моцарте . Что там за аппарат ? Кого можете из специалистов порекомендовать. Пролистала последние 10 страниц ,отзывов свежих нет( Буду благодарна за любую инфо. Спасибо)
В общем, делюсь и я) в январе была в Аристо первый раз , делала голени до колен, подмышки и бикини.
Мне было не больно совсем, только холодно ))) и от этого неприятно, я мерзлячка)
Через недели две стала замечать на лобковой части выпадают выросшие волоски . Хотя у меня волос достаточно жёсткий везде , и если брить, то через день два уже щетинка.. рукой по ногам особо чувствуется.
Так что я заметила- пролетело время уже почти 4 недели , и за это время я брилась только 1 раз , ито на ногах и подмышками что выросло то почти незаметно, то ли светлее , то ли меньше, то ли тоньше, или всё по чуть чуть.. единственное что- именно глубокое бикини почти не изменилось, количество то же .. колятся..
В среду иду второй раз , буду наблюдать . Но пока мне нравится, ато волновалась,что надо кучу процедур, чтобы хоть какой-то эффект был .
Кстати, если кто-то хочет присоединиться, буду рада , так как за подругу делают 30% скидку, обеим!идти можно и в другой день, только прийти Оплатить и записаться надо . Таирова.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
девочки, подскажите. хочу сделать бикини лазером, выбираю между оксфордом, аристо и лазером. что посоветуете и в чем разница? в оксфорде и аристо одинаковые лазеры или разные?
Девочки, кто знает что такое SHR-эпиляция? Кто делал?
Социальные закладки