Шашлык,с утра,в Аркадии,на сухую???)))
Представил-утро,я с рюкзачком,на "заплыв" и прихожу к вечеру...уфф,и наплавался![]()
|
Шашлык,с утра,в Аркадии,на сухую???)))
Представил-утро,я с рюкзачком,на "заплыв" и прихожу к вечеру...уфф,и наплавался![]()
Аркадия 7-00
![]()
Последний раз редактировалось Монтень; 16.03.2011 в 14:13.
Боже ,какая красота,спасибо вам всем за такие фото,которые радуют глаз!
Аркадия 6:00
Хмурое небо, холодный ветер, волны.
Вода сегодня показалась намного теплее воздуха. Большие ли волны? скорее очень-очень красивые
Так радостно видеть у моря, довольно таки много людей, которые не соблазнились понежиться, в это хмурое утро под теплым пледом дома. Основная масса, люди старшего возраста, может потому что они знают, что есть что-то поважнее обыденной суеты??!
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем!..
Да,волны сегодня очень красивые-не просто накат,а волны сталкиваются под разными углами,перепрыгивают,перемешиваются...
Отрада 6.30-Ветер восточный,может чуть северо-восточный,плотный.Воздух 2 градуса.
Аркадия, 7-20
бодрящая энергия моря
это просто сказочно
немного волной накрыло
![]()
Фотки просто бомбовые! А главное - море, оно наше, родное, живое, самое красивое море в мире!
Не то что в Африке - унылая грусть...
Сoito ergo sum.
Сегодня купался в 7:30 в Аркадии . Море не спокойное , большие волны , ветер , воздух 0 градусов .
Купающихся сегодня было мало .
А я только ушла, вернее море меня сегодня, просто выбросило ( спасибо ему огромное)
Волны такой неописуемой красоты.... ну я как всегда засмотрелась, случайно вылезла на пирс, но тут меня морюшко окатило и вернуло на землю
Ой, как " приятно" было одевать мокрые, холодные вещи после купания![]()
Это точно) У меня море по плану в воскресенье, должно быть спокойно.Teenager'у сегодня на море делать нечего, эта погода для ХЗМ
Тут становится скучно
да погодка моя, ток занят я пока сильно )))
а дует хорошо
Социальные закладки