Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 588 из 1041 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #11741
    Посетитель Аватар для taffi
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    У меня коллекция засцыков зашкаливает!
    один монитор ЖК, одна супер-пупер крутейшая клавиатура, нетбук один ( но три раза), четыре мышки компьтерные ( были неодногратно просцаны со состояния неработы совсем. Как? Загадка) один фотоаппарат цыфровой, два рюкзака, аудио колонки одни, куча вещей и обуви, уголок мягкий один.
    Наташ все....все что нажито непосильным трудом.....все пометил!!!)))))))))))))))))))))))))))0

3. Вверх #11742
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    А у нас разделение труда, то есть меток, было))) Тигран оставлял вонючие лужи на всех вещах, на шкатулках, в углах, а кошка норовила писнуть в лицо)) И делала это исключительно ночью. Охренительно приятно просыпаться от такого "подарочка" в лицо))) И сидела, сволочь голубоглазая, дежурила всю ночь рядом, закрывай лицо не закрывай, все равно ночью не контролируешь себя и голову вытаскиваешь из-под одеяла)))
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

4. Вверх #11743

По умолчанию Капризуль

Капризный мальчик Вашингтон,

5. Вверх #11744

По умолчанию Мое маленькое сокровище.

Котов много не бывает, глядя на Вуди, понимаю что он останется с нами

6. Вверх #11745
    Постоялец форума
    Это да ...сделать морду он умеет.....и его жалобное мау, открывает любые замки моей души, и знаю что сниму ему памперс он нассыт гад,но его взгляд и жалобное мау,.......типа мааам ну маааамм ну мааамаа ну я не буду, точно.....ну верь мне....я снимаю .....итог...ссыт и ржет с меня......ссыт и ржет......а потом мама не я
    то не я...да понюхай это не мое...меня подставили.....))))))))))))
    У меня коллекция засцыков зашкаливает!
    один монитор ЖК, одна супер-пупер крутейшая клавиатура, нетбук один ( но три раза), четыре мышки компьтерные ( были неодногратно просцаны со состояния неработы совсем. Как? Загадка) один фотоаппарат цыфровой, два рюкзака, аудио колонки одни, куча вещей и обуви, уголок мягкий один.
    Сижу и думаю - я точно хочу кота???

7. Вверх #11746
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taffi Посмотреть сообщение
    Котов много не бывает, глядя на Вуди, понимаю что он останется с нами
    Значит есть ещё что зассыкать?

8. Вверх #11747
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    А у нас разделение труда, то есть меток, было))) Тигран оставлял вонючие лужи на всех вещах, на шкатулках, в углах, а кошка норовила писнуть в лицо)) И делала это исключительно ночью. Охренительно приятно просыпаться от такого "подарочка" в лицо))) И сидела, сволочь голубоглазая, дежурила всю ночь рядом, закрывай лицо не закрывай, все равно ночью не контролируешь себя и голову вытаскиваешь из-под одеяла)))
    Аффигеть....не давайте кошке смотреть шоу Геннадия Малахова, это он ей о пользе урино- терапии видимо наплел, вот она и решила маме сделать хорошо

9. Вверх #11748
    Не покидает форум Аватар для Зося
    ну я тему подняла животрепещащую тему))

10. Вверх #11749
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    ну я тему подняла животрепещащую тему))
    Это да...тема еще та, но знали на что шли.
    Еще Вуди подрастет, сейчас такой хорошенький, сладкий ребенок, а вырастет орущим ссущим котом))))))))))))))

11. Вверх #11750
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    При всей моей любви к кошкам, и при желании иметь питомник, боюсь, что вот так себя ведущие коты и кошки - были бы кастрированы. В моей понимании, не должен заводчик и члены его семьи жить в таких условиях, либо получать такие "подарочки".

12. Вверх #11751
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    При всей моей любви к кошкам, и при желании иметь питомник, боюсь, что вот так себя ведущие коты и кошки - были бы кастрированы. В моей понимании, не должен заводчик и члены его семьи жить в таких условиях, либо получать такие "подарочки".
    Катюш если бы все считали так как ты, то на Украине был бы Максимум один кот, и все, Коты и метки это самое малое из-за чего страдаем мы в нашей жизни.

13. Вверх #11752
    Посетитель Аватар для T.K.
    я бы уже всех кастрировала и стерилизовала нафиг! если бы не дай бог коша писнула мне в лицо!!
    Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!

14. Вверх #11753
    Катюш если бы все считали так как ты, то на Украине был бы Максимум один кот, и все, Коты и метки это самое малое из-за чего страдаем мы в нашей жизни.
    Катя, метки племенного кота - это одно дело. Но когда метки по всей квартире, на всей мебели и технике. Когда коты и кошки сторожат хозяев, чтобы и "их пометить" - для меня это конкретный перебор. Бизон у меня метил, при этом совсем даже не символически. Но ему была выделена комната, котору он мог поливать. Не было бы возможности выделить комнату - пошел бы на кастрацию. Комфортный совместный образ жизни - лично мне это важно.

15. Вверх #11754
    А я о племенных и говорю, можно одеть памперс и все путем.

16. Вверх #11755
    А я о племенных и говорю, можно одеть памперс и все путем.
    Ага, кто-то тут на прошлой страничке рассказывал про "умного" мальчика, который памперс снял.....
    Бизону я пару раз пыталась одеть памперс, но у меня больше времени уходило на его одевание, чем у него - на снимание.

17. Вверх #11756
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Цитата Сообщение от T.K. Посмотреть сообщение
    я бы уже всех кастрировала и стерилизовала нафиг! если бы не дай бог коша писнула мне в лицо!!
    Ну мы и кастрировали всех, после всего хорошего
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

18. Вверх #11757
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    Ага, кто-то тут на прошлой страничке рассказывал про "умного" мальчика, который памперс снял.....
    Бизону я пару раз пыталась одеть памперс, но у меня больше времени уходило на его одевание, чем у него - на снимание.
    И что, что уссал, опять одела и все отлично. Это племенной кот так что удивляться нечему, так ссут 90 % котов. Каждый как может так и справляется.

19. Вверх #11758
    Просто не все могут справится с ссыкливым котом, некоторые идут и кастрируют покупают нового, который тоже может начать ссать, так что тут каждому свое!

20. Вверх #11759
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    У меня несколько яйценосных котов было, 3 британца и 1(пока) канад. Ссут все по разному, два британца метили исключительно в свой горшок, не вонючие абсолютно, но жили все равно отдельно, во избежания ненужных мне вязок. Для меня кот-производитель и отдельная территория-это взаимосвязь. Третий британец(сын одного нессыкуна)родился у меня, подрос и понеслось, он обссыкал ВСЕ, миски со своей едой, миски с водой, когтеточку, стены, двери, ОКНА. Из-за него в комнате были только пластиковые лежанки, типа дна от переноски. Я мужественно терпела эту вонь чуть больше года и вот недавно отрезала ему яйца. Боже какое счастье на меня свалилось, не передать словами. И вот Муля.... начал метить в 6 мес, жестоко причем.Был отселен в отдельную комнату, там пометил по углам и ттт все, комп стоит, кровать стоит, все нормалек. Иногда пускаю к нему кого-то из котят, чтоб не скучал один, да и там мои малые постоянно шастают и он один не бывает. Посмотрим как дальше будет, но если будет отжигать, переедет к пацанам.

21. Вверх #11760
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    taffi Вуди красавец!!!!! я балдею от его ушей)такая форма как у летучей мышки крылья)))) супер малыш А вообще восхищена всеми Вашими детками

Ответить в теме
Страница 588 из 1041 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права