|
А у нас разделение труда, то есть меток, было))) Тигран оставлял вонючие лужи на всех вещах, на шкатулках, в углах, а кошка норовила писнуть в лицо)) И делала это исключительно ночью. Охренительно приятно просыпаться от такого "подарочка" в лицо))) И сидела, сволочь голубоглазая, дежурила всю ночь рядом, закрывай лицо не закрывай, все равно ночью не контролируешь себя и голову вытаскиваешь из-под одеяла)))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Капризный мальчик Вашингтон,
Котов много не бывает, глядя на Вуди, понимаю что он останется с нами![]()
Это да ...сделать морду он умеет.....и его жалобное мау, открывает любые замки моей души, и знаю что сниму ему памперс он нассыт гад,но его взгляд и жалобное мау,.......типа мааам ну маааамм ну мааамаа ну я не буду, точно.....ну верь мне....я снимаю .....итог...ссыт и ржет с меня......ссыт и ржет......а потом мама не я
то не я...да понюхай это не мое...меня подставили.....))))))))))))У меня коллекция засцыков зашкаливает!
один монитор ЖК, одна супер-пупер крутейшая клавиатура, нетбук один ( но три раза), четыре мышки компьтерные ( были неодногратно просцаны со состояния неработы совсем. Как? Загадка) один фотоаппарат цыфровой, два рюкзака, аудио колонки одни, куча вещей и обуви, уголок мягкий один.Сижу и думаю - я точно хочу кота???
ну я тему подняла животрепещащую тему))
При всей моей любви к кошкам, и при желании иметь питомник, боюсь, что вот так себя ведущие коты и кошки - были бы кастрированы. В моей понимании, не должен заводчик и члены его семьи жить в таких условиях, либо получать такие "подарочки".
я бы уже всех кастрировала и стерилизовала нафиг! если бы не дай бог коша писнула мне в лицо!!
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!
Катя, метки племенного кота - это одно дело. Но когда метки по всей квартире, на всей мебели и технике. Когда коты и кошки сторожат хозяев, чтобы и "их пометить" - для меня это конкретный перебор. Бизон у меня метил, при этом совсем даже не символически. Но ему была выделена комната, котору он мог поливать. Не было бы возможности выделить комнату - пошел бы на кастрацию. Комфортный совместный образ жизни - лично мне это важно.
А я о племенных и говорю, можно одеть памперс и все путем.
Просто не все могут справится с ссыкливым котом, некоторые идут и кастрируют покупают нового, который тоже может начать ссать, так что тут каждому свое!
У меня несколько яйценосных котов было, 3 британца и 1(пока) канад. Ссут все по разному, два британца метили исключительно в свой горшок, не вонючие абсолютно, но жили все равно отдельно, во избежания ненужных мне вязок. Для меня кот-производитель и отдельная территория-это взаимосвязь. Третий британец(сын одного нессыкуна)родился у меня, подрос и понеслось, он обссыкал ВСЕ, миски со своей едой, миски с водой, когтеточку, стены, двери, ОКНА. Из-за него в комнате были только пластиковые лежанки, типа дна от переноски. Я мужественно терпела эту вонь чуть больше года и вот недавно отрезала ему яйца. Боже какое счастье на меня свалилось, не передать словами. И вот Муля.... начал метить в 6 мес, жестоко причем.Был отселен в отдельную комнату, там пометил по углам и ттт все, комп стоит, кровать стоит, все нормалек. Иногда пускаю к нему кого-то из котят, чтоб не скучал один, да и там мои малые постоянно шастают и он один не бывает. Посмотрим как дальше будет, но если будет отжигать, переедет к пацанам.
taffi Вуди красавец!!!!! я балдею от его ушей)такая форма как у летучей мышки крылья
)))) супер малыш
А вообще восхищена всеми Вашими детками
![]()
Социальные закладки