Не подскажите в чем отличия поверхностей Bosch PGP6B2B90R и Bosch PBP6C2B90
|
4
3
2
другое
Не подскажите в чем отличия поверхностей Bosch PGP6B2B90R и Bosch PBP6C2B90
Electrolux EZA5420AOW - там полная каталитическая очистка или нет, непонятно это официальная модель или левак?
Вот вам украинский сайт официального Электролюкса. Если модели там нет, значит левак.
UPD: Да и модель эта доброго слова не стоит. Это даже не бюджетник, а за гранью приличных бюджетников.
Последний раз редактировалось NeMo; 10.04.2019 в 18:30.
Если рассматривать газовую поверхность белого цвета, то нужно брать стекло или стеклокерамику? Какая поверхность самая простая в уходе: закаленное стекло, стеклокерамика, эмаль?
Последний раз редактировалось shun; 11.04.2019 в 22:56.
Нашел в продаже с Польши Electrolux EOC3430COX с пиролизом, ранее на форуме хвалили эту духовку, правильно ли я думаю, что при цене 9500-10000 грн. уже можно брать и без гарантии? Исходя из характеристик у нас продается аналог OMEC6330X с официальной гарантией.
Посоветуйте пожалуйста варочную индукцию (можно без широких и овальных комфорок), посудомойку 45 и духовку. Все Бош среднего сегмента (без пиролиза, бошевская ЭКО или как там). Спасибо
Встройка. Варочная черная, а духовка с нержавейкой
Варочная панель:
ELECTROLUX IPES6452KF
ELECTROLUX IPE6463KI
Духовой шкаф:
BOSCH HBJ558YS0Q
Посудомоечная машина:
SIEMENS SR635X01ME
У бош в среднем сегменте нет в официальной программе хороших Индукций, а то, что обычный европеец покупает за 400 уе, нам пытаются тут продать за 800 - достаточно просто сравнить цены, на первую, например, из приличных официальных индукций - PIE651FC1, цена официала и неофициала реально 1 к 2.
А в среднем сегменте серия PUE - ну совсем такое...
В этом плане немцы у Электролюкс таки выигрывают. Хотя себе я взял бош), есть свои «тараканы» в голове).
Если уж и смотрите неофициал, PIE651FC1, PIF651FB1, PVS651FC1.
Электролюкс выше Михаил дал, дополню список популярнейшей IPE6453KF.
Духовка - Bosch HBJ558YS0Q, к ней запросто добавляю шикарнейший неоф опять же с ценой 1/2 у Электролюкс - EEA4545POX, немец с большим объемом, телескопами, термощупом, доводчиком, легко разбираемой дверью. И ещё и механическая блокировка от детей.
Ну а посуды да, без альтернатив. Бош или Сименс.
Siemens SR635X01M
Bosch SPV45MX01
И если нужна совсем тихая
Bosch SPV46MX04
Мой любимый и самый продаваемый комплект
Поверхность Bosch PIE 631FB1E - вполне нормальная недорогая, удобная поверхность, приемлемая по цене. Без лишних наворотов.
Духовка Bosch HBG 635HS1 - немецкая духовка, в которой есть телескопические направляющие на двух уровнях, 13 видов нагрева, готовит просто шикарно, у меня куча положительных отзывов. И еще 10 автопрограмм
Посудомойка Bosch SPV 45MX02E - просто чуть тише выше предложенных. Лучшая за свои деньги.
подскажите, где можно купить решетки для духовки? нужна размера 45*38, можно по пол см меньше. по поиску подходит от Индезит, Аристон и Вирпул. где их можно посмотреть/купить в Одессе?
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
Понятно ((( то есть пришёл/пощупал/купил не получится?![]()
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
Поскольку духовые шкафы из хорошего уже обсудили, хочу спросить про более менее надежные бюджетные. Критерии таковы: таймер с отключением, цвет белый или нержавейка, все остальное не имеет значения.
Социальные закладки