|
Да по газу у меня и 900 кубов было в феврале 2015.Тепло любили все в доме.Сейчас ,когда морозы, все равно не вкл на большую мощность, потому что дорого.Просто теплее одеваемся.
А вода, которая идет на полив стоит столько же как и на воду с канализацией,так счетчик же на полив можно отдельный поставить.... говорю я уже несколько лет и не ставлю..
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
как оплатить абонентскую плату через Инет? где их сайт ?
...Мы жили тогда на планете другой((((
вводить реквизиты вручную. вот их сайт http://odgaz.odessa.ua/
А я попыталась, как обычно для себя делаю, оплатить через терминал Привт24. Не оплатила(((((
Шаблона на оплату, естественно, нет. Все надо вводить вручную. Помучалась, но вроде, ввела, как надо. Но там всплывают окна, которые надо заполнять. Код ЕДРПУ есть, а МФО банка - нет. Нет и названия банка. Хотя есть "отримувач платежу". А главное, очень смутила надпись на экране после введения всех данных "разовий платіж на бездоговірній основі".
Вот я и подумала: Иди знай, куда мои деньги попадаут..... и не стала платить, просто побоялась.
Так что ждем квитанции, инициативу не проявляем!))))
МФО и названия банка нет, потому что это все уже вошло в счет в формате IBAN (он именно этим и отличается от старого формата счета). Но там в Одессагаз много счетов с пометкой "за розподил газу", если по ЕДРПОУ через Приват24 искать, то они "подтягиваются". Там где написано "Ананьев, Измаил и т.д." - то понятно, есть счет просто без указания населенного пункта, но другой - не тот, что указан на сайте горисполкома. А этого счета, который сейчас озвучили,там нет, и с пометкой "г.Одесса" тоже нет.
Надо еще иметь счастье дозвониться им. Пока не получается.
Квитанции в бумажном виде уже есть
P.S. в квартире имеется газовый счетчик
Вложение 13286621 Вложение 13286622
Россия должна быть разрушена (с)
о, спасибо, значит, будем ждать
Magna est veritas et praevalebit
Я правильно поняла формулу расчета? У меня 2760 кубов с 10.2018 по 09.2019.
Значит, 2760* 0.78:12=179.4
Да, все хотятт для надбавки к зарплате) но Закон обязывает потребителей, тобиш нас самих, передавать показания и никаких контролёров. У контролёров осталось одно право - раз в пол года сверить ( не снять) показания. В таком случае, они обязаны нас официально уведомлять какой датой и в какое точно время собираются наведаться. В остальных случаях - всех в сад))
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Всем русским военным кораблям одна дорога
Социальные закладки