Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 588 из 6712 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 1588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 134234
  1. Вверх #11741
    Модератор

Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Хоха я поступила одновременно и в универ, и в Юр. академию, выбрала Юр.акаднмию, а на последний курс пошла учиться в Университет им. И. Мечникова. И там, и там училась на бюджете

Блин, прости я не верю. Льготная категория возможно. Не поступишь в юракадемию, еще и на второе высшее, еще и не так давно, бесплатно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #11742
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Блин, прости я не верю. Льготная категория возможно. Не поступишь в юракадемию, еще и на второе высшее, еще и не так давно, бесплатно.
    А мне почти никто не верит, я уже к этому привыкла И к стати я нигде не говорила, что у меня 2 именно высших образования. У меня среднее музыкальное и высшее юридическое. А первое высшее у нас бесплатно Вот так у меня получилось И да, таки я везде училась не бюджете и без взяток. Бывает и такое.

3. Вверх #11743
    Живёт на форуме
    Абалдеть)). Кроме лени, пессимизма, ничем не обоснованного снобизма еще и дурное воспитание). Ну ты прям клад для потенциальных герлфренд)).
    Нет, заниматься терпимым всю жизнь конечно не для тебя, твоя участь просрать все имеющиеся шансы. Сделаем вид, что я поверила во всю эту историю. Что мы имеем в сухом остатке? Ты сунулся в область, в которой ничего не понимаешь и не умеешь, ибо учиться не для слабаков. Ясень пень провалился. Это дало оправдание для нескольких лет тупо ничего не делания, потому что неудача- это серьезный стресс, надо взять пятилетний перерыв, чтобы собраться с силами и жить дальше.
    Дальше телки, которые не дают. Ну да, не работаю годами, ну да нудеть люблю, ну да грубый и запросов выше крыше. Но почему не дают? Должны же давать? А вот одна пишет в личку и другая. Отморожусь. А вот еще кто-то че-то пишет- нагрублю.
    Сейчас еще и хамить начнешь, я уверена).
    Ты специально утрируешь, преувеличиваешь, скорее всего, с целью унизить меня.
    С чего ты взяла, что я был в области, в которой ничего не понимал? То, что я много лет работал в театре, где было и обучение и практика - это по-твоему ноль. То что я снимал передачу - это ноль. ТО, что снимал кино - это ноль. То, что самостоятельно обучался и знаю все, что преподают в Одесской киностудии у нас - это ноль. И т.д. Не вижу смысла дальше продолжать диалог. Ты просто не воспринимаешь информацию.

4. Вверх #11744
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    ДЯДЯ, а какие варианты видишь выхода из тупоковой ситуации?
    Не знаю. Изучать вопрос о таланте и искать, возможно, я где-то ошибался. Возможно есть исследования, которые противоречат тем выводам, что я сделал. Если так - тогда на основании этих исследований строить дальнейшие цели. Если я все же прав, тогда жизнь получается не в кайф, и тут надо применять другую философию: просто помнить, что она не вечна и скоро мучения закончатся, надо просто потерпеть.

5. Вверх #11745
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    Не знаю. Изучать вопрос о таланте и искать, возможно, я где-то ошибался. Возможно есть исследования, которые противоречат тем выводам, что я сделал. Если так - тогда на основании этих исследований строить дальнейшие цели. Если я все же прав, тогда жизнь получается не в кайф, и тут надо применять другую философию: просто помнить, что она не вечна и скоро мучения закончатся, надо просто потерпеть.

как вариант, оказаться в нужное время в нужном месте

6. Вверх #11746
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Я чего-то так и думала,что музыкальное не считается высшим. Но я уже писала, по льготной системе полная сирота (моя племянница) поступала и был конкурс среди них (льготников),а тут на такой факультет без связей и денег.И это 2014 год!

7. Вверх #11747
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Тетки,чем хвастаться дипломами,лучше б сисками потрусили!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

8. Вверх #11748
    Модератор

С чего ты взяла, что я был в области, в которой ничего не понимал? То, что я много лет работал в театре, где было и обучение и практика - это по-твоему ноль. То что я снимал передачу - это ноль. ТО, что снимал кино - это ноль. То, что самостоятельно обучался и знаю все, что преподают в Одесской киностудии у нас - это ноль. И т.д. Не вижу смысла дальше продолжать диалог. Ты просто не воспринимаешь информацию.
    Этой информации не было, поэтому да, я ее не воспринимала. Согласна, разговор бессмысленный.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #11749
    Модератор

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Я чего-то так и думала,что музыкальное не считается высшим. Но я уже писала, по льготной системе полная сирота (моя племянница) поступала и был конкурс среди них (льготников),а тут на такой факультет без связей и денег.И это 2014 год!

Музыкальное может быть высшим. Академия Неждановой одесская- это высшее учебное музыкальное заведение и я думала речь о нем идет.

10. Вверх #11750
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Значит у тебя гораздо больше терпения и целеустремленности, чем кажется. Лично у меня желание свалить отсюдава куда подальше.

11. Вверх #11751
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    как вариант, оказаться в нужное время в нужном месте
    С фильмом это не сработает. Какое может быть время и место, чтобы бездарь снял хорошее кино? Тут все зависит только от степени таланта

12. Вверх #11752
    Модератор

Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    А мне почти никто не верит, я уже к этому привыкла И к стати я нигде не говорила, что у меня 2 именно высших образования. У меня среднее музыкальное и высшее юридическое. А первое высшее у нас бесплатно Вот так у меня получилось И да, таки я везде училась не бюджете и без взяток. Бывает и такое.

Лисичка, когда человек говорит о двух образованиях, по умолчанию имеется ввиду высших.

13. Вверх #11753
    Живёт на форуме
    Значит у тебя гораздо больше терпения и целеустремленности, чем кажется. Лично у меня желание свалить отсюдава куда подальше.
    Ну, уезжай. Это вполне реально. А в моем случае уехать не получится. От себя не убежать. Тем более, что я был в других странах. Меня это вообще не волнует. А вот если не реализуюсь - это единственная и страшная вещь, которая пугает

14. Вверх #11754
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Тетки,чем хвастаться дипломами,лучше б сисками потрусили!
    Любовь прошла - и сиськи набок(с) ))

15. Вверх #11755
    С фильмом это не сработает. Какое может быть время и место, чтобы бездарь снял хорошее кино? Тут все зависит только от степени таланта
    иногда встреча с нужным(полезным) человеком может изменить жизнь
    ты не думал в Киев поехать, хотя бы на какое то время?

16. Вверх #11756
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    ты прости, но если б я не знала всю «кухню» там лично (при том, что уже после окончания), то я возможно тебе бы поверила. а так считаю это сказками венского леса. туда даже льготники просто так не проходят. а вот учиться там и не платить за экзамены и зачеты это да, реально. там и без того хватает идиотов-студентов, которые готовы вывалить бабки, лишь бы не учить. поэтому специально там не валят. был только один такой «прекрасный» препод, но его быстро убрали.
    Хоха, я тебя понимаю, т.к. многие мне так говорят, и как выше я уже написала, то я к этому привыкла. Когда я поступала, то это был первый год, когда ввели обязательное тестирование и у меня были довольно высокие баллы, поэтому когда я подавала документы в приемную комиссию Юр. академии, то мне сказали, что я у них уже поступила, что и подтвердилось. У меня после окончания тоже была ооочень интересная история, после которой я была в списках поступивших, при чем я ни одного экзамена не сдавала. Будет интересно как-то расскажу. И да, это твое право не верить или не верить мне, но то, что было, то это факт.

17. Вверх #11757
    Адвокат дьявола

Лисичка, когда человек говорит о двух образованиях, по умолчанию имеется ввиду высших.
    я о таком умолчании не слышала Образование бывает разное и не только высшее.

18. Вверх #11758
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Ужас какой. Ну и характер у вас...Вашу уверенность в своей правоте ничем не подтолкнуть...

19. Вверх #11759
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Что навеяло-то?))
    Колись-делись))
    А во т Багира знает... Есть тип мужчин уверенных, спокойных, невозмутимых, от которых просто исходит внутренняя сила. Сразу сама начинаешь чувствовать весь спектр эмоций. Ты рядом с ним и маленькая девочка и чувствительная женщина и тигрица, которой все по плечу. При этом ты защищена им. И так много в нем ума и мудрости и уверенности, что дыхание перехватывает и хочется остановить каждое мгновение....

20. Вверх #11760
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    да-да, а какой факультет, кстати?
    Я училась год на заочке, а потом перевелась на вечернее. На вечернем у нас была одна группа и специализация прокурорско-следственная

Ответить в теме
Страница 588 из 6712 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 1588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права