А мне почти никто не верит, я уже к этому привыклаИ к стати я нигде не говорила, что у меня 2 именно высших образования. У меня среднее музыкальное и высшее юридическое. А первое высшее у нас бесплатно
Вот так у меня получилось
И да, таки я везде училась не бюджете и без взяток. Бывает и такое.
Ты специально утрируешь, преувеличиваешь, скорее всего, с целью унизить меня.
С чего ты взяла, что я был в области, в которой ничего не понимал? То, что я много лет работал в театре, где было и обучение и практика - это по-твоему ноль. То что я снимал передачу - это ноль. ТО, что снимал кино - это ноль. То, что самостоятельно обучался и знаю все, что преподают в Одесской киностудии у нас - это ноль. И т.д. Не вижу смысла дальше продолжать диалог. Ты просто не воспринимаешь информацию.
Не знаю. Изучать вопрос о таланте и искать, возможно, я где-то ошибался. Возможно есть исследования, которые противоречат тем выводам, что я сделал. Если так - тогда на основании этих исследований строить дальнейшие цели. Если я все же прав, тогда жизнь получается не в кайф, и тут надо применять другую философию: просто помнить, что она не вечна и скоро мучения закончатся, надо просто потерпеть.
Я чего-то так и думала,что музыкальное не считается высшим. Но я уже писала, по льготной системе полная сирота (моя племянница) поступала и был конкурс среди них (льготников),а тут на такой факультет без связей и денег.И это 2014 год!
Тетки,чем хвастаться дипломами,лучше б сисками потрусили!![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Хоха, я тебя понимаю, т.к. многие мне так говорят, и как выше я уже написала, то я к этому привыкла. Когда я поступала, то это был первый год, когда ввели обязательное тестирование и у меня были довольно высокие баллы, поэтому когда я подавала документы в приемную комиссию Юр. академии, то мне сказали, что я у них уже поступила, что и подтвердилось. У меня после окончания тоже была ооочень интересная история, после которой я была в списках поступивших, при чем я ни одного экзамена не сдавала. Будет интересно как-то расскажу. И да, это твое право не верить или не верить мне, но то, что было, то это факт.
А во т Багира знает... Есть тип мужчин уверенных, спокойных, невозмутимых, от которых просто исходит внутренняя сила. Сразу сама начинаешь чувствовать весь спектр эмоций. Ты рядом с ним и маленькая девочка и чувствительная женщина и тигрица, которой все по плечу. При этом ты защищена им. И так много в нем ума и мудрости и уверенности, что дыхание перехватывает и хочется остановить каждое мгновение....
Социальные закладки