Мудаки перекрыли Ласточкина от Екатерининской до Гаванной. Я честно говоря слегка прибалдел, когда по встречке по Екатерининской от Ласточкина до Дерибасовской на меня поперла 145 маршрутка. Такой наглости я еще не видел.
|
Мудаки перекрыли Ласточкина от Екатерининской до Гаванной. Я честно говоря слегка прибалдел, когда по встречке по Екатерининской от Ласточкина до Дерибасовской на меня поперла 145 маршрутка. Такой наглости я еще не видел.
Прочитала и ужаснулась... Два дня езжу на работу по часу - полтора, устала... Надеялась, что хоть к понедельнику исправят. А теперь пока они определят откуда нефть, пока додумают что с ней делать еще что ли месяца два так ездить?При раскопках газовой трубы возле сахарного завода нашли нефть. http://trassae95.com/all/news/2013/0...enie-8578.html
Так что возле сахарного может ещё и нефтяную вышку скоро поставят...
Кто знает - на объездной проще с утра? Просто думаю теперь менять маршрут...
А с утра видела возле этой ямы поразительную картину: Четыре мужичка очень внимательно наблюдали как в яме один копал. Эти мужички все при папочках были - начальство... Так и хотелось крикнуть мужику в яме: Дай этим олухам по лопате - работа быстрее сделается!!!
вчера в 9-9,3 вечера проезжала: копали на Якира перед Ген. Петрова как ехать от 25-й, свободна была только левая полоса
и на 25-й нарисовали разметку!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
сегодня утром на объездной было свободно. А сейчас как?
gochevaспасибо, буду завтра пробовать через объездную... Нда, мне такой крюк делать, но пробки - это жесть!
В субботу тоже достаточно движутся в город. Для наших 3-х полос - это нормальное движение, но в связи с перекопами боюсь и завтра меня пробка не минует...
Готовьтесь к пробкам на Фонтане - дебилы (городская власть) перекрывают в разгар сезона для капитального ремонта с 5 по 30 августа Посмитного и Старосенную площадь...у меня нет слов...самые разбитые улицы в городе...
На Канатной/Большая Арнаутская произошло ДТП, тянучка по Арнаутской.
В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)
На Канатной между Гамарника и Гагарина разметку нанесли. Вероятно, это означает, что кривой асфальт останется надолго.
Социальные закладки