|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Я думаю, что корм "sheba" явно предназначен не для кошек) что там говорить, когда сосиска для человека стоит меньше, чем этот корм)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Подскажите, лечебный корм для мочекаменной только у Хиллса есть или у других ТМ тоже?
у пропала еще и у еканубы, народные средства тоже не отметайте
Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(
Да они в одной ценовой категории, к сожалению( Коту почти 9 лет, абсолютно нечем не болел, сегодня вечером один раз сидел минут 10 на лотке и немного мяукал, есть кровь в остатке (мочи), уколола но-шпу, он все время лизал себе причиндалы, сейчас спит, больше не ходил, еще и котлету подожрал пока я укол набирала.
Настраиваюсь на худшее, верю в лучшее, завтра к врачу.
Добрый день , посоветуйте корм в пределах до 100 грн.У нас 3 кота и накладно очень выходит. Щас едим Джозикет, но впоследнее время у одного котя стул хуже стал и кровь присутствует((.Глистов прогнали, думаю может дело в корме?
Вы берете самый худший из линейки Йозеры. В этой же линейке есть корм для котов с чувствительным пищеварением, цена около 90 грн./кг попробуйте его, если не станет лучше нужно менять производителя. Мои ели корм Фелине вроде, название могу уточнить если нужно, цена около 95-100 грн./кг, но есть не во всех магазинах, я беру на поселке, он в форме треугольников.
Цена в 250 грн./кг (ну минус моя скидка 5% погоды особо не делает) за лечебный корм Хилллс при мочекаменной на развес это нормальная или можно найти дешевле? Учитывая что кормить раздельно двух котоморд не получится, то сумма за 2 месяца меня впечатляет(((
Смешала я Хиллс с нашим кормом в пропорции 50/50 (так врач сказал) - здоровый поел, больной не хочет, лезет в холодильник и орет благим матом(((
Уже подумываю Роял лечебный пробовать, но боюсь не будет ли как с обычным жрать как не в себя.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 10.03.2016 в 17:17.
[QUOTE=Стерво4ка;61390340]Вы берете самый худший из линейки Йозеры. В этой же линейке есть корм для котов с чувствительным пищеварением, цена около 90 грн./кг попробуйте его, если не станет лучше нужно менять производителя. Мои ели корм Фелине вроде, название могу уточнить если нужно, цена около 95-100 грн./кг, но есть не во всех магазинах, я беру на поселке, он в форме треугольников.
А где на поселке вы берете?На развес?
Это не Порта21, это канадский какой-то, я узнавала в магазине.
Ну у них корм в свободном доступе.я насыпаю с утра что бы им хватило на весь день.И все едят по разному.Могут поклевать немного потом через 20 мин опять поесть.Если кто то не доел со своей миски то другой доедает))
я думаю что одному из котов корм не подходит.Когда первая кошка появилась у меня мы кормили роялом потом перешли на чойс и у нее была кровь в коле от этого корма.Вернулись на роял стало все норально
Последний раз редактировалось Bellesa; 11.03.2016 в 10:51.
Социальные закладки