Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 588 из 714 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 14267
  1. Вверх #11741
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от -RSLN- Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Пока не паникуйте. После Проплана частое подобное встречается. Я не ветеринар и могу конечно ошибаться, но скорей всего у вашего кота забит желудок плохоусваевыми ингридиентами (кукукуруза, соя) От сои, как правило и на шерсти сказывается, и на стул влияет. Кукуруза забивает желудок. И какой жир с протеином был в проплане, а какой в Акане? Переход на более жирный корм может вызвать жидкий стул (но тут как правило резкая смена корма или неправильная дозировка). Понаблюдайте. Если в течении 5-7 дней (с 3-х дней начнете по-немногу паниковать) симтомы (жидкий стул) не пройдет, стоит обратиться к ветеринару, а уже потом подумать о смене корма.
    ну вот, начинаю паниковать - сегодня утром кровь в стуле, убрала Акану, понаблюдаю еще.
    Самое интересное, точно так же перевожу щенка с 4 лап на Акану щенячью - всё в порядке.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

2. Вверх #11742
    Новичок Аватар для VTG STUDY
    Я думаю, что корм "sheba" явно предназначен не для кошек) что там говорить, когда сосиска для человека стоит меньше, чем этот корм)

3. Вверх #11743
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от -RSLN- Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Пока не паникуйте. После Проплана частое подобное встречается. Я не ветеринар и могу конечно ошибаться, но скорей всего у вашего кота забит желудок плохоусваевыми ингридиентами (кукукуруза, соя) От сои, как правило и на шерсти сказывается, и на стул влияет. Кукуруза забивает желудок. И какой жир с протеином был в проплане, а какой в Акане? Переход на более жирный корм может вызвать жидкий стул (но тут как правило резкая смена корма или неправильная дозировка). Понаблюдайте. Если в течении 5-7 дней (с 3-х дней начнете по-немногу паниковать) симтомы (жидкий стул) не пройдет, стоит обратиться к ветеринару, а уже потом подумать о смене корма.
    К сожалению ветеринары советуют корма которые у них рекламируются! РК например! Взять тот же Эксвет, очень хорошая клиника, но то что там продается вискас и китекэт и врач советует кормить РК, хотя есть намного лучшие корма чем РК, настораживает!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #11744
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    К сожалению ветеринары советуют корма которые у них рекламируются! РК например! Взять тот же Эксвет, очень хорошая клиника, но то что там продается вискас и китекэт и врач советует кормить РК, хотя есть намного лучшие корма чем РК, настораживает!
    Не все могут себе позволить такую кормержку, далеко не все, а тем более у кого более одного хвоста дома и уйма уличных голодных глаз. Там уже не до холистиков, поверьте
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #11745
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Не все могут себе позволить такую кормержку, далеко не все, а тем более у кого более одного хвоста дома и уйма уличных голодных глаз. Там уже не до холистиков, поверьте
    Я думаю что и зоомагазинам выгоднее продавать разрекламированый РК, чем что-то другое!

6. Вверх #11746
    Нервовий згусток

Подскажите, лечебный корм для мочекаменной только у Хиллса есть или у других ТМ тоже?

7. Вверх #11747
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Подскажите, лечебный корм для мочекаменной только у Хиллса есть или у других ТМ тоже?
    Есть еще роял уринари,но моему не пошел.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

8. Вверх #11748
    Частый гость Аватар для Umka:)
    у пропала еще и у еканубы, народные средства тоже не отметайте
    Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(

9. Вверх #11749
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Есть еще роял уринари,но моему не пошел.
    Да они в одной ценовой категории, к сожалению( Коту почти 9 лет, абсолютно нечем не болел, сегодня вечером один раз сидел минут 10 на лотке и немного мяукал, есть кровь в остатке (мочи), уколола но-шпу, он все время лизал себе причиндалы, сейчас спит, больше не ходил, еще и котлету подожрал пока я укол набирала.
    Настраиваюсь на худшее, верю в лучшее, завтра к врачу.

10. Вверх #11750
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Да они в одной ценовой категории, к сожалению( Коту почти 9 лет, абсолютно нечем не болел, сегодня вечером один раз сидел минут 10 на лотке и немного мяукал, есть кровь в остатке (мочи), уколола но-шпу, он все время лизал себе причиндалы, сейчас спит, больше не ходил, еще и котлету подожрал пока я укол набирала.
    Настраиваюсь на худшее, верю в лучшее, завтра к врачу.
    И правильно. Это может быть цистит, к примеру

11. Вверх #11751
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Добрый день , посоветуйте корм в пределах до 100 грн.У нас 3 кота и накладно очень выходит. Щас едим Джозикет, но впоследнее время у одного котя стул хуже стал и кровь присутствует((.Глистов прогнали, думаю может дело в корме?

12. Вверх #11752
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Добрый день , посоветуйте корм в пределах до 100 грн.У нас 3 кота и накладно очень выходит. Щас едим Джозикет, но впоследнее время у одного котя стул хуже стал и кровь присутствует((.Глистов прогнали, думаю может дело в корме?
    Вы берете самый худший из линейки Йозеры. В этой же линейке есть корм для котов с чувствительным пищеварением, цена около 90 грн./кг попробуйте его, если не станет лучше нужно менять производителя. Мои ели корм Фелине вроде, название могу уточнить если нужно, цена около 95-100 грн./кг, но есть не во всех магазинах, я беру на поселке, он в форме треугольников.

Цена в 250 грн./кг (ну минус моя скидка 5% погоды особо не делает) за лечебный корм Хилллс при мочекаменной на развес это нормальная или можно найти дешевле? Учитывая что кормить раздельно двух котоморд не получится, то сумма за 2 месяца меня впечатляет(((

13. Вверх #11753
    Мамина шлемочка
    КОрмите по граммам или безразмерно?

14. Вверх #11754
    Нервовий згусток

Смешала я Хиллс с нашим кормом в пропорции 50/50 (так врач сказал) - здоровый поел, больной не хочет, лезет в холодильник и орет благим матом(((

Уже подумываю Роял лечебный пробовать, но боюсь не будет ли как с обычным жрать как не в себя.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 10.03.2016 в 17:17.

15. Вверх #11755
    КОрмите по граммам или безразмерно?
    Кормлю утром и вечером , каждому насыпаю примерно 2-3 ст ложки.

16. Вверх #11756
    [QUOTE=Стерво4ка;61390340]Вы берете самый худший из линейки Йозеры. В этой же линейке есть корм для котов с чувствительным пищеварением, цена около 90 грн./кг попробуйте его, если не станет лучше нужно менять производителя. Мои ели корм Фелине вроде, название могу уточнить если нужно, цена около 95-100 грн./кг, но есть не во всех магазинах, я беру на поселке, он в форме треугольников.

А где на поселке вы берете?На развес?

17. Вверх #11757
    Это не Порта21, это канадский какой-то, я узнавала в магазине.

18. Вверх #11758
    Мамина шлемочка
    Кормлю утром и вечером , каждому насыпаю примерно 2-3 ст ложки.
    Возьмите лучше в любом зоомагазине мерный стаканчик! У нас девочка, 8,5 мес. мы делаем как, утром 25 гр., днем 15 гр. и вечером 10 гр.! Было время когда насыпали просто так, так у нее каждый раз был кал со слизью и кровью!

19. Вверх #11759
    Возьмите лучше в любом зоомагазине мерный стаканчик! У нас девочка, 8,5 мес. мы делаем как, утром 25 гр., днем 15 гр. и вечером 10 гр.! Было время когда насыпали просто так, так у нее каждый раз был кал со слизью и кровью!
    Ну у них корм в свободном доступе.я насыпаю с утра что бы им хватило на весь день.И все едят по разному.Могут поклевать немного потом через 20 мин опять поесть.Если кто то не доел со своей миски то другой доедает))
    я думаю что одному из котов корм не подходит.Когда первая кошка появилась у меня мы кормили роялом потом перешли на чойс и у нее была кровь в коле от этого корма.Вернулись на роял стало все норально
    Последний раз редактировалось Bellesa; 11.03.2016 в 10:51.

20. Вверх #11760
    Мамина шлемочка
    Ну у них корм в свободном доступе.я насыпаю с утра что бы им хватило на весь день.И все едят по разному.Могут поклевать немного потом через 20 мин опять поесть.Если кто то не доел со своей миски то другой доедает))
    я думаю что одному из котов корм не подходит.Когда первая кошка появилась у меня мы кормили роялом потом перешли на чойс и у нее была кровь в коле от этого корма.Вернулись на роял стало все норально
    У нашей тоже был корм в свободном доступе, переедала и ходила на лоток со слизью и кровью, как только стали нормировать все нормализовалось!

Ответить в теме
Страница 588 из 714 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права