Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 588 из 839 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 16767
  1. Вверх #11741
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    касательно свекрови то мне все равно. Только теперь я понимаю что жить с ней не захочу. А вот поведение мужа и его претензии это убивает. Сам с малой справится не может а вот я обязана еще и все в идеале держать и ухаживать за балкой и свекру готовит. Весело

2. Вверх #11742
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    касательно свекрови то мне все равно. Только теперь я понимаю что жить с ней не захочу. А вот поведение мужа и его претензии это убивает. Сам с малой справится не может а вот я обязана еще и все в идеале держать и ухаживать за балкой и свекру готовит. Весело
    Юля, кроме детей, ты никому ничего не должна))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

3. Вверх #11743
    Девчонки, хотела спросить что с тем ребёночком?

4. Вверх #11744
    Цитата Сообщение от -Aloha- Посмотреть сообщение
    девочки, сорри за интим... мы два дня без какашек... до этого было пару раз по дню, но 2 еще не было...
    ждать? или бить тревогу и звонить педе?
    у меня тоже так было
    вставляла свечку и все норм
    мне даже врач сказал что да можно так делать если за весь день ничего не получилось

5. Вверх #11745
    Посетитель Аватар для -Aloha-
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Мы с трех месяцев какаем раз в 3-4 дня.если ребятенка не беспокоит то не делай ничего
    спасибо, а вы на ГВ или ИВ?

6. Вверх #11746
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    У вас собачка, у нас коты..грустно
    у нас тоже собачка)))
    они как будто все сговорились))

7. Вверх #11747
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    а как ребенок себя чувствует? животик мягкий?
    играется, как обычно. животик мягкий

8. Вверх #11748
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Каким?

9. Вверх #11749
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    ты про Никиту? мальчик реально борется за свою жизнь... читала посты его мамы, реально, без слез не получалось.( за что малышу такое?

10. Вверх #11750
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Люлька хорошо что свекровь хоть теперь стала помогать. Моя только со старшей может в больницу сходить. Ито нарушает что-то и мне потом все равно идти надо. Она правда работает но даже когда хозяина не было месяц она особо не являлась. Скоро он опять уедет , сплю и вижу как она будет помогать. И муж против чтобы она помогала по хозяйству, ему маму жалко. А меня не жалко. Я должна выгребать тут все. И сам помогать не хочет. С такими претензиями все. Помощница брать запретил. Придется маму просить приехать помочь. А мне ее жалко. Она как лошадь паштет да и ехать 4 часа в одну сторону.
    Вот и я сижу и думаю...Пасха на носу, нужно все перестирать, перегладить, перечистить, перемыть...Огород еще начнется. И это все мое. И помощники у меня так себе...
    Вообщем, я решила, что в этом году ограничусь марафетом на кухне, а в остальном буду засранкой, но отдохнувшей и выспавшейся!

Всем привет! Всех наших именинников с даточками!

11. Вверх #11751
    Живёт на форуме
    спасибо, а вы на ГВ или ИВ?
    На ГВ.ее это не беспокоит и меня тоже)вот сейчас как ввела картошку,ее закрепило.то есть покакала она через те же 3-4 дня,но очень дулась и краснела)стала давать водичку,компотик ну и тыква с кабачком сделали свое дело)но ни разу я ей ни свечами ни чем другим не помогала.

12. Вверх #11752
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Всем привет!
    Погода в Киеве - сказка. Единственная проблема, что Киев - это не Одесса
    Затмение я сегодня профукала, хотя солнце жарило с самого утра. И гуляли мы долго сегодня.
    Я на горшок малую сажаю уже 2 недели: обязательно после сна и после еды (мы обычно в это время какуняем), после прогулки и перед сном. Правда с высаживанием у нас ничего не получилось - я честно пыталась в течение недели освоить эту науку. После того, как я поняла, что скоро заработаю комплекс неполноценности, я забила на высаживание и просто приучала малую к звукам: если я видела, что она какает или писяет, то я звуками "подбадривала" ее. Сейчас тот опыт работает на меня В общем, движемся мы в правильном направлении.

13. Вверх #11753
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Цитата Сообщение от Евгения Евгения Посмотреть сообщение
    скажите а когда сидеть начала??
    а то нам 8 все заваливается сидеть не получается
    Он сел в 7 хорошо и без поддержки,до этого садила в подушки,потом стала их убирать и все ок.

Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    Привет!!
    По поводу горшка- решила попробовать,так наша попа провалилась в горшок))))
    У нас попа норм,а ножки на весу и он шатался на этом горшке,сейчас приловчились,но он высокий какой-то.
    Мы раза 4 уже покакали туда,мне нравится,что я сажу он сидит ждет каки,делает дело и только после этого хочет встать),я себе придумала,что он типа понимает зачем он на него сел)))

14. Вверх #11754
    ты про Никиту? мальчик реально борется за свою жизнь... читала посты его мамы, реально, без слез не получалось.( за что малышу такое?
    да про него, бедный малыш((((

15. Вверх #11755
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Погода в Киеве - сказка. Единственная проблема, что Киев - это не Одесса
    Затмение я сегодня профукала, хотя солнце жарило с самого утра. И гуляли мы долго сегодня.
    Я на горшок малую сажаю уже 2 недели: обязательно после сна и после еды (мы обычно в это время какуняем), после прогулки и перед сном. Правда с высаживанием у нас ничего не получилось - я честно пыталась в течение недели освоить эту науку. После того, как я поняла, что скоро заработаю комплекс неполноценности, я забила на высаживание и просто приучала малую к звукам: если я видела, что она какает или писяет, то я звуками "подбадривала" ее. Сейчас тот опыт работает на меня В общем, движемся мы в правильном направлении.
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Он сел в 7 хорошо и без поддержки,до этого садила в подушки,потом стала их убирать и все ок.

У нас попа норм,а ножки на весу и он шатался на этом горшке,сейчас приловчились,но он высокий какой-то.
    Мы раза 4 уже покакали туда,мне нравится,что я сажу он сидит ждет каки,делает дело и только после этого хочет встать),я себе придумала,что он типа понимает зачем он на него сел)))
    вы герои, реально!))
    а мне так лень этим заниматься)))

Девчонки с минидатками ваших деток ! Пусть растут вам на радость!!!

16. Вверх #11756
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    А где Taпa пропала?
    А я пока только думаю гаджет (горшок) этот купить)))и не представляю что и как делать,словить пописы нереально,а какашки (раз в 4 дня какает) буду пробовать....но к году хочу отучать от памперсов...и вообще, подумала что через 3 месяца годик,вот время пролетело,а роды как будто вчера были так их помню и боль ту помню!)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

17. Вверх #11757
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    да, время летиииииит! Скоро годики. И радостно и грустно. Быстро детки наши ростут.

18. Вверх #11758
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    А где Taпa пропала?
    А я пока только думаю гаджет (горшок) этот купить)))и не представляю что и как делать,словить пописы нереально,а какашки (раз в 4 дня какает) буду пробовать....но к году хочу отучать от памперсов...и вообще, подумала что через 3 месяца годик,вот время пролетело,а роды как будто вчера были так их помню и боль ту помню!)
    Да-да, и я хорошо помню, не знаю, как девочки сразу забывают и готовы следующего рожать) я эти пол дня прям по часам помню, что как происходило и нескоро решусь снова.
    Про горшок тоже всё думаю и не знаю, где покупать. В инете дешевле, но пощупать же надо, это ж такой важный гаджет пока только выделила основные моменты: чтоб вынимался стакан этот или как его, чтоб впереди выступ был(чтобы не описивал всё вокруг) и желательно крышка, ну и чтоб стульчиком был

19. Вверх #11759
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Смотрю Холостяка нашего и не могу понять на кого похожа или где-то я видела эту девочку, Лена зовут с Лией были на свидании вместе,это для тех кто смотрит.....На Полину Гагарину что ли....
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #11760
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Да-да, и я хорошо помню, не знаю, как девочки сразу забывают и готовы следующего рожать) я эти пол дня прям по часам помню, что как происходило и нескоро решусь снова.
    Про горшок тоже всё думаю и не знаю, где покупать. В инете дешевле, но пощупать же надо, это ж такой важный гаджет пока только выделила основные моменты: чтоб вынимался стакан этот или как его, чтоб впереди выступ был(чтобы не описивал всё вокруг) и желательно крышка, ну и чтоб стульчиком был
    а для меня роды прошли уж очень быстро, все как в тумане, да было больно, но это ничто по сравнению почти с четырьмя годами неудачных попыток.... если бы просто не получалось, было бы легче, чем потери((((
    да и девочки, разве смотря на ваши "лучики", которые вам улыбаются вы не готовы пройти через это еще раз?))))
    второй раз обычно легче)))

Закрытая тема
Страница 588 из 839 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя