|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Шутишь? Непоняток и спорных моментов хватает, посмотри количество страниц в этой теме, теме про знаки.... Для аборигенов, которые едут не первый раз, уже всё ясно, а вот для не местных которые едут не нарушая всё равно много "сюрпризов"
In Mickey Mouse we Trust
Угу... это как я, проехав первый раз транзитом славный город Николаев с гиканьем и улюлюканием ворвался на круг, проехал по нему и ушуршал в неизвестном направлении, парализовав на несколько секунд движение на нем...
долго еще, наверное, водители одобрительно кивали в моем направлении - "монстр!"
а там все круги, оказывается - главные!.. уступать нужно.. тем, кто движется по кругу![]()
Круг- главный много где, как я слышала. В частности вот в Ужгороде, Мукачево было замечено мной, что круг главная дорога. И это отражено в знаках.
Там уже нормальные знаки повесили. Перед каждым съездом (почти).
Это не так. Уважаемый auditor_ya и сам ошибается, и неокрепшие умы (простите, присутствующие не имеются ввиду) с толку сбивает. Хотя ничего вредного он не пропагандирует. Скорее даже наоборот.
Пару месяцев назад я тоже задалась этим вопросом. Отписалась в этой теме - и знатоки пришли к выводу, что хоть знака и нет, но вот повернуть будет крайней степени сложно и что знак случайно, а не умышленно пропал и лучше не рисковать и не соершать этот маневр (поворот налево) - так на всякий случай.
Доброе утро! Предлагаю разобрать следующий перекресток: Черняховского - пер. Светлый или Маршала Говорова.
У кого преимущество при проезде данного перекрестка, у Зеленого или у Красного?
Лишь идущий дорогу осилит.
Если там нет знака движения по полосам то по идее у зеленого преимущество...
Вообще ненавижу такие перекрестки, где с 2х полос получается одна без всяких знаков. Дебилизм какой-то.
У зеленого однозначно)))). Еще ни разу там не пропустил левого.![]()
Гы-гыКакие все внимательные
Когда ехал там в последний раз, а было это может месяц или два назад, там висел знак "Конец дополнительно полосы"
И висит он там очень давно - думаю и сейчас тоже![]()
Справа на столбеМежду Сильпо и Наталкой, если память не изменяет.
Социальные закладки