|
Сегодня пришли детские,подавали 20 ноября.не думала,что так оперативно)
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
Девочки!!! У нас капец что случилось!!!! У нашей школьницы почти 13 лет - ВЕТРЯНКА!!!!! то в каком я тихом шоке и ужасе вам не передать, пожаловалась на прищики на шее, а там их!!! И на спине на лопатках, на шее и на груди.. ну это капец какой то, малышику нашему всего месяц и 10 дней.
В общем завтра с утра оправляем к бабушке, хоть бы пронесло!! Хотя я прочитала что высыпания начинаются на 3 день болезни.
Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))
Не хочу тебя пугать, но ветрянка крайне контагиозна ("заразна"). Не даром ее в народе ветрянкой назвали - они передается не воздушно-капельным, а просто воздушным путем! Бывает, что в многоквартирном доме она по вентиляционному стояку передается! А вы же в одной квартире живете! Уже контакт произошел (до высыпаний девочка уже была заразной).
Единственное, может спасти то, что если ты болела ветрянкой и есть достаточно антител, они с молоком попадут к ребенку и защитят (пассивный иммуните).
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Дай Бог пронесет.У нас на рождество было 16 детей из них 3 младенца, оказалось на следующий день что у моей дочка окпзалась ветрянка,заболели в течение 2 недель все те кто ещё не переболел(,даже мой25 летний брат)а вот все груднички не заболели.
Я помню нам назначали против аллергии(чтоб зуд снять) и кальций в таблетках.ещё мы мазали прыщи ( по моему р- ром Костелани)в Гаевского,покупали вместо зеленки.
Выздоравливайте!)
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Мне последнее время хочется кофе и шоколада . Сегодня прям снилось как во сне жую шоколад и прям чувствовала вкус ))))
Мы в обязательном пордке купаемся каждый день. Для нас это ритуал - купаемся, кушаем, спать) Но, конечно, муж в этом участвует. Без него ритуала бы не было))
А мой слоненок на ГВ наел за первый месяц 1,7 кг.
По состоянию на три месяца мы перебираем 2 кг)
Пускай вас пронесет!!!
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
инкубационный период ветрянки 21 день, а почему вы так ее боитесь для ребеночка, наоборот, это чисто детская болезнь, масики маленькие вообщеее легко переносят, лучше в таком возрасте перенести, чем в теже 13 лет, некоторые мамочки вообще спецом приводят своих деток, чтоб контакт был к уже инфецированым![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Девочки,звонила кума вся в слезах,ее малой в январе будет 7 лет,так вот они были у хирурга ортопеда, написал ассиметричная деформация грудной клетки,плосковальгусное установка стоп,сказал что суставчики подвижные,она плачет,я даже не знаю как успокоить(((скажите кто знает это сильно страшно?и что делать?девочки напишите пожалуйста кто что знает?
Социальные закладки