|
боже что она им позволяет)))
Последний раз редактировалось Блестинка; 08.07.2011 в 11:25.
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
[QUOTE=brovaly;21415456]Улыбнуло
Мои пока под бдительным оком своей маман: как только какое движение на горизонте - Мухой летит к малявкам и прячет под юбкой и сидит как квочка
Красота!![]()
Лара 06.10.2008г.
У меня собака тоже свинок облизывает и не трогает.)))И была взрослая когда появилась первая свинка.)Коты,как я знаю свинок не трогают у них запах не такой,как у крыс и мышей.Так что спокойно можете приобрести свинку.)Или пригласить в госте кого то со свинкой и посмотреть реакцию,а потом приобретать.))
Лара 06.10.2008г.
Блонде пожми от нас лапуКрасавица.
Кать,Кабан наглец.Это он завалил боксера в нокаут?
Тоже кот есть,но на свинок не реагирует вообще.Даже когда они бегают.
Но сено и траву из клеток у свинок тырит постоянно.
Хотя кот тоже сам по себе с характером.Но свиней игнорирует.
Спасибо у нас всё хорошо!!!
Оказывается 1 девочка и 2 парня!!Попка зарастает.Оказывается это аллергия на опилки с резким запахом клубники!
всем Свиночкам привет от нашей мамаши!Особый приветик с чмоком Иришке!
Висячие ушки,
Пушистые спинки-
Мы не игрушки,
Мы-морсвинки!
Подпрыгивай выше,
Жуй лист петрушки!
Хозяин напишет:
"Форева, свинюшки!"
Всех любят на свете,
Мурчат, как котятки.
Идут по планете
Морские свинятки!
Жизнь карантин у входа в Рай.
какие у вас тут забавные малютки,а мне муж не разрешает заводить)) говорит нервы кошки не выдержат ,да и ставить клетку в однушке некуда
Ой нашла тему про свинок. Я себе купила. И ни на минутку не пожалела. Своего Гошу просто обожаю............очень добрый. Но немного сумасшедший.
Девочки подскажите а чем они любят играть. А то мне кажется ему скучно в клетке..............и растет он как на дрожжах.......вымахал ....и ему всего месяца 4
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Свинка не кошка и не собака,не играют они ни в прятки,ни в футбол.Не скучно ему,вполне свин может жить без компании.
Гамак ему подвесьте невысоко и будет счастье.И гулять пускайте почаще.Для самца в пару брать друга самца рисковано,драться будут как выростут.А самочка-это не друг.
Самка должна сидеть отдельно от самца.От разнополой дружбы обычно дети родятся.)))
Социальные закладки