Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
http://news.finance.ua/ru/news/-/359...-internet-foto
Буиттокадаражать!![]()
а если подбор техники и мебели не нравится? этот чувак может и крутой дизайнер, но я сомневаюсь что он крутой технарь, который читает гиковские форумы и знает какая техника лучше и какая акустика, на каких проводах, лучше звучитЕму это не надо, он впаривает клиентам то, что ему впаривают менеджеры торгующих фирм.
Кроме того есть личные предпочтения. Все покупают телеки Samsung и LG, некоторые Sony, а я купил Sharp...
скажу только, что после слова "Кухня-студия" дальше читать стало не интересно, поэтому цену обсуждать не вижу смысла...
Вчера жена делала вкусные пирожки, если бы не дверь на кухне, то вонь от жарки нюхали бы по всей хате, но тем, у кого жена кроме листания глянца и трахаться в жизни больше ничего не умеет, должны оценить квартирку![]()
Последний раз редактировалось lovelace; 26.09.2015 в 22:45.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
эту квартирку нужно показать вот тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2688392&p=58573541#post58573541
там за эти деньги пытаются впарить "вид на море" от строителей![]()
всё пучком, мы еще нудизмом и свингом балуемсякто-то курит траву и бухает, а кто-то качается и трахается, каждому своё!
Вытяжка нормальная, когда работает при закрытых окнах, в ванной вентилятор в обратной направлении начинает раскручиватьсяно вытяжка не панацея, запахи всё равно остаются.
А сдобу кушаю в основном только я, у меня метаболизм отличный, остальное дожигается в спортзале.
[QUOTE=Sibum;58566108]Неудачниками он назвал всех, если ты не понял. /QUOTE]
Врешь ! Вот что он написал :
И опять врешь:и уже оттуда с глубокомысленным видом поучать оставшихся неудачников и соседей
Не существует пути к счастью. Счастье и есть путь.сообщение от Sibum В том числе, и тех, кто не смог построить свое счастье в Украине и сдрыснул в посках счастья в другую страну
Кстати, депрессивный земеля, "прежних земляков" не бывает. Бывают земляки или чужаки, без всяких добавлений. Земляки - это те, кто были рождены в одной местности. Правда, судя по образу мышления и изложения, ты мне точно не земляк. Скорее, с парашенского Усть-Задрыпенска тебя нелегкая занесла, толи на этот форум толи в Одессу.)но все равно тяготит к общению со своими прежними земляками. Ностальгия, что с ней поделать?
А что с ней поделать, если принимать ее как неотъемлемую часть жизни всех людей. Ей и определение есть не совковое, а человеческое, без всяких там пафосом "родина". Вот как оно звучит по-английски:Ностальгия, что с ней поделать?
Pleasure and sadness that is caused by remembering something from the past and wishing that you could experience it again.
Кто ж из людей такое не испытывал ? Может ты, угрюмый ?![]()
Себорейный, вот же ты сам и пишешь :
Последний пост впечатляет. Ты шо наркоман ? Лом тебе в задницу, а не иголочку по коже...)Тема: ищу грустных и скучных людей
От Sibum
Это еще что. Я как-то жил в одной многоэтажке, так там кто-то регулярно ссал в лифте, обычно, по праздникам
От Sibum
Грустный вечер!![]()
От Sibum
Грустный вечер!![]()
Не увижу их больше, по ходу ((
И автомата еще долго мне не будет хватать
От Sibum
Грустный вечер!
И шо там в Одессе?
От Sibum
Грустное утро!
Прошлась по коже иголка-иголочка
Как по душе потопталась судьба (с)![]()
Последний раз редактировалось USUA; 27.09.2015 в 04:23.
Если не подходит ремонт, то всегда можно взять какой подойдет )))
Это как покупка машины, можно пойти в салон и взять комплектацию " шаманский бубен" , а можно и полностью заряжённую взять где цена может стоить на 50 процентов дороже.
На счёт кухни студии, то взял итальянскую вытяжку на 1000 м2/час и никаких проблем нету. Уже в двух квартирах сделал кухню-студию и если будет другая квартира, то тоже сделаю.
Да, ты попал в точку, прямо в середину говна, ольгиевский ты наш.)
"Прошлась иголочка по коже.." со всем депрессивным и "ностальгическим" набором твоих посланий в той теме, не оставляют место для других мыслей - пацан того,...)
И никаким творчеством Шуфутинского тут уж не прикроешь твою задницу.
А поднятие вопросов национальности, это ближе к вопросам разжигания межнациональной вражды, типично для ольгиевский ботов и политики Кремля. Украина и Параша пожинают ее последствия.
А евреем ( ты же на это намекаешь ), я бы хотел быть. И как любой народ, гордился бы своей национальностью, при этом не принижая, обвиняя или враждебно относясь к другим. Тем более в городе Одессе, где особый колорит был и есть в том числе благодаря евреям.
Так шо, шел бы ты с Богом за своими скрепами, не портя интернациональный одесский воздух, чмо.
Чмо, другого определения тебе нет и быть не может !
Социальные закладки