Наташ а ты где кабачек нашла или ты цукини тоже купила ?
НУ мы уже кушаем полную тарелочку поэтому в блендере измельчаю
|
Наташ а ты где кабачек нашла или ты цукини тоже купила ?
НУ мы уже кушаем полную тарелочку поэтому в блендере измельчаю
Ань в Таврии написано кабачок весовой.. но он зелененький как цукини. Вот его купила. Там прикол в том что сразу не поймешь где его искать - у них в камерах с полуфабрикатами стоят ящики с замороженными кабачками, а в морозильнике со свежемороженными овощами кабачка нет
со след. недели буду в блендере тоже - тк Илюха сегодня тарелку на голову надевал уже пока я протирала стояла 60 г )))))))))))
смотри в самом низу
Последний раз редактировалось Али$а; 15.03.2014 в 20:53.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Блин, что то так лень писать стало, просто читаю и все!!!
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Девочки ДВ. Всех именинников с датками
Все кто болеет, скорее выздоравливайте!
Вот я вас читаю и думаю что мне делать с кабачком?) нам 6 месяцев в мае будет, начинать прикорм планирую именно с него. Как вы думаете будут уже свежие нормальные тли все равно с мороженых начинать?
И еще вопросик.) у кого то есть стульчик Stokke, ну или знаком с ним? Мужу просто понра и настаивает именно на нем, а я как-то к Chicco склонялась, вот пока есть время, выбираем.
Вчера на 16-той тоже гуляли) Сегодня было очень ветрено. Я даже успела замерзнуть. Погуляли около 1,5 . Потом малыш досыпал во дворе у свекрови.
Меня пока останавливает одно - я совершенно не представляю, как раздеть малыша и себя при условии, что он еще не сидит? Куда его класть? Там есть пеленальные столики?
Страшное названиеМы купаемся при 30-33 градусах.
К слову о купании. В море малыши ваши будут купаться. Нам если повезет, родственники заберут на месяц в дом в районе Затоки. Хотят снимать жилье. Сами они из Киева. Главное требование, чтобы пляж и вода были чистыми. Хотят оздоровить своих двойнях. От нас требуется найти такой дом. Вот и ищем) Может, кто подскажет) А купать ли малого в одесском море, даже не знаю.
Пишут, что сезон кабачка начинается в июне-июле. Пока гуглила узнала много интересного об этом овоще и поняла почему его рекомендуют вводить малышам:
Основные питательные вещества: калий, кальций, магний, железо, сахар, витамины С, В , В2, РР, каротин, белок, клетчатка и витамин Т.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
а мы споласкиваем водой на 2 градуса ниже той, в котрой купаем
Какая молодец!!!!
а почему перестали?
нет, конечно! главное не резко , а по 1 градусу снижать. Привыкли за несколько дней к 36 - значит можно уже делать 35 и т.д.
с тренером, конечно) Она сначала показывает на Маше,а потом отдает ее мне и дальше я делаю упражнения.
ну как закаляла....не знаю даже. Купаемся сейчас в 33, гуляем много, одежды минимум ,проветривание, но это ведь не закаливание...
Да, на Франц. б-ре. С тренером. Сегодня ходили втроем, но папа просто смотрел на нас
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Социальные закладки