Персиковый сок Садочек. Помои, трижды разбавленные водой.
| ||
Персиковый сок Садочек. Помои, трижды разбавленные водой.
Филе лосося "Флотилия" 250 грм с/с купила в Фоззи ,открыла упаковку и в мусор(,вонь неимоверная
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Мороженое Персидская сказка ТМ Ласка. Гадость непонятно из чего сделанная. Пробовала их же пломбир и вишневое- очень понравилось.
iroчka Так надо было назад отнести и деньги забрать! Если чек остался....
Вчера сотрудница взяла плавленный сыр Вершковий рай Дружба
а мне так вдруг чего-то его захотелось- решила тоже себе кусочек черного хлеба намазать
выплюнула и выкинула- гадость нереальная!!!!
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
В пачке чая каркаде от ТМ "Семерка" был обнаружен прусак(
" Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"
Довелось попробовать. Мне очень не понравились. Имеют какой-то привкус, совсем далекий от вкуса овсянки )
![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
Прочитала в теме ах какая прелесть про вкуснейшие семечки delux. Жесть, такая отборная гадость, что нет слов.
Всё возможно, но мне попались полупустые и на вкус с горечью, так что размер уже был не важен. Может такая партия попалась, но всё равно уже второй раз не куплю. А вообще они все быстро поганятся. Когда то и сторчак были не плохие, только грязные, и семки и от Сашки уже тоже не очень.
В тему семечек. Я просто семечкоман, так вот обязательно надо смотреть дату изготовления, чем она ближе,тем вкуснее семечки, испортились многие , но для меня самые вкусные Моивские в зеленой пачке, и стоят 5 грн за 200 гр, аналоги стоят от 8 до 12 грн,за этот вес.
Социальные закладки