Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 588 из 797 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 15927
  1. Вверх #11741
    Частый гость
    https://www.facebook.com/ivan.niyakiy/videos/3543718612329521

Интересное актуальное интервью, которые за 15 минут показывает, чем должны заниматься выпускники Водного и чему их учат.

2. Вверх #11742
    Частый гость
    Девочки, кто проводил детям тестирование на профориентацию? Не то, которое в школах часто проводят, а более серьезное, всесторонне, глубокое? Интересует, где такое проводят, есть ли у кого-то опыт и отзывы... Видела несколько центров, предлагающих такую услугу, но отзывов, вызывающих доверие, не попалось...

3. Вверх #11743
    Частый гость Аватар для pooshista
    Цитата Сообщение от SvetlanaDt Посмотреть сообщение
    Девочки, кто проводил детям тестирование на профориентацию? Не то, которое в школах часто проводят, а более серьезное, всесторонне, глубокое? Интересует, где такое проводят, есть ли у кого-то опыт и отзывы... Видела несколько центров, предлагающих такую услугу, но отзывов, вызывающих доверие, не попалось...
    проводили, если кратко - полная чушь, то, что отвечал, потом другими словами выдали как результат, а так пальцем в небо. Осталось послевкусие какого-то лохотрона.

4. Вверх #11744
    Частый гость
    Добрый вечер)Подскажите, пожалуйста, кто владеет информацией.От этой вступительной компании уже мозг закипает и нервный тик начинается)Если вуз рекомендует на контракт, явно большему количеству людей, чем указано в "обсяге", ведь некоторые уйдут по более высоким приоритетам.Мы сдаем документы(кстати когда их сдавать?), а потом приходит абитуриент с более высоким КБ, он нас выталкивает?ИЛи если уже взяли оригиналы выгонять не будут?

5. Вверх #11745
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Погуглите тесты Голмштока, можете в инете еще найти "тесты на профориентацию".

6. Вверх #11746
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Янина 11 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер)Подскажите, пожалуйста, кто владеет информацией.От этой вступительной компании уже мозг закипает и нервный тик начинается)Если вуз рекомендует на контракт, явно большему количеству людей, чем указано в "обсяге", ведь некоторые уйдут по более высоким приоритетам.Мы сдаем документы(кстати когда их сдавать?), а потом приходит абитуриент с более высоким КБ, он нас выталкивает?ИЛи если уже взяли оригиналы выгонять не будут?
    Взять у вас документы до последней даты могут только подержать, посмотреть, на хранение.
    Ни какой гарантии вам не дадут, могут только лапши навешать.
    Потому что одно обращение в МОН от появившегося в последний день человека из списка рекомендованных с более высокими баллами - и больно больно будет комиссии, которая не подвинет всех кто за ним в рейтинге.
    А вам гембель у них отбирать оригиналы.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #11747
    Частый гость
    Мне все-равно не понятно.На специальность берут 80 человек., значит только 80 будут рекомендовать контракт?

8. Вверх #11748
    Мне все-равно не понятно.На специальность берут 80 человек., значит только 80 будут рекомендовать контракт?
    Бюджет + контракт не больше чем лицензионный объем
    Рекомендовать будут всех кто был допущен,даже если их 100500
    А вот статус до наказу ставить тем кто попадет в первые 80 рейтинга и принесёт документы. Те кто принесут в другой вуз - сдвигают этот список просто ниже. Раньше комиссии обзванивали всех и спрашивали о решении, а в этом году не знаю может есть уже какой-то механизм автоматический - врать не буду.
    В любом случае, расслабиться могут те кто попал в лицензию, остальным да понервничать.
    Последний раз редактировалось LuFon; 21.08.2020 в 21:44.

9. Вверх #11749
    Частый гость
    Так значит я принесу документы, потому что я допущена, а потом меня вытеснут?

10. Вверх #11750
    Не знаю КаК ещё написать, что гарантии вам никто не даст, если вы далеко от лицензии, а желающих вагон. Поэтому просто скопирую текст с группы Фейсбука одного " владеющего информацией человека" )
      Показать скрытый текст
    долго читать!

11. Вверх #11751
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Я вбивала в поиск освітня програма и специальность и искала уже вуз, там вся программа и предметы
    А можно поподробней для тех, кто с первого раза не понял?

12. Вверх #11752
    Если лицензионный объем(бюджет+контракт) равен 80, а вы 81, то могут принять при условии что кто-то из предыдущих ушел в другой ВУЗ.

13. Вверх #11753
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Не знаю КаК ещё написать, что гарантии вам никто не даст, если вы далеко от лицензии, а желающих вагон. Поэтому просто скопирую текст с группы Фейсбука одного " владеющего информацией человека" )
      Показать скрытый текст
    долго читать!
    Спасибо.
    Капец.Сиди и переживай , а потом окажется, что тебя там куда хотел не взяли, а в другие вузы ты не успел принести оригиналы((

14. Вверх #11754
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    долго читать!
    Вчера в группе Вступ-2020 как раз был разбор полетов на тему того, что заранее позвонили из КПИ, точнее разборки уже были в самом КПИ. С этой опцией "приглашаем на контракт" отметились многие топовые ВУЗы.

15. Вверх #11755
    Не покидает форум Аватар для OVN
    В общем, стоит подтвердить планы на вступление и пораньше отнести копии, а оригиналы можно и попозже донести.
    Получается, то, что дочке позвонили и пригласили на контракт, пока ничего не значит... Ну, это запасной вариант был, так что ждём.

16. Вверх #11756
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    А можно поподробней для тех, кто с первого раза не понял?
    Рассказываю на своём примере. В гугл поиск вбила освітня програма 121 інженерія програмного забезпечення и по ссылкам смотрела программу, которую предлагают вузы

17. Вверх #11757
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    проводили, если кратко - полная чушь, то, что отвечал, потом другими словами выдали как результат, а так пальцем в небо. Осталось послевкусие какого-то лохотрона.
    У нас знакомые воспользовались услугой,остались довольны...в принципе ,вроде ребенок был уже определившимся,просто тестирование дало интересное направление в этой отрасли. Давали и нам контакты,но мы не воспользовались. Стоимость пару лет назад была озвучена в районе 100 баксов
    Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3

18. Вверх #11758
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Я понимаю,что каждый переживает исключительно за свою ситуацию.
    Ну,а как вы хотели. Возможно ВУЗ предложит вам контракт на "спориднену" специальность ,но на менее рейтинговый факультет.
    У нас ситуация такая,что тоже светит контракт...НО,я против ,когда например претендент с(РБ) рейтинговым балом 120 займет место моего сына с РБ 183.
    И как написала выше LuFon, "потому что одно обращение в МОН от появившегося в последний день человека из списка рекомендованных с более высокими баллами - и больно больно будет комиссии, которая не подвинет всех кто за ним в рейтинге" ,дает нам преимущество перед "хитросделанными",которые побегут заранее заносить документы.
    Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3

19. Вверх #11759
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Что- то я запуталась...Сегодня последний день подачи,или есть типа "доп. сессии"?
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

20. Вверх #11760
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Что- то я запуталась...Сегодня последний день подачи,или есть типа "доп. сессии"?
    Последний до 18.00

Ответить в теме
Страница 588 из 797 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права