|
Чтобы дойти до цели, надо идти.
мед включайте в свой рацион - легче горлу будет - так что это вы надумали болеть? А ну все выздоравливать!!!!
у меня тоже такие мысли))
я недавно мужу говорю, что надо уже что-то начинать читать о детях, а то в роддоме выдадут и что мы с ним делать будем)))ничего же не знаем)))
вчера на день рождение к другу ходили, я так объелась, что потом меня дома вырвало((токсикоз-то еще держится..всю ночь неспокойно спала из-за желудка, а теперь спать хочу ужасно...а скоро к маме в гости поедем.боюсь, что если прилягу, то муж меня уже не добудится)
V - you are my everything!
у меня в жк написано, что каждый четверг в рд № 7 какие-то бесплатные курсы проводят для беременных.
думаю весной походить можно. мамочки, кто-то посещал такие в 1ю Б?
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Девочки, скажите на 4-ом месяце можно носить каблук устойчивый 7 см?
моя гинеколог однозначно против.
а у меня такие теплые зимние сапожки на каблуке и очень удобные.никак на низком не могу себе что-то приличное купить. и вот я в раздумьях носить или не носить...
V - you are my everything!
Думаю что лучше нет, т.к. это вредно ??? но если очень удобны то не знаю даже.
всем приветики девульки... наконец-то я добралась до вас. За два дня гулянки и готовки и устала если честно.
У нас в коляске полетело колесо, и теперь проблема, которую нужно быстро решить. Может кто знаешь, где можно приобрести колесо к коляске Бебето Магелан, заранее спасибо и +++ конечно.
пойду вас почитаю
Почему каблучки запрещают врачи?
Потомучто смещается центр тяжести в обуви на каблуке.
Я сразу отказалась,еще в самом начале осенью.
Это конечно не помешает попасть в переделку какую-то даже без каблуков))))))))как мы сейчас лежим((((
Видела беременяшек на каблучках,это очень красиво и Секси!
Социальные закладки